ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Мама! Папа! Мы идем в парк? - Конечно Пэйн, только позавтракаем и идем. Таким было мое детство до 6 лет. Мама и папа держали огромный парк в нашем городе, и каждое воскресенье, мы, конечно же, ходили туда. Море веселья, беззаботности, теплой атмосферы - это все окружало меня каждый день. Вернувшись домой, мама как обычно принесла стакан теплого молока и уложила меня спать, рассказав мне историю про отважного ворона Плуфи, которую я так люблю. Но только я начал засыпать, как услышал громкий крик мамы. Что происходит? Выйдя на кухню, я увидел то, что останется со мною на всю жизнь. Огромный мужчина разрезал тело моей мамы. Ее крик, пронзающий от макушки до пяток, заставил меня оцепенеть. Шок. Отец ничего не говорил. Он просто лежал около мамы, пытаясь соединить таз и туловище, из которого вываливались внутренности. - Пэйн! Беги! Живо! - захлебываясь кричала мама. Какие тут "беги"? Я и пошевелиться-то не могу. Этот мужик получал удовольствие от того, что я на это смотрю. - Смотри малыш! Смотри и ненавидь меня! - шипел он. После того, как он разделал ее на мелкие куски, этот урод облизнулся и уставился на меня. Наверное, в этот момент я и потерял рассудок, и смысл всего происходящего. - Тебя я не трону малыш, иди спать, завтра будет новый веселый день. Но без родителей, ахахахах! Да, я действительно пошел спать. В квартире пробыл 3 дня, после чего в нее ворвались какие-то люди. Дома ужасно воняло гнилью с сахаром. Но мне как-то все равно. Не понимаю, что происходит. Кто я? Где я? Кто этот мальчик, стоящий около меня? Что за белые стены? "Из записей психиатрической больницы тридцать три" История пациента номер триста сорок семь. Пэйн Томсон. На глазах у парня жестоко убиты родители, состояние тяжелое, разговаривает со стеной, говорит, видит мальчика. Синдром Клювера-Бьюсси, шизофрения, маниакальный психоз, потеря памяти, галлюцинации. Замечен негативный настрой, может быть опасен. Содержать под строгим надзором, лечение-систематическое. - Почему ты там стоишь? - Ты меня видишь? - А почему я должен тебя не видеть? - Я призрак. - Призрак как Каспер? Я смотрел такой мультик. - Можно и так сказать. Меня Трик зовут, а тебя? - Меня Плуфи вроде. - Ты обманываешь меня. - Нет, я хочу, чтобы меня так звали. Ладно, имя при рождении Пэйн. Около стены стоял парень, лет четырнадцати, с черными волосами, и белой пижамой, в точности как у меня. Он слегка просвечивался, и казался мне добрым. Почему никто не верит в то, что он существует? Он ведь передо мной, живой. Шли годы. Пэйн вел себя очень странно и непредсказуемо. Он мог разорвать одежду других детей и засунуть ее под подушку, с запиской "всего хорошего, ночная фурия". Однажды он убил рыбку, которая стояла в игровой комнате, и кинул ее в кастрюлю. Он говорил, что ей было холодно, и таким способом решил ее согреть. Мне уже восемнадцать, а люди все меня опасаются. Мы хорошо дружим с Триком, он играет со мной, иногда приносит конфеты из внешнего мира. Они очень вкусные, но сам я их не ем. Я кормлю свои вещи, они же тоже живые. Я, кажется, нахожусь в больнице, но зачем? Я абсолютно здоров. - Эй, Трик! А как долго я буду здесь? - Тебя и не собираются выпускать, они хотят оставить тебя в ней до конца твоих дней. - У моих дней нет конца. - Хочешь сказать-ты бессмертный? - Что значит бессмертный? Я никогда не умру, это точно. - Пусть будет так. Вот, держи. Призрак протянул мне маленькую баночку на веревке с серебряной жидкостью, на которой было написано "unicorn blood" [кровь единорога]. - Зачем это мне? - Для бессмертия. - Ааа, отлично! Я одел ее на шею, и с довольным видом посмотрел на Трика. - Спасибо друг! - Всегда пожалуйста. - У меня к тебе еще одна просьба. - Говори. - Помоги мне сбежать отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.