ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Бегство пациента? Отлично, но вот только не уйти-же нам просто так. - Да, ты прав, нужно со всеми попрощаться. - Ну, попрощайся сегодня ночью и пойдем, хорошо? - Так и сделаю. Хм, как мне с ними попрощаться? Вообще со мной никто и не дружит толком. Но мне очень нравятся ребятки из реанимации. Иногда я пробираюсь к ним и тайком говорю с близняшками. Они там все такие, один лежит на трубках, и точно такой же ребенок сидит около него. Вот только рядом сидящие такие же прозрачные, как Трик. Они говорят, что им очень плохо и неудобно, наверное, из-за трубок. Точно! Сегодня я их отключу, им точно станет лучше. Пробравшись ночью в реанимацию, я отключил семь аппаратов дыхания, какой я молодец. Их прозрачные близнецы поднимались вверх, и они улыбались. А это значит-я все сделал хорошо. Трик прошел сквозь врачей, которые сидели на посту. Эти люди словно уснули, и, проходя мимо них, они вовсе меня не замечали. Впервые за двенадцать лет я вышел на улицу. Как все странно и незнакомо. - Тебе нравится, Пэйн? - Не могу понять, вроде бы да. По крайне мере лучше, чем в больнице. - И куда ты собираешься идти? - Искать друзей. - Разве тебе мало меня? - Я хочу больше друзей, где я могу найти их? - Ты меня немного обидел. Ох, наверное, на кладбище. - Что это такое? - Когда люди умирают, их тела закапывают в землю на кладбище. - Отведи меня туда! - Как скажешь, идем. Следуя за Триком, я рассматривал город и его окрестности. Я увидел красивый фонтан и решил его поприветствовать, танцуя прямо в нем. Он был рад, я это знал. Кстати, немного о моей внешности. Ростом я около метра шестидесяти пяти. Русые, обросшие волосы, серые глаза. Худого телосложения, и большого склада ума я человек. На мне была лишь белая пижама и тапочки. Дойдя до кладбища, я стоял немного в шоке. Около надгробий было так много людей. Я не понимаю, для чего они сидят там? - Трик, зачем они сидят около надгробий? - Они привязаны к своему телу и не желают уходить в мир иной. - Значит, ты и правда призрак? - Ну как видишь. - Как ты умер? - Меня похитили и продали на органы в той больнице, - с грустью ответил он. - Ты озлоблен на них? - Еще как. - Хочешь, я их убью? - Хахах, как ты это сделаешь? - Я тебя спросил хочешь ли ты, а не как я это сделаю. Трик изменился в лице. - Нет Пэйн, я уже это сделал. - И что же тебя держит в этом мире? - Я привязан к органам. Некоторых я убил, но вот моя печень и легкие до сих пор находятся в ком-то. - Может, поищем? - Это бесполезно. Не беспокойся, Пэйн, все хорошо, - улыбнувшись сказал он. Гуляя по кладбищу, я познакомился с некоторыми призраками. Ночевал я там двое суток, обнимая могилы. Мне хотелось кушать, поэтому пришлось идти в город. Денег не было, и я решил пройтись по мусорным бакам. Очень даже неплохо: немного тухлый помидор и остатки гречневой каши пришлись мне по вкусу. Там же я нашел фотоаппарат, в котором не было пленки, но звук щелчка работал. Решено, буду фотографировать все, что вижу. Скитаясь по улицам, я говорил с деревьями, фотографировал прохожих, и продолжал питаться из баков. Прошло уже семь дней. Моя одежда была рваной и грязной, да и к тому же от нее пахло сыростью. Ночью было прохладно, поэтому я зашел в подъезд старого дома. Греясь на лестничной площадке, я услышал крики, доносящееся за стеной. "- Шэйн! Тупая шлюха, прекращай этим заниматься! Ты мужик или кто? Позор нашей семьи, вот кто ты! Убирайся, чудовище!" Удар. Из двери выбежала девушка с длинными волосами до копчика. Она была вся в слезах, и не заметила меня. - Вот уроды! Надо бы преподать им урок, Трик. Девушек бить нельзя. - Хах, и как же ты это сделаешь? - Да просто убью, как же еще? - Тогда я открою дверь с той стороны, идет? - Да, и подашь мне что-нибудь острое. - Не сомневайся, я тебе помогу. Подойдя к двери, она отворилась. На кухне стоял толстый мужчина, в заляпанной белой футболке. Трик кинул нож в мою руку, на что мужик поперхнулся дымом от сигареты, которую он курил. Желание его убить появилось еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.