ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
- Хочу, это в смысле... - Это в смысле "пойдем на кровать, мой котик". - Я не понима... Шейн кинулся на меня и страстно поцеловал в губы. Делать поцелуй все-таки невыносимо приятно. Его рука спустилась ко мне под хвост. Тьфу! В смысле в то место, откуда торчал игрушечный хвост. Делав что-то приятное в моих трусах, по моему телу прошла не слабая волна возбуждения. Хочу его полностью. Резко сдернув с меня шорты кошки, Шейн заломил мне руки, перевернул меня на живот. - Ты готов? - К чему готов? - К праздничной вставляшке, твою мать. К сексу! - Это то, что мы делали тогда? - Именно. - Наверно готов. - Что за "наверно"? - Я готов. - Вот так-то лучше. Засунув один палец в мою дырочку, Шейн нежно ласкал ее, принося мне огромное удовольствие и расслабление. Вытащив свой член, Шейн прижал его к моему отверстию. Признаться честно, у меня там все пульсирует. - Пэйн, я вхожу. - Ааа. Он входил туда аккуратно, так как мне все равно было очень больно, хоть это и не первый раз и он это понимал. Делая резкие рывки, боль стихла и перешла в наслаждение. Прикусив его палец, я все сильнее и сильнее стонал. Мне было так хорошо. - Кричи сильнее мой котик, меня это жутко возбуждает! - Ах! Ш - э - й... Шэйн! Что такое "возбуждает"? - Ты сейчас это испытываешь, чувствуешь как у тебя все горячо внутри. Он засадил свой ствол на всю мощность, от чего я начал выгибаться от такого удовольствия. - Аа! А! Ах! М! Шэйн! Быстрее! Ускорившись, я почувствовал что-то горячее внутри себя. - Во мне что-то горит. - Я в тебя кончил, да ты и сам не плох. Смотри на живот. - Ой. Что это? - Как это что? Сперма твоя. Все мальчики так делают. - Занимаются сексом в попу? - Да нет же, кончают спермой. - Ааа... Это очень приятно, Шэйн. - Иди ко мне. Шейн жадно меня поцеловал. - Эгхм. Ребят! - Что!? Какого черта? Перед нами стояло много призраков и те дети со взрослыми головами. Кажется, Предатель, Ярость и Шалость. - Шейн, не бойся! Я их выгоню. - Да все в порядке... - Призыватель, ты нужен нашему лагерю. - Я не собираюсь туда идти. - Верховные призыватели сказали что тот, кто у Люцифера похитил фамильяра, пожалеет. Дьявол украдет у него самого близкого. В лагере безопасно. - Шейна? Шейна никто не тронет. Не дам. - Пэйн. Может, они правы? Я правда не понимаю, о каком лагере идет речь, но там есть такие же люди как ты. - А ты согласишься поехать? - Конечно. - Стой. А работа? - Возьмем отпуск. - Ладно, но это ради твоей безопасности! - Да, я понимаю. - Как туда попасть? - Фамильяр покажет вам дорогу. - Черт, Пэйн! Мы голые! Шейн в ту же секунду покраснел. - Пошли вон!!! Все призраки испарились в черном дыму. - Одни проблемы из за меня... - Что за глупости? Нет никаких проблем. Надо так надо, главное вместе. Шейн мило улыбнулся, после чего мы отправились в ванну. После нее, мой мальчик принялся что-то готовить. И это что-то безумно вкусно пахло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.