ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
- Так-та~ак, кто это у нас тут? Человек, всадники, нимфа, оракул и... Призыватель? Как-то грубо он себя ведет. В конце концов, он должен мне подчиняться, а не выяснять где и с кем он находится. - Да, я твой призыватель, и теперь мне нужно дать тебе имя. - Чего? Простой смертный разорвал связь с моим господином? Немыслимо. - Как видишь, это произошло. А теперь будь добр подчиняться мне, а не выпендриваться тут. - Эй-эй, закрой рот, никто не собирается подчиняться простому мальчишке. - Сабмисионем. [Подчинение.] - Аааа! Ночной дьявол упал на колени с пронзительным криком. Я подошел к нему ближе и дотронулся до головы. - Знаешь ночной дьявол, мне не нравится такое отношение в мою сторону. Ты должен быть сдержанней. - Откуда... Такая... - Тсс, помолчи и подчиняйся. - Сила. - Малум. [Зло.] Отныне это твое имя. - Я не собираюсь тебе подчиняться! Он раздражает меня все сильнее и сильнее. - Сабмисионем омнимодем. [Полное подчинение.] - Ааа! Прекрати это! Хватит! - Думаю, тебе ясен урок. - Сволочь. - Приятно познакомься, я Пэйн. - Я тебя ненавижу, Пэйн. - Взаимно, гаденыш. А теперь свободны. - ... - Оба! Два фамильяра испарились в облаке дыма. - Шэйн, нам пора домой. - С каких это пор ты такой серьезный? - Я просто устал. - Я до сих пор не могу отойти от всего происходящего. - Если честно, я тоже. - добавил Рики. - Давай просто забудем. - То есть перед нами была чертова дюжина тварей, изнасилованы и убиты две девочки какими-то тварями, а ты предлагаешь так вот просто взять и забыть? Можешь пол башки мне снести, может, забуду. - Ну не злись, Шейн. Извини меня за все это, просто давай отвлечемся от всего этого. - Есть у меня идея. - Идея? - Как ты меня отвлечешь. - И как же? - А вот домой приедем, узнаешь. - Так парни, давайте без глупостей? - вмешался Рики. - Все по-серьезному, никаких глупостей. Просто Пэйн компенсирует мне моральный ущерб. - Эгхм... Ну, от компенсации от Пэйна я тоже не откажусь. Нехилый удар кулаком в нос прилетел в наглую физиономию Рики. - А ну заткнись, лисья морда. - Ауч! Пэйн! Ты мне чуть нос не сломал! Это и есть твои извинения? - Ну... Да. Могу добавить, хочешь? - Нет нет нет, обойдемся и этим. - Поехали, Шейн? - Да, пойдем домой. - Шэйн! - прокричал в след Рики. - Чего? - Надеюсь, мы еще поработаем. - Не сомневайся! Если честно, я немного ревную. Понимаю, что Рики-это всего лишь Рики, которому я нравлюсь, но все же. - Шэйн! - Ох блядь, не пугай так. - Фамильяров он не боится, а как я его по имени позвал, так испугался. - Эй! Ты слишком неожиданно это сделал... - Слушай, говори поменьше с Рики. - Чего? Он теперь мой деловой партнер. - Я прошу. Говори меньше. - Да вы только посмотрите. Неужто ты ревнуешь, Пэйн? - Называй эту штуку как хочешь, но мне неприятно то, что ты с ним слишком тесно общаешься. - Ладно котик, я постараюсь. Шэйн потрепал мои волосы и уверенно продолжал вышагивать вперед, завлекая своей походкой мужчин и женщин. - И ничего я не котик... - Хахах, кажется, я знаю как ты загладишь вину. - Ты меня пугаешь. Мы пришли домой. Как же давно я тут не был. А запах Шейна все тот же. Душ, кажется, тоже рад меня видеть, по нему я тоже тосковал. - Черт! Да где же он!? Шэйн с порога кинулся в шкаф и что-то там искал, нервно перебирая все вещи. - Йуухуу! Вот он! Ой-е. Только не это. Из шкафа он достал костюм с кошачьими ушами, лапками и колокольчиком. - Была у меня реклама магазина для животных, костюм в подарок отдали. - Только не говори, что хочешь на меня его натянуть. - Еще как натяну. - Не смей. - Мяяяяу. - Нет! Я кинулся на кухню, в поисках убежища от этого монстра, но длинные ноги Шейна дают о себе знать. Схватив меня, он попытался просунуть мою голову в этот мешок с ушами. Ну уж нет, так просто я не дамся. Проскользнув через его ноги, я отправился в сторону ванны, но не успел я подумать о том, как же хорошо будет закрыться в душе и со спокойной душой избежать наказания, как Шейн прыгнул на меня и через силу натянул этот няшный кошмар. - Какой ты миленький, ну же, посмотри на меня. - Я тебя ненавижу. - А теперь скажи "ня". - Еще чего! - Ну даваай, скажи! - Черт побери... - Ну? - Няяя! Шейн затаил дыхание и пристально смотрел на меня. - В чем дело? - Пэйн... Я тебя хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.