ID работы: 10939088

Перерождение в дочь...Ким Сок Джина?!

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Не удивительно то, что школьный день может быть плохим? Так вот, сегодня я получила две двойки и несколько замечаний. За что двойки, то ясно. Но вот за что замечания - это непонятно.       Я попрощалась с друзьями и пошла в художественной магазин. На расстроенных щах, я купила себе набор пастели и направилась в сторону дома. Но до дома мне дойти не дали. Я не помню, что случилось, но было очень больно. Я сразу отключилась. Как-то раз я была в обмороке и ощущения такие же. Я слышала разные голоса и шум. Глаза открыть я не могла. Как только я их открывала мне их закрывали и настойчиво очень!       Я не знаю сколько была в таком состоянии, и я была удивлена очутиться непонятно где. Я сидела в кресле в очень приятном кабинете. Одна стена была полностью в чашках. Они аккуратно стояли на полочке. На другой стене стояли на полках книги и все они были на корейском. Это было понятно по их корешкам. Дальше комнату осмотреть мне не дал очень симпатичный мужчина. И я его знала! Это жнец смерти из дорамы "Гоблин". Кажется его звали Ванг Ё. - Здравствуйте, - мои брови поползли вверх. Я не осознано сказала это по корейский? - Добрый вечер, мисс...-протянул он и посмотрели на бумаги на своем столе, - Мисс Мася Фатова. - Думаю он не очень добрый, если я здесь с вами, - я опустила глаза. - Верно, - Ванг куда-то ушел и пришел с чашкой чая. Я подняла очень грустный взгляд на чашку, - Ты знаешь, что это нужно выпить? - Да знаю. А можно задать один вопрос? - немного повеселела я. - Можно, - тихо сказал он и сел за свое кресло. - Вы серьезно актер Ли Донук или просто у вас его внешность? - как истинный фанат я должна была это спросить. Я пододвинулась ближе к столу. - Внешность, -кратко и не очень понятно ответил жнец. Так не честно ну и ладно. - Теперь выпей этот чай и иди в ту дверь, - мужчина кивком головы указал с начала на чашку, а потом на дверь. Красивую очень. Как художник я её заценила. Она была нежно-голубого цвета и в стиле СССР. В общем старенькая и очень симпатичная. - А что будет если я не выпью чай? - не отводя взгляда от двери поинтересовалась я. - У тебя останется твоя память с этой жизни и я не рекомендую её оставлять, - как-то зло сказал Ванг Ё. - Все-таки я умерла, - что-то грустно стало. Я посмотрела на чай и начала думать. Быть? Или не быть? Пить или не пить? Я очень долго сидела и думала. Меня никто не торопил, поэтому я смогла решить и сказала это: - Я пить это не буду, - чётко и немного радостно сказала я. Жнец немного напрягся и тихо сказал: - Ты уверена в своем решении? - я закивала головой, - Хорошо, позволь поинтересоваться почему? - Нууу..., -протянула я и хитро посмотрела на Ванг Ё, - В жизни нет совпадений. И если я попала к корейскому актеру-жнецу из дорамы. Может тогда я перерожусь в Корее, у какого-нибудь актера? А если я выпью чай, то так не интересно, я может буду его фанаткой, а я его не помню, - я усмехнулась и встала с кресла. Ванг Ё тоже встал и подошел ко мне. В руке он держал какой-то браслет. Он медленно подошел ко мне и надел браслет на руку. — Это для того, чтоб ты никому про меня рассказать не могла и про свою прошлую жизнь. Теперь ты можешь идти, - мне мягко улыбнулись и указали на дверь. Я улыбнулась в ответ и пошла к двери. Я её аккуратно открыла и пошла по ступеням вверх. Здесь все было белое, что аж глаза заболели. Идти по ступеням долго не пришлось. И я снова увидела дверь, какая неожиданность. Я медленно её открыла и снова попала во тьму.

***

      Почему меня постоянно кидают то во тьму, то в свет, то снова во тьму. Спасибо на этот раз я была во тьме не долго. Я где-то сижу. Значит я не младенец. Тут пахнет гарью и чем-то химическим. Я медленно открываю глаза и вижу, что сижу в скорой помощи. Все надписи на корейском. Первая мечта сбылась. Я в Корее. Но то, что я в скорой это не очень приятно. Зато у меня ничего не болит. Какая-то женщина держит на мне кислородную маску и смотрит куда-то в сторону. Я поднимаю свою малюсенькую ручку и отодвигаю маску. Женщина резко смотрит на меня и начинает лепетать на корейском. И самое главное, что я все понимаю! - Девочка, что-то болит? - я мотаю головой, - Говорить можешь? - Да, - очень миленько говорю я. Странно на автомате отвечать не по-русски, а сразу по корейский. - Хорошо, - женщина на секунду вышла из машины и пришла с еще одним врачом. Врач подошел ко мне и начал осматривать: глаза, лицо, руки, ноги и вообще все тело. Пока он меня осматривал я поняла, что мне где-то три года. Хотя корейские дети сами по себе мелкие и я могу быть старше. - Где отец девочки? - грубо спросил врач у женщины. - Он сказал, что будет через час. — Это он сказал как давно?       Мне было немного не интересно их слушать, и я посмотрела за двери машины. Там прям пожарище! Мне стало страшно, и я снова села ровно. - Ким Джиён! Ким Джиён! - какой-то знакомый голос кричал... моё имя? Почему оно моё я не знаю, но чувствую. Врач резко вышел из машины и подозвал мужчину.       В машину резко влетел Ким Сок Джин! Он подходит ко мне и берет на руки. Интересно, а второй раз умереть мне можно или жнец меня прибьет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.