ID работы: 10939088

Перерождение в дочь...Ким Сок Джина?!

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Меня держит на руках Ким Сокджин! Это так мило и удобно, но думаю в этой ситуации немного страшно. Дом горит и Джин… Мой отец?       Так, стоп, что? Неожиданная реинкарнация. Я думала реинкарнация происходит через двести лет, я не помню, где это услышала, но я это до сих пор помню.       Я опуская голову на плечо и тихо на ушко Джина спрашиваю: — Джин, а что происходит? — пролепетала я.       Джин поднимает голову и встревожено смотрит на меня. Что уже не так? Я тебя как-бы не знаю. Чего тут удивляться? И я серьезно не знаю, что тут происходит. Джин поворачивается к врачу и спрашивает: — А у неё может пропасть память от шока? — заикаясь говорит он. — Вполне возможно. Травм я не обнаружил, езжайте в больницу Кхван, она тут близко. — Спасибо доктор, — кланяется Джин и несет меня в сторону машины. Он мягко поглаживает меня по спине. Это успокаивает и, кажется, я сейчас засну, но я не могу позволить это себе. Так можно кучу всего интересно пропустить. Я посмотрела вниз и заметила, что Джин одет в одежду, в которой танцует. Если он резко ушел с тренировки ребят это не смутит. Хосока однозначно, да и Намджун занервничает.       Джин наконец дошел до машины. Это был ультрамариновый Lamborghini. Машина мне понравилась. Мы подошли к задней двери и внутри оказалось детское кресло. Меня аккуратно посадили в него и ушли. Джин серьезно взял и ушел. Он не сел в машину. Я немного занервничала. Я не люблю оставаться одной в машине. С детства не любила. Я высматривала в окно Джина и никак его не могла найти. На моих глазах появились слезы. Мне не было грустно, но дети не особо могут контролировать эмоции, и я с этим смерилась и тихонько плакала в машине.       Дверь медленно открывается и Джин видит, что я реву. — Красавица, ты почему плачешь? — он провидит тыльной стороны руки по моим щекам тем самым вытирая слезы. Я посмотрела на Джина, он держал в руках плед и две бутылки воды. Вытерев слезы, он укрыл меня пледом и положил рядом бутылки. — Не плач, я с тобой малышка. Мы сейчас поедем в больницу. А пока мы будем ехать ты по отвечаешь мне на вопросы. Хорошо? — мягко и как-то нежно сказал Джин. Я сразу успокоилась и закивала головой. Он закрыл дверь и сел за руль. У него тряслись руки, когда мы выезжали. Несколько минут мы ехали в тишине, но её наконец прервал Джин. — Ладно, кхм… Ты помнишь, как тебя зовут? — Джиён, — промямлила я, увлеченно пытаясь достать бутылку. Зачем? Сама не знаю. — Хорошо, а как зовут меня, и кто я?       Тут я немного призадумалась. Мне будет выгодно если я ничего не буду знать. Так что мы знаем только то, что он Ким Сокджин. — Ты Ким Сокджин. — Правильно, а кто я для тебя? — с надеждой в голосе спросил Джин. Прости меня за мой ответ. — Певец, — я все-таки достала бутылку и теперь её держала в руках. — И все? — очень грустно спросил Джин. — Да~, — я посмотрела на Джина. И таким не винным взглядом, как будто я тут ни причем. — Хорошо… Ты помнишь людей, с которыми жила? — он сглотнул. Наверно они умерли в пожаре. Жалко… — Нет не помню, — совершенно честно ответила. Джин взглянул на меня и занервничал.       Дальше до больницы мы ехали молча. Только иногда я шмыгала.

***

      Когда мы приехали в больницу я уже потихоньку засыпала. По ощущениям меня подняли на руки и понесли. Самое главное, что бутылку я не отпустила и её у меня не забирали. На входе нас встретила сонная медсестра и повела на быстрый осмотр. Меня перекладывали со стола на стол и садили на руки Джину и снимали меня оттуда. А когда мне брали кровь с вены. Врачи думали, что я разревусь, но нет я спокойно посидела на руках Джина и даже не пискнула. Потом мы сидели в коридоре и ждали вердикта врача. Мне дали телефон и включили популярный детский мультик «Пороро». Мне было не интересно, но что поделаешь нужно отыгрывать роль ребёнка. Которому оказывается не три года, а два. Я немного ошиблась.       Джин очень мягко держал меня на руках и как-то не уверенно. У него постоянно дергалась нога. Хотя у меня бы тоже дергалась. " В доме, в котором живёт твой ребёнок случиться пожар» — это страшная фраза. Как Джин держится я не знаю.       К нам подошёл врач. Джин поднялся и поклонился, и выжидающе посмотрел на врача. — У вас очень здоровый ребёнок. Травм нет. Заболеваний тоже, только вот витамина D не хватает, — на веселее сказал врач. Ему то хоть весело, а нам то нет. — А как можно объяснить то, что она не помнит, что я её отец и то, что она не помнит людей, с которыми жила два года? — недоумевал Джин. — У девочки просто шок. Если она будет жить с вами, то вся память может вернуться, а может и нет, — врач почесал подбородок и продолжил, — Вы не должны оставлять её одну. Лучше если она будет постоянно с вами. Я понимаю, что вы айдол и вам будет сложно это сделать, но вы попытайтесь, — врач развёл руками и дал Джину бумаги, — Здесь лекарство, которое можно купить в любой аптеке. Давать ребёнку два раза в день.       Джин снова поклонился, и мы пошли в машину.       Джин тихо говорил под нос что все будет хорошо, парни его поймут и помогут и ещё много чего на тему помогут и поймут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.