ID работы: 10939088

Перерождение в дочь...Ким Сок Джина?!

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Я проснулась от крика. Мое тело дёргаться и крик прекращается. Я поворачиваю голову и вижу лидера группы Намджуна. Он выглядит растерянным и злым. Джин прижал меня к себе сильнее. Я вывернула голову под немыслимым углом и посмотрела, где мы находимся. Если память не изменяет, мы под здание, где живут парни. Я повернула голову в сторону Намджуна и выдала: — Аджосси, не ругай папу, — я надула губки и рукой сжала кофту Джина. — Я не ругаю, — нервно начал оправдываться Намджун, — Я.…спрашиваю куда он так резко ушел. И ты только что сказала «папа»? — Да, мне сказали, что он, — я показала пальчиком на Джина, — Мой папа. А ты случайно не Намджун?       Намджун подошел к нам ближе и явно успокоившись посмотрел на Джина. Они улыбнулись и медленно пошли в здание. Я начала дрыгать ногами и меня опустили на землю. Я минутку постояла и пошла. Так, ходить умеем и это хорошо. Джин взял меня за руку, и мы пошли к лифту. Мужчины разговаривали, но я их плохо слышала они слишком высоко. Надо было не слазить с рук. Я подняла голову и увидела, что мы едем на двадцать третий этаж. Это высоко! Я на своем восьмом бывает боялась в окно смотреть. Я ещё и меньше в четыре раза. Моя рука сама по себе сжала сильнее руку Джина, когда я вспомнила кого! Сейчас увижу!       Джин посмотрел на меня и улыбнулся. Потом повернулся к Намджуну и что-то тихо сказал. — Хорошо, — Намджун вышел первый и пошел к двери. Мы же с Джином очень медленно пошли туда же. Немного постояв перед дверью, мы зашли, Джин громко выдохну. Как только мы вошли к нам подлетел Чонгук и Тэхен. — Хён! Что случилось? Почему ты сбежал с тренировки? — Чонгук затряс Джина и обнял его. Тэхен сделал тоже самое. Меня никто не заметил. Я отпустила руку и посмотрела вперед. В коридоре стоял Юнги и Чимин, они смотрели на меня так, как будто я призрак. Я резко зашла за Джина и таким образом спряталась. — Хён! Откуда у тебя ребенок?! — у Чимина был шок. Я бы тоже была в шоке. Джина отпустили парни и посмотрели сначала на Чимина, а потом за спину Хёна. Я глазами щенка посмотрела на Чонгука и Тэхёна. У Чонгука шок, а у Тэхёна счастье с перешкой с шоком. Тэхён сел на корточки и протянул мне руку. Я посмотрела на Джина, и он мне кивнул. Я протянула руку Тэхёну. — Я Ким Тэхён, я друг твоего… — он внимательно посмотрел на меня, что-то заметил и продолжил, — отца. Пойдешь со мной в гостиную?       Я, ничего не сказав забрала руку и спряталась за Джином. Он поднял меня на руки и понес в гостиную. Хоть я очень люблю БТС, но вот новых людей я немного боюсь. Джин сел на диван и посадил меня возле себя. Все парни пришли в гостиную, они расселись по местам и молча смотрели на нас. Только Тэхён смотрел на меня со взглядом- " О боже какая милота!». Я ему мило улыбнулась. — Джин, — разговор решил начать Юнги, — Как я понимаю это твоя дочь? — Да… — очень тихо произнес Джин. — Хён, что случилось? Ты так резко ушел с тренировки из-за неё? — Чимин успокоился и больше кричал.       Джину пришлось рассказать все. От чего была в шоке даже я. Оказывается два года назад он сильно напился и переспал с какой-то Су Ханыль. В итоге родилась я, а девушка по непонятным причинам исчезла. Потом он рассказал, что нашел людей, которые будут за мной приглядывать и в самом конце со вздохом сказал, что сегодня их дом сгорел и выжила только я. Еще Джин рассказал, что сказал нам врач и я должна как можно чаще быть с ним. Все парни слушали молча. После рассказа они о чём-то задумались. Первым начал говорить Намджун. — Я предлагаю завтра съездить к Бан ШиХёку. Ему нужно это все рассказать. Твою дочь оставим тут. Все остальное предлагаю обсудить завтра. И кстати, как её зовут? Джин легонько меня толкнул, и я сказала: — Меня зовут Ким Джиён. Прошу позаботьтесь обо мне, — я сделала поклон и посмотрела на парней. Они все до одного мне улыбнулись! Я улыбнулась в ответ. Тэхён встал и громко предложил: — Может закажем курочки? — Я оплачу, — сказал Джин и пошел за телефоном. — А ребенку такую еду можно? — только Юнги обо мне подумал. Спасибо ему. Тэхён подошел ко мне и спросил: — Джиён, а что ты кушаешь? — его взгляд был такой милый и добрый, что я не хотела отвечать, что я не знаю, что ем. — Простите, я не помню, — я опустила взгляд. — Эммм, — Тэхён немного замялся и придумал, — Чимин, можешь найти в интернете, что едят дети?

***

      В итоге все на ужине ели курочку, а я ела рис с омлетом и панчаном*. И самое главное мне дали и палочки, и ложку. Первое я отодвинула сразу и взяла ложку и с удовольствием ела рис. Мне помогал Джин, то то подаст то это. Мне понравилось быть маленьким ребенком. Меня даже хотели покормить. Это нормально кормить самим ребенка до школы, но я не далась.       Потом меня Чонгук и Тэхён утащили к себе в комнату. Они меня учили играть в какую-то корейскую игру на компьютере. В итоге меня забрал оттуда Юнги и сказал, что они портят мне психику. Потом мне реально портил психику Юнги. Он рассказывал мне как сочинять рифмы на корейском. Мой мозг сломался, в итоге я сбежала от него, кое как найдя комнату Джина. Было уже поздно и меня уложили спать. Джин жил с Хосоком. Меня укрыли одеялом и положили две подушки что бы я не упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.