ID работы: 10939088

Перерождение в дочь...Ким Сок Джина?!

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Я сижу в гостиной и ем что-то похожее на Агушу. После того как мы приехали Чонгук был нервный и ходил по комнате туда-сюда. Я следила за ним взглядом. Тэхен назвал меня милым котиком. И правда, я как котёнок следила за красной точкой по имени Чонгук. Парни пытались узнать, что происходит, но Чонгук лишь отмахивался.       В коридоре послышался звук открывающейся двери и в коридоре показался довольный Джин, за ним зашли Юнги, Намджун и... Бан ШиХёк. Последний очень внимательно посмотрел на меня и пошел сюсюкаться со мной!       Никогда бы не подумала, что менеджер БТС будет со мной играть. Я ему очень понравилась. Мне он напомнил дедушку, а я его внучка. Пока со мной играл ШиХёк он одновременно рассказал парням планы на завтра. У них будет сьемка "RUN", и я буду сидеть за кадром. У БТС будут разные конкурсы и один из них угадать песню по рисунку и рисунок буду рисовать я. Хахаха! Я покажу им какой я прекрасный художник.       Мой коварный план прервал вскрик Чонгука и Тэхена. Они под шумок ушли из квартиры и пришли с какой-то посылкой. Тэхен пришел в гостиную и отобрал меня у менеджера. Он именно отобрал. Меня понесли в комнату и посадили на пол. Надо мной нависал Чонгук и хищно-воодушевленно смотрел на меня. я еще не подозревала что со мной будет...

***

      Меня ждала трёхчасовая фотосессия. Меня наряжали в разве костюмы. И свадебный и морской и монстр какой-то. Но больше всего меня удивил костюм Паймон! Всем наряд, кстати, понравился, но не мне. Я просто взяла и расплакалась, от стыда и от того, что костюм мне серьезно не понравился. Джин сразу меня подхватил и пошел успокаивать на кухню, успокоить меня сложно и мне предложили... какую-то "Кака". Оказалось это закуска по корейский, а точнее детская закуска из риса.       Теперь меня фоткали в других костюмах, но у меня теперь есть условие. За каждый костюм я получала закуску. Она вкусной оказалась. Под конец фотосессия я уже засыпала. В итоге меня уложили спать. Мне особо ничего не снилось.

***

      Пять утра. Пять утра! Меня пытаться разбудить, но у них не выходит. По голосу поняла, что меня переодевает Хосок. Выходило у него очень даже хорошо. Меня взяли на руки и понесли вниз. На мою сонную моську одели панамку и маску. Я положила голову на плечо Хосока и была в полу сне. Меня успел пофоткать Чимин и Тэхен. Джин пытался меня накормить, но я отворачивалась и сильнее прижималась к Хосоку, он такой удобный.       Мы вышли из квартиры и пошли к машине. Меня посадили в детское кресло, и мы поехали на сьемку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.