ID работы: 10939088

Перерождение в дочь...Ким Сок Джина?!

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      В машине все ехали тихо, никто не хотел меня будить. Да и парням выдали какие-то бумажки, и они их читали. В итоге меня разбудил шум машин. Мы попали в пробку, но она быстро рассосалась. Мне было скучно, и я начала теребить маску. На меня никто не обращал внимания. Обидно…       Мы приехали к большому зданию у него был простой дизайн и вообще было неприметным. Намджун взял меня на руки и понес в здание одновременно с этим одевая на меня маску. Я её одевать не хотела и отчаянно сопротивлялась. К нам подошел Джин и тихо и грубо сказал: — Джиён…       Я посмотрела на папу, и сама одела дурацкую маску. Теперь, когда все в масках мы пошли в здание. Мы, не останавливаясь шли и пришли в большую комнату. Все стены были белые, а посередине семь столов, а спереди было очень много камер. Намджун посадил меня на диванчик и пошел к, наверно к режиссёрам.       Ко мне подошла какая-то девушка. Она молодо выглядела и была чем-то похожа на Аю. — Привет малышка. Меня зовут Юнни, а тебя? — девушка мило улыбнулась. — Меня зовут Джиён, — тихо ответила я и снова попробовала снять маску, в этот раз мне ник-то не помешал. Я отвернулась и взглядом начала искать Джина. Мне с ним комфортнее. Не найдя нужный объект, я спросила у Юнни где он. — Онни*, а где папа? — она взволновано глянула на меня, а потом поняла, что я хочу. — Джин сейчас придет. Они переодеваться.       Женщина из дальнего угла позвала Юнни и я осталась одна. Так как я сижу на диване, с него слезть нормально я не могу. Повезло людям что я не просто ребенок, а то б сейчас истерику устроила. Подождав минут десять, я заметила Тэхёна. Он подошел ко мне с пакетом. Тэхен оттуда достал не до Агушу и дал мне. Я как с голодного края взяла пачку и начала есть, не забыв поблагодарить парня. Вскоре все парни пришли ко мне на диван, и режиссёр, он не представился и сразу начал мне втирать что я должна сделать. Мне нужно нарисовать картинки, которые будут обозначать название песни. Я согласно кивала и сразу думала, что нарисовать. Парни ушли и сели за заранее заготовление столы, перед тем как уйти меня в лоб поцеловал Джин и сказал не скучать. Мне нужно было нарисовать песни:

Telepathy Butterfly UGH Best Of Me Autumn Leaves FAKE LOVE

      Первая это телепатия. Я вообще не помню, про что там, но мы будем ориентироваться по названию. Мне выдали доски для рисования. Я начала рисовать глаз и человека, который спит. Тип, когда он спит другой человек телепатически что-то передаёт. Я отложила доску и приступила к следующей.       Ооо! Это легко! Мы рисуем прямоугольник, тучи и линии того как он летит. Рисунок готов.       С UGH у меня ассоциируется только Тэхен и его " Укааа~». Ну что, мы рисуем минималистического Тэхена и на русском слово «Ука». С минималисткой у меня всегда было хорошо, но с такими ручками не особо удобно. Ко мне подходила Юнни, взглянув на рисунок у неё глаза стали по пять копеек, и она с такими глазами и ушла. Я самодовольно улыбнулась и продолжила.       Best Of Me, это моя любовь! Когда думаю о названии песни то в голове всплывает Чонгук и большой палец в верх. Я так и нарисовала. Пока рисовала ко мне подошел режиссёр, посмотрел офигел и ушел. Я снова улыбнулась и продолжила рисовать. Но тут в голове у меня всплыла песня «La Di Da». И на записи ран БТС на заднем фоне будет слышно тихое: ла ла ди да ди да!       Autumn Leaves, честно у меня ассоциируется с листочками. Зелеными листочками. Весной и всякое такое. Эта картинка вышла самой легкой и ну прям детской.       Барабанная дробь! Тр-тр-тртр-тр! Пам! Пам! FAKE LOVE! Обожаю эту песню. Помню, как с подругой тусила под неё. Боковым зрением я вижу, что снова ко мне кто-то подходит. Я злым взглядом смотрю на людей, взгляд что-то тип не мешай! Но потом вижу, что они с добрыми намерениями, взгляд мой сразу добреет и я делаю фирменную уточку Джина. На меня с умилением посмотрели, а потом на картинки. Я отвернулась и начала рисовать сердечко с глазами и в маске вора. Я засмеялась со своей же картинки и с чистой душой слезла с дивана и пошла смотреть что делают парни. С их стороны постоянно играла музыка и было слышно их возгласы. Ко мне сзади подошла Юнни и дала закуску из риса, я её поблагодарила и продолжила следить за парнями, а особенно за Джином. Я вообще полюбила БТС из-за Джина, а сейчас он мой отец. На глаза навернулись слезы счастья, я быстро их вытерла, но я заметила, что Джин посмотрел на меня и на секунду его глаза открылись от удивления.       Я продолжила есть закуску и как раз у парней началась викторина с моими картинками. Парням вынесли первую картинку, они внимательно на неё посмотрели, Тэхен встал и сказал: — Это Telepathy!       Заиграла музыка, обозначающая правильный ответ. Тэхен пошел в пляс, а парни немного расстроилась, потому что быстрей не сообразили. Следующая картина — это летающее масло. — Это кирпич? — засмеялся Чимин. — А почему сверху тучи? — задумался Чонгук. — Ааа! Я понял, — резко вскочил Джин, — Это Butterfly!       Заиграла музыка и я захлопала. Молодец папа! Так держать. Только надеюсь после следующей картинки они в обморок не упадут. Стафф выносит следующее доску и у парней падает челюсть. — А.… а кто это нарисовал? — недоуменно спросил Юнги. Я подняла руку, она была грязная и вся в маркере. — Это нарисовал наш специальный гость, — сказал человек за кадром. — Ну это Тэхен, — улыбнулся Чонгук, — Но вот не понятно, что написано сбоку. — Вай кей эй? — прочитал Намджун, — Что это значит? — Не знаю, — Чимин начал теребить рукав.       Парни думали минуты две и перебирали варианты. Ко мне снова подошла Юнни, дала закуску и попросила дать ей подсказку, я тихонько на ухо сказала: «Ука». Она улыбнулась и пошла к другим работникам. Ко мне подошел мужчина и попросил озвучить парням подсказку. — Парни, вам сейчас дадут подсказку. БТС радостно вскрикнули. Я выждала команду и крикнула: — Укааа~!       Юнги вскочил и выкрикнул что есть мочи UGH! Что происходило дальше я не знаю. У меня резко потемнело в глазах, и я упала, но перед тем, как упасть меня взяла на руки Юнни. БТС смогли доснять передачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.