ID работы: 10939088

Перерождение в дочь...Ким Сок Джина?!

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Я вернулась в реальность и в ней у меня болела голова, причём конкретно. Хлоркой и медикаментов не пахнет значит я не в больнице. Я немного пошевелилась, лежу я на животе и на моей руке что-то есть такое знакомое и ненавистное…       Я резко открываю глаза и вижу врага своего. Это катетер! Когда мне его в больницах ставили я всегда в обморок падала, да и когда убирали я тоже падала. Я не боюсь уколов и иголок, но вот катетер я боюсь. Я попыталась поменять позу, но из-за того, что катетер подключён к капельнице у меня ничего не вышло. Я всхлипнула и на весь дом завизжала, душевно так.       За дверью послышался топот и через секунду в комнату вошёл Джин и два врача. Первый врач начал меня быстро отсоединять от капельницы, как только они это сделали меня отдали Джину. — Джиён, малышка что случилось, — заплаканным голосом у меня спросили. Я подняла голову и увидела, что глаза Джина покраснели и опухли. Я охнула и обратно легла на его плечо. Одной рукой я начала поглаживать его плечо. — Ну ты нас конечно и перепугала, — возмутился баритон врача. Я повернула голову со злым взглядом и показала тому язык, затем подняла свою бедную ручку и приказала: — Снимите это!       Второй более молодой врач засмеялся и сказал посадить меня на кровать. Я заранее протянула к себе подушку и начала ждать момента боли. Врач очень быстро размещал бинтик и ловким движением вытащил катетер. У меня челюсть отвалилась! То есть у нас в больницах это всегда для меня больно, а в Корее это вообще зашибись. Врач намазал мне чем-то руку и снова перебинтовал. Как только экзекуция закончилась, Джин забрал меня снова на руки. — Господин Ким, пойдёмте вниз, я вам и остальным расскажу, что случилось и что делать теперь, — врач указал на дверь. Меня быстро спустили вниз и тут же меня кто-то забрал. Этим кто-то был Юнги. Я была удивлена, вечно серьёзный Юнги аккуратно и нежно держит меня на руках. Далее меня взял на руки Чонгук, и я у него так и осталась. — Ну что господа. Все в сборе. Я вам сейчас в краске все расскажу, — все парни сидели очень тихо и ждали, когда врач продолжит говорить, — С вашей дочкой все в порядке. Этот обморок должен был случиться рано или поздно. Видимо при пожаре она могла удариться головой, в нашей больнице анализы это подтвердили. Ей выпишут таблетки.       Парни все разом выдохнул. Я повторила за ними, и они заулыбались. Врач тоже хохотнул и продолжил: — Как вам говорили в прошлой больнице ей нужно находиться постоянно с вами. Но в нашем случае это сложно. Вы постоянно на съёмках и фотосессиях. Я предлагаю, чтоб она была не только постоянно с вами, но и с вашими коллегами. Так у Джиен будет больше общения и стресс уйдёт быстрей, может даже память вернётся…хотя это вряд ли. — Хорошо, мы вас поняли и будем придерживаться такого плана, — согласился Намджун, — Но вот если она будет с нами на какой-либо фотосессии, и мы должны фотографироваться сразу семерым. То, что нам делать? Врач хохотнул и ответил: — Думаю она не обидеться посидеть минут двадцать без вас.       Парни успокоились и проводили врачей к выходу. Потом началось время игр. Я даже устала, по-моему, парни слишком яростно поняли будьте с ней рядом. Со мной хотели поиграть в дочки матери, но я от них сбежала на кухню к Джину, тут спокойно и тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.