ID работы: 10939091

<~Зажигалка~>

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Еле как добежав до Ромы, Бяша остановил его и принялся отдыхать после долгого бега. Рома оглянулся на него, а после подойдя намного ближе к нему, извинился: -Прости что-ли, с тобой всё нормально? Бяша лишь тихо откашливался, но судя по виду принял его извинения. А после ответил: -Да, теперь всё нормально, на. Пошли уже по домам. -Подожди, а чё ты такой нахуй спокойный?-спросил, сохраняя спокойствие Роман. -А каким я должен быть, на?-Улыбнувшись, произнёс в ответ Бяшка. -Ладно, забудь. Пошли уже. Ещё немного прогулявшись по этому лесу, они направились кто куда. Но Рома всё-таки решил проводить его. А Бяша, заподозрив что-то, хотел отказаться, но несмотря не на что, согласился. *** Дойдя до дома Бяши, они решили напоследок прикурить. Они передавали друг другу сигарету, и в один момент Рома случайно коснулся губ Бяши. Тот оцепенев, молча смотрел на него. А Рома быстро передал ему пачку сигарет и уже собирался идти. Но его остановил Бяша: -Что это было, на?! -Случайность, или чё, нехуя не слышал такого слова?-огрызнулся Рома, хотя ему было как то весело от этой случайности. -Хватит огрызаться, на. Рома уже не выдержав этих слов, развернулся и пошёл. Бяшка подумал про себя, что это их первая так называемая ссора. Он зашёл домой и пошёл к своей матери. *** По пути домой, Рома сожалел о том что сказал это Бяше. А тут ещё как будто из земли вылезла Полина. Она увидев ещё его издалека, улыбнулась и помахала ему рукой. Рома же её проигнорировал. Уже подойдя к нему, Полинка вдруг потянулась к его губам. Роме это уже надоело, и поэтому он отпихнул её, и произнёс: -Полина, отцепись нахуй. Мне не до тебя. -Что случилось, Ромачка? -Да какой я нахуй тебе Ромачка? Я сказал, иди нахуй. И не лезь ко мне больше. -Рома... -Заткнись. Он быстро зашагал в сторону своего дома, а Полька обиженно глядела на него. Не умела она обижаться, а особенно на Рому и Антона. Войдя в дом, Рома повалился на кровать и спустя пару секунд уже заснул в глубоком сне....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.