ID работы: 10939091

<~Зажигалка~>

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись в районе вечера, Рома невольно оглядел комнату. Разбросанны вещи, окурки и упаковки от сигарет. Да, вот тебе и "убранная" комната. Рома устало протёр глаза и решил побродить где-нибудь.Её ноги завели его к дому Бяши.Рома вовремя остановился. Он огляделся в поиске камня или чего-то похожего.И наконец то он нашёл маленький камень. Рома подошёл ближе к окну и кинул камень прямо туда.В ответ тишина.В окне промелькнул силуэт Бяши и его матери. Дверь отворилась и оттуда вышел Бяшка. Он подошёл ближе к нему и задал вопрос: -Чего тебе, на? Бяша хоть и хотел огрызаться, но по виду было видно что он очень рад приходу Ромки. Тот ему и ответил: -Ну пришёл к тебе.Погнали куда-нибудь.-ухмыльнувшись, произнёс он. -Пошли, но давай быстро, на. И всё таки они пошли в сторону вчерашней речки. Дойдя до неё, Рома сразу же пошёл купаться. А в такое время вода не очень то и тёплая. Бяша же присел возле берега и наблюдал за ним. Вдруг Рома быстро с оскалом потянул его в воду. Бяша же наоборот потянул его на себя. Тот не ожидал, и сразу же полетел на дно. Бяша хихикнув, спросил: -Ну как тебе купание, на? Рома неодобрительно глянул на него и уплыл подальше от берега. Бяша же решил сесть под дерево. Прошло десять минут и Рома наконец-то вышел из воды. Он приблизился к Бяше, и вдруг неожиданно и быстро поцеловал его. Тот не понимал, что между ними происходит, и решил всё-таки сохранить молчание. Рома глубоко вздохнул и тронул его за руку: -Извини, как то само произошло. Давай вставай и пойдём. -Ладно, пошли уже, на. Шли они в полной тишине. Уже был виден дом Бяши,и Рома вдруг остановил его и произнёс: -Держись блять, сейчас полетаешь. Он одним лёгким движением завалил Бяшу себе на спину и пошёл.Бяша удивлённо моргнул но спустя какие то минут привык. И вот Рома дошёл до его дома и высадил его. Тот ухмыльнулся, и попрощался с ним: -Пока Ромка, на. -Ага, давай пиздуй. Бяша зашёл в дом, а Рома побрёл обратно. Да, он окончательно влюбился в своего друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.