ID работы: 10939122

Леди Баг и Супер Кот( пошлая версия)

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был отличный день, Маринет была готова ко всему что могло случиться. -Эй , Маринет, что делаешь?-спросила её Тики. -Тики, сегодня замечательный день- ответила Маринет. -Маринет с тобой все хорошо? -спросила Тики. -Да Тики, просто сегодня мой счастливый день в жизни. - ответила Маринет, и поцеловала Тики в лоб. Через пол часа Аля встречала Маринет. -Привет Аля-Сказала Маринет и поцеловала Алю в Щëку. -Почему ты такая весëлая - спросила Аля. -Да так, сегодня замечательный день- ответила Маринет, и он пошли в школу. День в школе прошёл очень быстро. После уроков друзья Маринет собрались в классе что бы обсудить что с Маринет. - Вам не кажется что Маринет сегодня странная- сказала Аля и все с ней согласны. -Она меня три раза обняла-сказал Нино. -Может у неё проблемы- сказал Адриан. -Так кто хочет к ней подойти и спросить что с ней- спросила Аля. Никто не отзывался. -Давайте я- сказал Адриан и пошел к Маринет. Когда он к ней подошёл, она подошла и поцеловала его в губы. -ой извини-сказала Маринет и покраснела. -Маринет, скажи что с тобой- сказал Адриан. - Да все нормально-сказала Маринет. -А почему ты так себя ведëшь, страшно спросил Адриан. -Незнаю, настроение хорошие - ответила Маринет. -Ну ладно -сказал Адриан и ушёл. Маринет улыбнулась ему и побежала домой. Когда она пришла домой, она сразу позванила Але, что бы она пришла. Через пол часа Аля пришла к Маринет. -Ты чего звала Маринет- спросила Аля. -Да вот, я хочу сегодня с парнем заняться сексом-сказала Маринет. -А этого парня случально не завут Адриан? -спросила Аля. -Нет -сказала Маринет. -Ну ладно, просто не бойся и наслаждайся-сказала Аля. -Хороший сказала Маринет. -А этот парень случайно не Супер Кот, А? - сказала Аля. -А как ты догадались сказала Маринет. -Я поняла, что Леди Баг хочет заняться сексом с Супер котом, но почему? - спросила Аля. -Знаешь мне с Адрианом ничего не светет, он с Кагами, поэтому почему нельзя замутить с Супер Котом. -На удачи тебе подруга-сказала Аля и ушла. Вдруг из шкатулки вылетели квами. -Теперь ты с Супер котом-сказала Тики. -Да-ответила Маринет. Тем времени в школе Кагами и Адриан занимались фиктованием. После тренировки Кагами подошла к Адриану. -Ты был супер-сказала Кагами. -Спасибо-ответил Адриан. -Жду тебя у себя-сказала Кагами, поцеловала Адриана и уехала. Когда Адриан приехал домой, он увидел письмо от леди Баг. -Что там-спросил Плаг. -Моя миледи хочет мне признаться-ответил Адриан , и превратился в Супер Кота и пошел ждать свою миледи. Вечером Леди Баг и Супер Кот встретились. -Привет, что ты хотела скачать Спросил её Супер кот. -узнаешь- сказала Леди Баг и поцеловала Супер Кота в губы. Их поцелуй был крепкий и долгий. -Ну что начнем котик-сказала Леди Баг. -Давай-сказал Супер Кот. -Но перед сексом съешь это-сказала Леди Баг и дала Супер Коту макароненку. -что это-спросил Супер Кот. -Наши личности должны быть скрытыми, поэтому я приготовила мокороны, которые изменят наш костюм-сказала Леди Баг и съела макаронинку. Через пару минут от костюма ничего не осталось. Остался только кружевной лифчик и трусики красного цвета. -Как -спросила Леди Баг. -охуеть- сказал Супер кот и съел макароненьку. Через минуту от костюма Супер кота остались лишь трусы. -Начнем -сказала Леди Баг и начала целовать в губы Супер кота. Поцелуй длился долго. Потом Супер Кот взял леди Баг, положил на кровать, снял с неë лифчик и трусы, а она сразу же сняла с него трусы. Супер кот начал целовать еë шею. -ох котик как приятно-простонала Леди Баг. Тем временем Кагами ждала Адриана. Она украсила свою комнату. Прошло много времени, а Адриана нет. -ну где же он - сказала Кагами. Прошло десять минут а Адриана нет. Он меня бросил сказала про себя Кагами и начала плакать. Тем временем на крыше. -ммм моя леди какой кайф- сказал Супер кот. И Леди Баг решила ускорить свой темп. Её ножки так и скользили по члену Супер кота. Через пару минут Супер Кот кончил на ножки Леди Баг. -прости моя миледи-сказал Супер кот. -ничего-сказала Леди Баг и начала слизывать со своих ног сперму. Через пять минут Супер Кот поставил Леди Баг раком и начал её трахать. -ахх котик как хорошо- стонала Леди Баг -быстрее - прокричала она и Супер кот начал ускоряться и ускоряться. -Какая жалость любимый парень не пришёл на встрече сказал теневой Бражник, взял акуму и сказал-лети акума и вселись в это юное дорование. Бабочка вселилась в Кагами -Сексуальная Они, я теневой бражник, твой парень не пришёл не беда , я дам тебе силу и все парни Парижа будут твои, но взамен ты должна мне принести талисманы. -ясно бражник-ответила Они. Тем временем на крыше. Леди Баг скакала на члене супер кота. -оххх какой кайф-простонал супер кот и поцеловал соски Леди Баг. -я сейчас кончу-сказала леди Баг. - и я-ответил супер кот и они вместе кончили. Леди Баг все это слизала, взяла свой лифчик кинула на верх, и они оказались сразу в костюмах. -что это было-сказал Супер кот. -я вернула все на свои места-сказала леди Баг и поцеловала супер кота. Когда наши герой хотели уйти , на них напала Сексуальная Они. -я сексуальная они, леди Баг и супер кот, отдайте талисманы-сказала она. -нет-сказала леди Баг и использовала супер шанс. У ней выпала крепкая веревка. И она решает привезать её столбу и забрать акуму . Она так и сделала и спасла Париж. -что случилось Кагами- спросила Леди Баг. -ничего ответила Кагами и ушла домой. Наши герои разошлись и легли спать. -леди Баг и супер кот однажды вы Ошибëтись, и ваши талисманы достанутся мне-сказал теневой бражник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.