ID работы: 10939189

Why!?!?

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глова 3.

Настройки текста
Примечания:
      Клаин падает спиной на кровать и поднимает лист с номером над головой. Всё-таки решившись, он набирает цифры и почти сразу слышит приятный, женский голос. Разговор неклеится. Девушка не понимает чего хочет этот девственник, а он не понимает ничего. Кое-как выяснив вкусы парня девушка устало вздыхает и говорит ждать, заверив, что он отправит профессионала.        Клаина слово "профессионал" смутило. Он надеется, что девушка поймёт и смеяться не будет. Хотя... Разве ей вообще будет дело до Джека? "Это её работа"- убеждает себя парень и ждёт.       А после понимает, что совсем не готов. Ни морально, ни физически. И если с первым он ничего сделать не может, то со вторым бежит в ванную, надеясь успеть до прихода девушки.       Почти через 20 минут Клаин был чист во всех местах и сушил свои волосы, стоя в белом халате напротив зеркала. Парень уже почти закончил процесс, но в дверь позвонили. С недосушенными волосами он бежит открывать. Ему очень неловко от своего вида, но он понимает, что его оценивать не будут.         Он встаёт перед дверью в ступор. Открыть тяжело. Тяжело понять, что сегодня это всё-таки произойдёт. Произойдёт и не с "той самой", и не с рукой. Он открывает дверь и не понимает. Парень. Перед Джеком стоит парень, точнее... Мужик!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.