ID работы: 10939257

Ревнивый РК900

Слэш
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Ричард и Коннор встречались уже целый месяц, Коннор попросил Ричарда не проявлять чувства на людях и не заниматься сексом на работе, Ричард с первым пунктом не хотя но согласился, а со вторым проблем уже не было. Целых три недели Коннор и лейтенант Андерсен расследовали одно очень сложное дело которое грозилось превратиться в глухаря, Ричард предложил свою помощь но Коннор вежливо отказался, если он не может распутать дело самостоятельно на что же он будет гож. Ричард смотрел на Коннора на его нахмуренные брови, как изредка из его груди вырываются вздохи, он тарабанит стол своими пальцами привычка скопирована от людей, его диод горит желтым весь день, целых три недели без секса и поцелуев, только сухое «привет Ричард...» , его стресс медленно приближался к сорока. Коннор будто почувствовал взгляд Ричарда и уловил его, встретившись взглядами он поднял брови в немом вопросе , на что Ричард лишь покачал головой и они оба вернулись к работе. Коннор проходил мимо мужского туалета когда из него появился Ричард и утащил его в одну из кабин. — Ты всегда будешь кидаться на меня так внезапно? Ричард обнимал Коннора со спины и уже вдыхал его запах парфюма с шеи. Коннор душился лишь для него, Ричард так соскучился, Коннор не спешил в отношениях у них складывалось все как надо, но с момента их последнего секса прошло уже три недели. Коннор уже давно не ночевал у Ричарда, да и переехать он тоже не спешил, хотя часть его одежды мелких вещей в квартире Ричарда уже нашли свои места. — Я соскучился Коннор — Ричард целовал его шею, ощущал его тепло и близость, в груди Коннора участился его пульс и это так приятно било по самолюбию, это значило что Коннор чувствовал тоже самое. — Ричард, мы же договорились... не трахаться на работе — Ричард звякнул молнией ширинки Коннора — Я помню любимый — Он впился губами в горячем поцелуе заставляя Коннора опереться руками о холодный кафель стены пока Ричард погружал руку ему в белье а другой рукой блуждал под его рубашкой. — Ричард, не на работе, мы дали слово — Коннор не сдавался и оставался верен себе, его характеру перфекциониста, хотя сейчас он всей душой хотел чтобы Ричард послал его к черту и выебал здесь в этой кабине затыкая его рот рукой. — это... в условие не входило— Ричард начал надрачивать Коннору, его смазка уже испачкала пальцы и брюки. — Милый ты уже весь течёшь. Коннор уже держался из последних сил. — Заткнись, Риччи... Стоны уже вырывались наружу и заполняли пространство просторной комнаты, Ричарду пришлось заткнуть Коннора рукой, и ускорить темп, Коннор мог бы вообще отключить голосовой модуль, но он не захотел, иначе в чем смысл их маленькой шалости. Коннор запрокинул голову ему на плечо подставляя шею на растерзание Ричарду, и тот с удовольствием оставлял на его шее синие засосы и следы от зубов, Коннор нарочно оставит их как напоминание, и предупреждение другим РК. Пошлые звук раззадоривает его, Коннор кончает в его руках от его руки, семя стекает между пальцев и Ричард охотно пробует ее на вкус, стресс Коннора впервые за три недели упал до нуля, он разворачивает его к себе лицом и целует жадно, не торопливо смакуя, Коннор чувствует вкус спермы и млеет от этого ещё больше. Когда Ричард отстраняется Коннор удивлён, неужели Ричарду не нужно тоже снять напряжение которое так и хочет вырваться из этих узких штанов. Ричард будто улавливает его негодование — Заканчивай свои дела и едем домой, жду тебя в машине — Ричард уходит, Коннор приводит себя в порядок и выходит из кабинки встречаясь со своим отражением в зеркале, влюбленность и счастье определенно ему к лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.