ID работы: 10939257

Ревнивый РК900

Слэш
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Непреложный закон

Настройки текста
«Не трахаться на работе» это было правило, самое главное правило которое очень скоро пошло по пизде. Октябрь спад преступности, одни вызовы на подозрительные звуки и облавы на нарколаборатории. Ричард наблюдал за одним таким задержанием как Коннор повалил наркошу к капоту машины, развёл его руки за спину, щелкнул наручниками, раздвинул ему ноги произвёл обыск, и все это под его неимоверно сексуальный «Вы арестованы, все что вы скажете может и будет использовано против вас ...» Мысли Ричарда было просто прочитать ведь он буквально пожирал в этот момент Коннора «Да это мой мужчина, и я его трахаю!» Лил дождь и Коннор весь промок до нитки, по его прядке ползла капля и упала прямо на спину преступника, в Ричарде опять начала вскипать ревность, какого черта он к нему так близко? Его пах почти соприкасается с его задом. Это мой андроид, и он должен прижиматься так только ко мне. Тина уводит преступника в служебную машину. Остаётся Гэвин, Андерсен, Коннор и Ричард. Гэвину и старику Андерсену не хочется вступать в лабораторию, и отправляют туда двух андроидов и те с охотой идут туда. Коннор заходит первый, здесь всюду судмедэксперты, фотографы, впрочем как всегда. Коннор профессионал смотрит по сторонам, собирает улики, хмурит бровки и все такое, а на уме Ричарда совсем не улики, он затаскивает Коннора в ванну и хватает его за грудки сверлит его ледяным взглядом а сам в это время расстёгивает на нем ремень. — Ричард мы на работе, это место преступления, тут полно людей. — Ты сам меня вынудил, тебе понравилось задержание? Тебе понравился тот выродок? — О чем ты Ричард? Ты подхватил вирус? Ричард резко склоняет Коннора через раковину и снимает с него штаны, расстегивает ширинку и вставляет Коннору нежно и медленно как он любит. Из горла Коннора вырывается воздух. —Будь тише тут много людей Ручка двери дергается и кто-то хочет войти внутрь. — Эй откройте! кто там? Ричард зажимает рот Коннора и трахает его, Коннор громкий и пошлый подмахивает ему своей задницей заставляя Ричарда буквально скулить от зрелища, за дверью пока притихли и похоже это был Андерсен. Ричард хватает член Коннора и царапает большим ногтем его уретру заставляя Коннора зажиматься на члене Ричарда. Смазка течёт по бёдрам и их берда шлепают друг о друга, Ричард разворачивает Коннора к себе и подхватывает на на руки, он прижимает его к стеклянной душевой и трахает уже стоя. — Коннор! Ты там? Ричард не перестаёт трахать Коннора смотря ему прямо в глаза и отвечает Андерсену его голосом — Да! — Все Хорошо? Какого черта ты там заперся? Ричард с тобой? — Нет он отошёл, мне нужно тут кое что доделать. Ричард прибавляет темп, входя в Коннора до упора, Коннор прижимает ногами талию Ричарда. — Чтобы это не было давай быстрей! Андерсон уходит Они кончают одновременно касаясь лбами, Ричард долго держит Коннора на своих руках и не спешит отпускать. — Наш закон пошёл по пизде... — Не выражайся Ричард, больше никогда, тебе ясно? Это был первый и последний раз. — тебе ведь понравилось? С этими словами Ричард загоняет свой член глубоко Коннору в задницу. — Аах! А если о нас узнают, они могут перевести одного из нас в другой департамент. — не переведут, в других департаментах всюду РК900. А если тебя уволят мне же лучше, никто не будет пялится на тебя, ты будешь только моим. — Иногда ты меня пугаешь ... Коннор хищно улыбается — Люблю тебя Коннор. — Люблю тебя Ричард. Ричард нежно целует своего любимого и они по очередно выходят из ванной никем незамеченными, только Рид замечает синие следы на шее Коннора и лохматую прическу Ричарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.