ID работы: 10939257

Ревнивый РК900

Слэш
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Ричард мог проявлять свои чувства только рядом с ним, в их квартире, в их общем убежище, выходные проходили по разному, они могли весь день провести по разным комнатам но вечером обязательно ложились спать рядом, иногда они не уходили в стазис а лишь лежали под тёплым одеялом изучая друг друга и слыша как кипит жизнь за стенами. Коннора смущало как Ричард гладит его по лицу рисуя линии от одной родинки к другой. — Как можно быть настолько красивым? — звучит самодовольно — Мы похожи, но не идентичны Ричард гладил его по плечу проводя пальцами по ключицам, он мог любоваться им до бесконечности не веря что он с ним и он его любит. Говорить не хотелось им было комфортно вот так, просто быть наедине в тишине и полумраке, из окна то и дело ползли по стенам свет фар проезжающих машин. За стеной кто то кашлял, громко работал телевизор, лаяла собака. — Стены как из картона Утвердил Коннор. — А мне нравится, если здесь есть ты, мне нравится все. Коннор положил ладони ему на щеку и притянул его лицо к себе поближе и поцеловал. Ни что не должно не мешать их идиллию, это было лучше секса, лучше самого глубокого коннекта, будто из души сплелись воедино. Они замкнули пальцы в замок, и продолжили лежать, время текло медленно и они укрылись одеялом по самые уши. — Люблю тебя Ричард Ричард слышал и раньше признания Коннора, но от этого признания у Ричарда будто дыхание сперло, он открыл глаза и увидел пару любимых карих глаз. Невозможно любить так сильно. — Я сейчас девиантнусь ещё раз, я не справляюсь со своими эмоциями, кажется я сейчас взорвусь. Коннор навис над ним расставляя ноги. — Покажи как сильно ты меня любишь Шёпот Коннора вывел Ричарда из равновесия, он повалил Коннора на спину впиваясь в губы Коннора, и языки столкнулись а кровь моментально хлынула в область паха. Французские поцелуи всегда заводили их с полуоборота. Коннор застонал в поцелуй, казалось они могут кончить просто от поцелуев и объятий. От Ричарда пахло шампунем и гелем для душа, он прикусил губу Ричарда, и сразу лизнул её, Ричард качнул бёдрами и тёрся стояком о пах Коннора, на них были надеты лишь домашние тонкие треники, а белье Коннор не носил так как Ричард запретил носить белье в его присутствии. Губы Ричарда спустились к шее Коннора, он кусался и оставлял синие засосы на шее Коннора, Коннор стал спускать штаны с Ричарда уже не в силах держать себя в руках, Ричард сел и снял штаны с себя и Коннора, он обратно лёг на Коннора и как только их голые тела соприкоснулись они оба простонали в унисон ощущая жар и близость и голых тел. Ричард схватил их члены и стал стимулировать их вырывая стоны у Коннора. — Медленнее Ричард, медленно Движения Ричарда стали плавными, смазка стекала между пальцев, и когда Коннор уже смотрел на него из полуоткрытых век сунул один палец, Коннор мял подушки, его грудь взымалась и он сам стал подмахивать, Ричард надавил одной рукой на живот Коннора заставляя лежать тихо и услышал протестующий скулёж. Ричард положил его ногу себе на плечо раскрывая Коннора ещё больше, его рука скользнула с живота к члену Коннора продолжая плавные движения по всему твёрдому и мокрому стволу, Коннор прикусил свой кулак когда Ричард добавил второй палец. У Самого Ричарда уже во всю текло и пачкало их яйца. — Ричард, со!- жми! Паль!-цы! Ричард сжал пальцы и стал стимулировать его простату, люди поставили им совершенно идентичные сенсоры которые при малейшей стимуляции прокатывали волной электрических импульсов прямо в мозг андроиду, Коннор уже во всю подмахивал своей аппетитной попой с пальцами Ричарда внутри он стонал и выгибался под ним дугой, его челка легла на его глаза. — Ричард пожалуйста трахни меня, войди в меня уже, хочу твой член! Ричард вошёл сразу со шлепком в мокрое и липкое лоно Коннора, разработанный сфинктер быстро принял его охватывая своей теснотой и горячими стенками, Ричард чуть не упал на Коннора, он облокотился на подушки и пульсация их сердец ощущалось даже на кончиках губ. Он поцеловал его, жадно, будто в первый раз попутно трахая его размашисто и жестко, он затыкал их стоны поцелуем отрываясь лишь для того чтобы вздохнуть свежего воздуха и отсудить биокомпоненты. Руки Коннора блуждали по широкой спине Ричарда. — сядь на мои бёдра Коннор! Ричард подхватил Коннора даже не выходя из него, и они приняли сидячее положение, Коннор стал быстро двигать тазом проникая ещё глубже, Ричарда обнимал и кусал его за шею пока Коннор выстанывал его имя в потолок. — Ричард! Риччи! Риччи! Из за стенок кто то тарабанил но им было абсолютно все равно, Коннор сделал последний вдох и криком кончил пачкая грудь Ричарда, Ричард повалил Коннора на лопатки и стал размашисто трахать его пока Коннор не стал жалобно скулить от переизбытка чувств ему ощущалось все дико остро и сам он был как оголенный нерв, пока не кончил на сухую во второй раз, перед глазами всплыли ошибки и диод Коннора полыхнул красным, но Ричард ещё не кончил. — Продолжай Риччи! не останавливайся! Кончи для меня! Кончи в меня! Риччи прикрыл глаза полностью утопая в ощущениях, его Коннор под ним умоляет трахнуть его, он глубоко в нем, и его яйца готовы вот вот взорваться. Он кончил прижимаясь к нему лбом громко выстанывал имя Коннора и заполняя его до краев, он упал на Коннора и они не надолго отключились утопая в посторгазменной дымке. Ричард поднялся и склонился над Коннором и на лицо Коннора посыпались слёзы. — Что случилось Риччи? Коннор обхватил лицо Ричарда привлекая к себе внимание — Все так Хорошо, все просто идеально это и пугает. Пугает то что это может исчезнуть, что то может произойти, все слишком Хорошо. — Риччи, я обещая все так и будет, ты и я вместе всегда, мы будем жить так вечно, я твой а ты мой и ничто и никто нас не разлучит. Я буду с тобой всегда кем бы ты не стал, что бы ты не натворил, я буду рядом и буду все так же сильно любить тебя, поцелуй меня. Ричард немного успокоился и поцеловал Коннора, устроил голову на груди Коннора и прикрыл глаза, и вправду что может случится я его, а он мой, все прочие такие как Макс идут лесом они вместе и это главное. Внезапно Ричарду пришла мысль а почему они не мужья друг другу? Надо будет купить Коннору кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.