ID работы: 10939257

Ревнивый РК900

Слэш
NC-17
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 32 В сборник Скачать

Плохой сон

Настройки текста
Говоря о любви андроидов люди часто хмыкали и относились к этому как к чему то мифологическому. Как кусок пластика, синтетики и проводов может любить? Любовь это что то живое что то высокое и человечное, что то что и отличает людей от животных, любовь всецело должна принадлежать людям... Но Ричард думал иначе. Он любил Коннора так сильно как ни один человек не любил никого за всю историю человечества. Его прекрасный мальчик, он бы любовался им вечно как люди над Дездемоной, но она рано или поздно разрушиться а Коннор нет, он так и останется в своей первозданной красоте, и это прекрасно. После очередного секс марафона Коннор как то спросил Ричарда лёжа у него на груди; — Ричард, ты бы убил ради меня? Преступил бы закон который обязан соблюдать? Коннор поднял голову чтобы взглянуть ему в глаза, Ричард провёл большим пальцем по его родинкам на щеке; — Ради тебя я бы даже стал серийным убийцей если ты захочешь. В комнате воцарилась тишина и на мгновение Коннор пожалел о своём заданном вопросе, и ведь Ричард не шутил он и в правде сделает для него что угодно и это пугало и опьяняло одновременно, обретая над ним такую власть не стыдно потерять контроль потому что Ричард может все. Но Коннор благоразумен и лишь поцеловав своего любимого, крепко его обняв устроился поудобнее у него под боком ушёл в стазис. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Андроидам не снятся сны, но ему приснился сон. Званый вечер в большом дорогом зале, какой то собор или театр весь в стиле барокко и рококо, на здании резные ангелы и горгульи, Коннор в дорогом авто и костюм от Armani. Ему открывают дверь и он проходит в глубь зала по длинной лестнице от хола, все вычурно дорого, массивно и пафосно, здесь собрались такие же сливки общества под стать зданию, политики, бизнесмены, деятели искусства и прочие «богатые и знаменитые», но Коннор видел их все насквозь, без этих ярких фантиков и вымученных вежливых улыбок, вот коррумпированный судья, вот вор, вот педофил, насильник, убийца, маньяк, он их всех видел насквозь, все они достойны смерти. И среди них он увидел Ричарда он пил шампанское общался и улыбался гостям, он отлично сливался с здешним контингентом или слишком старался слиться что замечал это только Коннор. Они бросили друг другу многозначительные взгляды, Ричард поглядывал на часы и как бы велел Коннору отойти к большому арочному выходу совсем незаметным кивком, Коннор стоял прямо у входа и ему открылся прекрасный вид на весь огромный зал, люди общались пили и ели, танцевали, вдруг кто то обнял его за талию и подошёл со спины, шепнув на ухо — Смотри, Зазвенели огромные часы отчитывая время, в руках Ричарда оказался бокал с тириумом, они стояли обнявшись и смотрели на толпу, часы прекратили свой бой и в это время прямо сквозь толпу просвистел стальной трос изрезав всех гостей, толпа смолкла, музыка прекратилась, настала гробовая тишина, Ричард не сводил глаз от представления и преподнёс бокал к своим губам и отпил тириум, в это время люди упали на землю расчлененными и окровавленными кусками тел разбросанными по этому роскошному залу, весь пол был залит кровью, кто-то был ещё жив и пытался соединить свои оторванные куски, но никто не кричал в агонии все были в шоке, Коннор почувствовал тёплые губы на своём виске, — это все ради тебя, теперь Детройт станет лучше и чище, с их смертью простые люди перестанут голодать и трущобы исчезнут. Ричард медленно достал молоток и направился к человеку потерявшему нижнюю часть туловища и одним ударом в голову избавил его от мучений, брызги крови заляпали его белую сорочку и лицо, туфли скользили от крови, Коннор подошёл к Ричарду а тот добивал второго; — Я чудовище Ричард? Потому что мне не жаль, мне не жаль их. — А должно быть? С этими словами Ричард предложил Коннору молоток — Думаю да, но моя совесть молчит Коннор занес молоток над бедной женщиной и размозжил ей мозги, в эту ночь это здание покинули лишь двое. Ночью пролился сильнейший ливень и оба андроида в необычайной красивых и дорогих костюмах накинули чёрные пальто и сели в дорогой автомобиль не боясь промокнуть под ливнем, их лица были испачканы брызгами крови, они излучали необычайное аристократическое спокойствие будто они не становились девиантами. Уже в машине Ричард взял руки Коннора и поднёс к своим губам; — Ты самое дорогое что есть у меня, ты теперь мой смысл жизни, я уже не смогу жить без тебя. ~~~~~~~~~~~~~ Коннор проснулся и сел резко прогоняя плохой сон, Ричард тут же оказался рядом; — что случилось Коннор? Дай я тебя просканирую! — Это был сон! Это был сон! Сон! Неужели мне приснился сон?! — все Хорошо Коннор, я рядом! Коннор посмотрел на Ричарда и увидел тот же взгляд что и во сне, взгляд полный обожания и любви, безумной и одержимой. — пообещай мне Ричард что никому не навредишь ради меня Ричард немного поразмыслив над словами Коннора сказал — обещаю, но только если ты сам этого не попросишь, но если кто то захочет тебя у меня отнять я его уничтожу. Коннор немного расслабился и улыбнулся — никто меня не отнимет у тебя, я же весь твой Коннор притянул Ричарда в долгий и страстный поцелуй пока сам не оказался у него на бёдрах, кровать под ними жалобно скрипела, Ричард двигал бёдрами вырывая у Коннора ответные стоны, в голове у Коннора до сих пор сидел тот сон но его быстро вывел сильнейший оргазм. Они ещё долго лежали на кровати обнимая и лаская друг друга, Ричард положил ладони на щеки Коннора долго смотрел ему в глаза и целовал, целовал до тех пор пока страх в глубине его глаз полностью не исчез и пока он не заснул, Ричард лежал и обдумывал сон Коннора, смог бы он поступить так по настоящему наверно все таки да, но заметать следы потом хлопотно, и наверно бы их все равно нашли бы, и в конце концов из такого нельзя выйти сухим, наверно некоторые сны должны оставаться просто сновидениями, и Коннору это не нужно, но если он когда нибудь попросит о чем то таком, он придумает идеальный план отступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.