ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Семья ехала по дороге где-то часа 2. Вика и Никита уже давно спали, так как уже начинало темнеть. Кеша слушал музыку в наушниках, а мама о чём-то разговаривала с отцом. Лиана же молча смотрела в окно, и думала, что она будет делать. У тёти Марины она ещё никогда не была, поэтому было интересно её увидеть. По-моему, у неё есть два сына? Но это не точно. Мама развернулась к задней части машины. - мы скоро приедем. - сообщила она. Лиана ничего на это не ответила, также молча смотрела в окно. Через 10 минут, семья была возле большого дома. Отец разгружал вещи, а из дома вышли несколько людей. Первая была женщина, лет 40. Она была одета в красивое нежное платье, без бретелек. Выглядела она потрясающе. За ней сразу же шёл мужчина, примерно её возраста. Он был одет в красивый чёрный костюм, и туфли. На лице у него была небольшая бородка. После него шли парень с девушкой. Скорее всего, их дети. Парень выглядел на лет 16, а девушка 15. Одеты они были в похожие наряды. Лиана посмотрела по сторонам: возле дома росли деревья, был небольшой прудик, красивый газон. Атмосфера была королевская. И теперь если посмотреть на семью Лианы, то можно было снимать фильм «бедные и богатые». Нет, нет. Семья Лианы не считалась бедной. У детей всегда было что одеть, 4-ёх комнатная квартира. Это на фоне тёти Марины они выглядели похуже. - Юлечка! - радостно крикнула женщина в бежевом платье(скорее всего тётя Марина). Мама и Марина обнялись. Естественно, они не виделись лет 15 точно. Если даже Кеша не видел тётю Марину вживую. А ему 17 лет на минуточку! - я так рада вас видеть! Мне жаль вашего дома, - говорила тётя Марина. Тем временем её муж и сын помогали папе и Кеше заносить вещи в дом. Тётя Марина ещё многое говорила, но из-за того что Лиана очень устала, она быстро помылась и легла на кровать в своей новой комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.