ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром, Лиана проснулась из-за шума в комнате. Это была дочка тёти Марины, что искала что-то в шкафу. Комната была перевёрнута полностью. Многие вещи валялись на полу, все тумбочки были открыты. В комнате был полный беспорядок. - ты что-нибудь ищешь? - спросила Лиана. Девушка подошла к Лиане. - Это ты забрала мой браслет?! - зло сказала она. - нет, мне чужые вещи не нужны, - ответила она. - стерва, ещё и не признаешься, - девушка пошла назад искать браслет в шкафу. Лиана решила проигнорировать её последние слова, она нежно спросила: - меня Лиана зовут. А тебя? - Вероника. - ответила она. - фу, Лиана. Такое странное имя. - слушай, не нарывайся, - Лиана уже начинала злиться. Вероника развернулась к Лиане. - говори честно: куда ты дела мой браслет?! - да не нужен он мне, - сказала девушка. - да, да. Бедной девочке не нужен дорогой браслет. Конечно. - Вероника развернулась назад к шкафу. - тебе сколько лет? - почти 14, - ответила она, и сразу же спросила: - а тебе? - 15. Лиана застелила кровать, оделась, и пошла умываться. Когда она вышла, Вероника сказала: - по выходным завтрак в девять утра, а по будням в семь. Ужин в такое же время только вечером. - понятно. Вы пошли на завтрак. Вероника вела Лиану по неизвестным ей коридорам. Поэтому, чтобы не молчать, она спросила: - а как зовут твоего брата? - Ник, - ответила девушка, даже не оглядываясь. - а твоего? - Кеша. - у вас у всех странные имена?! - не выдержала Вероника. - нет, - сказала Лиана. - это только у меня с Кешей имена не как у всех. - а как близнецов зовут? - поинтересовалась Вероника. - Вика и Никита. - слушай, ты извини меня, зато что было утром. - начала Вероника. - я правда не хотела. Меня просто парень бросил, ещё и вы неожиданно приехали… - всё в порядке, я понимаю. - спасибо. Девочки зашли в залу. В центре стоял стол, со стульчиками. Место стен были большие окна, по углам комнаты стояли вазоны с растениями. Пол был золотистого цвета, как и стены с потолком. Девочки сели за стол к остальным. - мам, а мы будем ходить в нашу старую школу? - спросила Вика. - да, наверное… - будете, - ответила Вероника. - мы тоже будем с вами учится. - мы - это кто? - спросил Никита. - я, Ник. - а кто такой Ник? - опять спросил Никита. - мой старший брат, - объяснила Вероника. - нам пора собираться в школу. Дети побежали в свою комнату, а Лиана с Вероникой пошли в свою. Лиана подумала что один день можно пойти с не сделаным домашним заданием, поэтому она быстро закрыла рюкзак, и пошла в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.