ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На уроке, учительница рассказывала новую тему, а одноклассники разговаривали между собой. Вдруг, в класс зашла завуч, учительница (классный руководитель Кеши и Ника) и Лера. - где эта девушка? - спросил завуч. - вот она, - Лера показала на Лиану. У Лианы глаза полезли на лоб. Что уже случилось? Неужели Лера так мстит девочке? - Лиана, что случилось? - спросила учительница. - Елена Викторовна, я не знаю. - созналась Лиана. - девушка, покажите ваш шкафчик. - попросила завуч. Лиана подошла к своему шкафчику, и открыла его. Завуч подошла к нему, и достала пару браслетиков. - вот они! - Лера подошла к Завучу, и забрали аксессуары. - Девушка, пойдёмте к директору, - сказала Завуч. - но… Лиана поняла, что говорить что-то бессмысленно, поэтому она пошла за завучем. У кабинете директора она ещё никогда не была, и надеялась что не будет. Нг судьба решила иначе. - я честно не знаю откуда они взялись, - в какой раз повторяла Лиана. - Лиана, ты понимаешь что мы должны вызвать твоих родителей. - нет, пожалуйста! - начала просить Лиана. - у нас случилась катастрофа недавно. Они и так работают день и ночь. Пожалуйста, давайте я вам что-то сделаю для школы. Например, полы на всех этажах помою. - уборщиц у нас хватает, - сказала директриса. - ты вот что, собери подписи каждого ученика из нашей школы. Список тебе моя секретарша даст. Завтра утром, перед первым уроком ты должна будешь сдать список. Если хоть одной подписи не будет - я вызываю твоих родителей. - Хорошо. Лиана вышла из кабинета, и чуть-ли не плакала. Как же она успеет собрать столько подписей? Девушка пошла на урок. После урока, она первым делом пошла в класс Вероники. - это что за список? - спросила она. Услышав всю историю, она скомандовала: -значит так, беги, забирай близнецов, зови своих друзей. И веди их всех на первый этаж. А я за Кешей и Ником. Девочки так и сделали, и через пять минут, внизу стояли: Лиана, Вероника, Вика, Никита, Кеша, Ник, Вита, Русик, Таня, Руся (Руслана), Егор, Даша. - значит так, смотрите. Вероника с Лианой рассказали всю историю, и все согласились помочь. До конца дня, все опять собрались вместе, только уже на улице. - ну что? - Лиана посмотрела на близнецов. - первые классы все подписали, - сказал Никита. - а вы? - Лиана посмотрела на Руслану и Таню. - 2, и 3 классы все подписали. - сообщила Таня. - А что с 4-ими и 5-ыми? - все подписали. - сказал Русик. - а старшая школа? - не подписал только один человек… - сказал Кеша. Лиана уже знала ответ. - наш одноклассник Алексей. Вероника слегка улыбнулась, но увидев взгляд Лианы, стала опять серьёзной. - спасибо всем большое, давайте списки, вы можете идти. - сказала Лиана. После этой фразы, все, кроме Лианы и Вероники попрощались, и пошли домой. - а ты почему не идёшь? - спросила Лиана у Вероники. - я что такая глупенькая что-ли как они? - не выдержала она. - я хочу посмотреть как ты будешь договариваться. - ну ладно, пошли. - куда? - искать Алексея. - ответила Лиана. - давай его тут подождём. - ладно, ждём его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.