ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день, учительница объявила: - мы сегодня будем учится делать эвакуацию. Поэтому когда я говорю быстро выходим, значит мы выходим. Всем ясно? - да, - сказал хором класс. Начался урок, на нём ничего интересного не было. На перемене, когда Лиана хотела выйти с туалета, в него зашла девушка Леши. Она быстро закрыла двери, и обернулась к Лиане: (за ней стояли ещё две девушки) - я - Валерия, девушки Леши. Вчера я тебе всё объяснила, но ты меня не слушала. Поэтому готовься к мести, малявка. - своих куриц будешь называть малявками, - ответила Лиана. - дай пройти. - ещё чего! я не договорила. Вдруг, в дверь начинают стучать, а потом Лера отходит в сторону, и в туалет залетает девушка, слегка похожая на Лиану. - вы чего туалеты закрываете? Я и завучу могу рассказать. - пригрозила она. - слушай, иди куда шла, - сказала Лера. - не видишь, у нас разборки. Девушка ничего на это не сказала, и зашла в кабинку. - дай мне пройти, - решительно сказала Лиана. - я бы на твоём месте просила у меня прощение, - сказала Лера. - я же не такая курица как ты, - процедила Лиана. - я сказала дай пройти иначе брата позову! - да иди ты, - Лера отошла от двери. Как только проход открылся, Девушка выбежала в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.