ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вот и всё, её переведут в другую школу. А все её друзья и братья с сёстрами, будут учится, где и учились. Лиана подошла к джипу, уже хотела зайти в него, но её остановил голос Вероники: - Лиан, подожди. - отстань от меня. Он не подпишет эту долбанную бумагу. - подпишет, вот увидишь! - сказала Вероника. - держи. Она дала девушке в руки списки. - смотри, не потеряй, - предупредила Вероника, и села в джип. За ней почти сразу зашла Лиана, и они поехали домой. На следующий день, девушки шли в школу. Вероника как только увидела Алексея, то сразу же побежала в магазин. Лиана тоже его заметила. Она хотела пройти, будто его не видит, но он её остановил, взяв за руку. - давай поговорим. - не трогай меня! - Лиана хотела вырваться, но не смогла. - отпусти меня. - не отпущу, пока ты не выслушаешь меня, - сказал он. - ладно, - Лиана перестала вырываться, и обернулась к Леше. - ну, говори. - прости меня. Я был неправ, давай свой список, я подпишу. - правда? - не поверила она. - да, правда. Лиана достала с рюкзака список, хотела дать ему, но ей помешали: - я же предупреждала тебя! К ним подошла Лера. - вали отсюда! - сказала она. - да, я уже иду. Лёша хотел подписать бумагу, но Лера вырвала её парня. - эй, ты что делаешь! - Лиана начинала злится. - мне это директрисе нужно отнести. - ну если директрисе, тогда, - Лера взяла бумажку в две руки, и порвала её. - т-ты… ч-что н-над-дела-ла? - у Лианы тряслись руки. - чтобы ты навсегда запомнила, как чужих парней уводить, - она начала смеяться. Лиана, чтобы не плакать при всех, быстро убежала в школу. - ты что наделала? - повторил фразу Лианы Алексей. - она это целый день делала. Дура. - Лёш, ты совсем что-ли? - Лера не верила своим ушам. - ты то есть на её стороне? - она правду говорила - ты очень злая, и подлая. - сказал Лёша. - Лёш, я не такая. - она хотела поцеловать парня, но тот увернулся. - не подходи ко мне больше. Он забрал вещи Лианы, и тоже пошёл в школу. В туалете, где была только одна девушка, жутко рыдала Лиана. За последние пару дней, она настрадалась больше, чем за всю свою жизнь. Вдруг, в туалет кто-то зашёл. - Лиана? Девочка подняла голову, и увидела перед собой Виту. - что случилось? Ты сдала списки с подписью? - нет. - сказала она через слёзы. - Лера… она порвала всё. Лиана продолжила плакать. Вита села возле неё, и начала успокаивать. - не переживай, всё будет хорошо. - как всё может быть хорошо? Моих родителей вызовут в школу. - ну вызовут, и что дальше? Лиана перестала плакать: действительно, а что дальше? Ну накажут её родители, и что? Жить же можно. - ты права. - Лиана вытерла слёзы. - иди к директрисе, и расскажи ей всё. - ладно. После того как Лиана сказала последнее слово, директриса сказала: - это конечно всё плохо. Но перед тобой заходил один выпускник, и дал за тебя все списки. Лиана подняла голову. - а как его зовут? - спросила Лиана. - Алексей. Неужели Лёша склеил списки, и отдал директрисе? Нет, этого не может быть… - спасибо большое. До свидания! В коридоре подругу ждала Вита. - ну что? - сразу же спросила она. - оказывается, Лёша сдал за меня списки! Вита обняла Лиану. - вот видишь, а ты не верила. - да уж, походу я ошибалась. - беги скорее к нему, поблагодари! Лиана так и сделала, побежала на третий этаж. Скоро должен начаться урок, поэтому многие уже были в классе. Но в коридоре стоял Лёша, и его друг Даня. Они о чём-то весело разговаривали. Лиана подошла к парням, и нежно обняла Лёшу. Затем прошептала: - спасибо. Они так и простояли, пока не завинел звонок, затем они попрощались, и каждый пошёл в свой класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.