ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После школы, Лиана вышла раньше всех, поэтому пришлось ждать остальных. Через пару минут, со школы вышла Вероника с Даней. Они немного поговорили, потом обнялись, и Вероника пошла к Лиане. А Даня остался стоять возле школы. - и что это было? - Лиана требовала объяснений. - эм, а что было? - спросила Вероника. - ну, вы обнялись. Расскажи всё! - ой, когда уже я от тебя буду ждать таких историй? - поинтересовалась Вероника. - не томи, рассказывай. - поторопила её Лиана. - ладно. Ну, вообщем, он мне шоколадку, на перемене подарил, мы не много поразговаривали. Он мне рассказал кое-что… не хочешь рассказать? - ой, ты же не знаешь… Лиана рассказала всю историю. - а почему мне Даня говорил что вы обнимались? - спросила Вероника. - мы не обнимались! Их опять услышала вся школа. - чего так орёте? - спросила Вика. - да это ваша сестра, мне что-то недоговаривает… - я его обняла в знак благодарности, и всё. - оправдывалась Лиана. - да, да, да… - говорила Вероника. Лиана отвернулась: не хочет, пусть не верит. Её дело. Тем временем, к семье подошли выпускники, и они все хотели уже пойти, но их остановил голос: - можно тебя на секунду? Это говорил Лёша, в пользу Лианы. Они отошли немного. - я Лиана, если что. - сказала девушка. - Алексей. - он протянул руку, а Лиана пожала её. - я хотел ещё извинится, за Леру. - да ничего, ты же всё исправил. - ответила девушка. Лешка посмотрел в сторону школы, и ужаснулся. Лиана тоже посмотрела туда, и увидела Леру. Как только она посмотрела на них, Алексей притянул Лиану к себе, и нежно поцеловал. Странно, то что Лиана даже не сопротивлялась, но в душе она была против поцелуя. Вскоре, Лешка отпустил Лиану, и отлип от её губ. Лиана влепила ему сильную пощёчину. - придурок! - Лиан, подожди, я всё объясню, - говорил Лешка. - я думала мы станем друзьями. Лиана развернулась, и пошла к Веронике, которая была в полном шоке от увиденного. - это что сейчас было? - Вероника была в шоке. - пошли, на нас люди пялятся. - расскажи мне всё, - потребовала она. - да нечего рассказывать: он поцеловал меня, чтобы Лера приревновала. - объяснила Лиана. - козёл! - полностью, с тобой согласна. - ответила Лиана. Девочки залезли в джип. - вы чего такие расстроенные? - спросил Ник. - ваш одноклассник поцеловал Лиану, чтобы приревновала его девушка. - рассказала Вероника. - Вероника! - что? Ты не говорила молчать. - оправдалась она. - ты сейчас серьезно? - переспросил Кеша. - да. - какой именно? - Алексей. Фамилии не знаю. - сказала Вероника. - я с ним поговорю. - не надо! - сказала Лиана. - надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.