ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На часах было восемь вечера, а Вероники всё ещё не было. Сколько раз Лиана ей не звонила, девушка не брала трубку. Наконец-то, в полдевятого, Вероника зашла в комнату. Лиана осмотрела её с ног до головы: причёска была испорчена, макияж размазан, одежда слегка мятая. Сама девушка еле стояла на ногах. - ты где была? - сразу же набросилась на неё Лиана. - о, Лиана… Ик! - Вероника была очень пьяна. Лиана усадила её на кресло. Как только Вероника села на него, то сразу же заснула. Лиана решила уже не будить её, поэтому укрыв её одеялом, она вышла с комнаты. Утром, Лиана мирно себе спала. Но вдруг её в кто-то разбудил: - Лиана! Девушке прилетела в голову подушка. - что?! - как я тут оказалась?! - спросила она. - ты сама пришла, - ответила Лиана. - расскажи как прошло свидание. - эм… ну… мы встретились. - начала она. - потом погуляли, он купил мороженое. Потом хотел поцеловать, а я не дала ему и обиделась. Чтобы не приходить так рано, я пошла в клуб. Там ко мне начал приставать один парень, ну Даня и вступился за меня. - и ты его поцеловала? - спросила Лиана. - эм, не помню. - ответила Вероника. - все, отстань от меня! - ладно, пошли завтракать. - пошли. Когда девушки зашли в зал, там уже все завтракали. - опаздываете, - заметил Ник. - типа ты не опаздывал, - огрызнулась Вероника. - слушай, а где ты была вчера? - спросил Ник. - да, тебя весь день не было, - заметила тётя Марина. - эм, я гуляла… с подругой. - запинаясь сказала Вероника. - тогда почему ты пришла пьяная? - спросила Вика. - ты была пьяная?! - тётя Марина была шокирована. - ну может немного, - ответила девушка. - с ней ещё парень был, - дополнил Никита. - ты же с подругой гуляла! - тётя Марина начинала злиться. - мам, я уже взрослая. - тебе 15 лет! Даже твой старший брат такое себе не позволяет! - потому что он скучный! - ты будешь наказана! - нет! - я сказала да! Вероника встала со стола, и пошла в свою комнату. - Вот же ж упрямая! - сказала тётя Марина. - видел как ты дочку распустил? В ответ молчание. - как всегда. Женщина встала со стола, и ушла. Когда Лиана пришла в комнату, там было открыто окно, и шкаф. Она сразу же набрала Веронику. - со мной всё ок, вечером вернусь. Лиана просто не знала что делать. Она решила тоже развеяться, позвав погулять Виту и Русика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.