ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вита и Русик сразу же согласились встретиться. - привет! Друзья обнялись. - я ненадолго, мне ещё с сестрой нужно посидеть, - сказал Русик. - так веди её сюда, я люблю с детьми играть, - предложила Вита. - не думаю что она обычный ребёнок, - сказал Русик. - но если ты так хочешь, тогда пошли за ней. Через пару минут, компания уже была возле дома Русика. - мы тебя тут подождём, - сказала Лиана. - я быстро. Парень зашёл подъезд. - слушай, а тебе кто-нибудь нравится? - спросила Лиана у Виты. - ну, да, - ответила она. - кто? - сразу же поинтересовалась Лиана. - не скажу, это личное. - ну как хочешь. Вскоре, с подъезда вышел Русик, а за ним милая девочка. Вита сразу же подошла к девушке, и присела возле неё. - как тебя зовут? - спросила она. - не скажу. - грубо сказала девочка. - ну ладно, тогда я угадаю, - сказала Вита. - тебя зовут… Маша! - угадала, - девочка начала улыбаться. - смотри что у меня для тебя есть. - Вита достала с рюкзака конфетку. - будешь? - буду. Вита дала девочке конфетку. Ещё немного поразговаривав, Маша попросила чтобы Вита взяла её на руки. Она радостно согласилась. - а ты умеешь дружить с детьми) - подчеркнул Русик. - даже с мамой она не так разговаривает. - видимо я ей понравилась. - сказала Вита. Лиана же молча смотрела на эту пару: кажется, она с Машей здесь лишняя. - Маш, а пойдём мороженое купим. - предложила Лиана. - пошли. Девочка слезла с Виты, и подошла к Лиане. - вы стойте здесь, мы сейчас, - сказала друзьям Лиана, и она с Машей пошли в «магазин» - Маш, а Руслан что-нибудь говорил про Виту? - ну, он переписывался постоянно с кем-то. - начала она. - а ещё говорил Егору что влюбился в подругу. - давай проследим за ними, - сказала Лиана. - давай. Девочки спрятались за кустами, и начали выглядывать пару. Сначала они просто разговаривали. Потом Вита позвонила Лиане, на что подруга ответила что в магазине большая очередь. Прошло 30 минут, ребята всё также разговаривали. Поэтому Лиана по-настоящему сходила с Машей в магазин за мороженым. И уж потом они вернулись. - где вы так долго были?! - накинулась на них Вита. - там очередь была большая. - сказала Лиана. Ребята сели на лавочку, Маша села на колени Вите. - хочешь попробовать моё мороженое? - спросила девочка. - да, давай. Вита лизнула мороженое девочки. - мм… вкусное! - заценила она. - хочешь моё попробовать? - хочу! Маша лизнула немного мороженого. - у тебя вкуснее! Русик, дай своё попробовать. - потребовала малышка. - держи. - брат отдал сестре мороженое, судя по его лицу, не впервые. - Вита, будешь пробовать? - нет, спасибо. - ну попробуй! Пожалуйста! - Маша сделала собачьи глазки. Вита откусила кусочек мороженого Русика. - у меня вкуснее! - кто бы сомневался! - фыркнул Русик. Маша отдала мороженое назад брату. - Лиана, а у тебя вкусное? - спросила девочка. - нет, мне не нравится, - созналась Лиана. - хочешь я тебе своё дам? - нет, спасибо. - уже темнеет, - заметила Вита. - да, пора прощаться… - начала Лиана. - Маш, слезай с Виты, - сказал Русик. - нет! - громко сказала девочка. - давай я с вами пойду, - предложила Вита. - провожу вас до подъезда. - было бы неплохо. Лиана попрощалась с друзьями, и пошла домой. - смотри, Вита! Там магазин украшен, - кричала Маша. - ага, я тоже вижу, так красиво! Друзья подошли к подъезду. - ну, мне уже пора… - Вит, проведи нас до квартиры! - попросила девочка. - эээ, ну… - Вита посмотрела на Русика. Тот лишь обнял девушку за плечи, и сказал: - Маша, если ты сегодня не ляжешь рано, Вита с нами не идёт. - я покупаюсь рано! - пообещала она. Она зашли в подъезд. Приехав, на шестой этаж, Русик открыл квартиру, и впустил первую Виту. Девушка зашла, и сразу же села в кресло. С кухни появилось лицо удивленной мамы. - мам, я всё сейчас объясню… - начал парень. - Вита, проходи в мою комнату. Маша сейчас помоется и придёт к тебе. - я быстро! - девочка убежала в ванную. Вита зашла в комнату Русика: она была просто великолепной, компьютер, стол, кровать, шкаф, тумбочка. Всё как надо. С кухни доносились голоса: - Русик, кто это такая? - мам, ты не понимаешь… Маша впервые приняла человека. Она всю дорогу сидела на руках у Виты, и разговаривала с ней. - ты с ней знаком? А вдруг она её загипнотизировала? - мам, она добрая, а ещё она мне очень нравится, и её зовут Вита. - нравится? - да, нравится. Я пойду к Вите. - ужинать не будете? - не, мам. Русик зашёл в комнату, и посмотрел на девушку. - ну как тебе моя комната? - чудесная. - созналась она. - я просто мечтаю о такой. - а какая у тебя? - поинтересовался парень. - у меня в розовых тонах, - объяснила она. - выросла уже, а мама этого не понимает. - сочувствую… - а вот и я! - в комнату забежала Маша, в красивом ярком халате. - халат шикарный! - похвалила Вита. - спасибо! Это мне Русик подарил. Маша уселась возле Виты на кровати. - посмотришь со мной мультики? - а разве ты не обещала что ляжешь рано? - спросила Вита. - давай я полежу возле тебя, ты ложись, а я возле тебя. - хорошо! Маша так и сделала. Девочки лежали на кровати. Через пару минут, Русик зашёл в комнату, посмотреть заснула ли Маша. Но там его ждал сюрприз: возле сестры мирно сопела Вита. Русик укрыл девочек одеялом и вышел. - ну что, Маша заснула? - спросила мама. - не только она. - ничего пусть спят, а ты ложись у Маши в комнате. - спокойной ночи, мам! - и тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.