ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Значит она нравится Леше?! Но с какого времени? И почему? Если признаться, то Лиане он тоже симпатичен. Возможно, он ей сразу понравился, но из-за его грубости, она даже этого не заметила. — Ли, ты здесь? — один из парней помахал рукой перед лицом Лианы. — да, я здесь. — будешь с нами в карты играть? — эээ, давайте. В комнате было совсем тихо. Лучики солнца еле пробивались в комнату, в которой сидела Вероника. Девушка долго думала над тем, что же происходит между ней и Даней. С одной стороны они так и не признались друг другу, но с другой… Господи, да они же целовались! — о чём задумалась? — в комнату зашёл Даня. — да так, мелочи. — ответила девушка. Несколько минут, они так и смотрели друг другу в глаза молча. Вероника не знала с чего начать разговор, поэтому молчала. И вообще он парень, пусть первым его начинает! Но вдруг он ждёт чего-нибудь от неё? Окончательно запутавшись в своих мыслях, Вероника решила просто подождать. И долго ждать не пришлось: Даня приблизился к девушке, затем нежно обхватил её за талию, и поцеловал. Друзья ещё немного поиграли в карты, и пришло время собираться домой. Ричард специально отвёл Лиану в сторонку, чтобы наедине попрощаться с ней. — вот и закончился этот день, — начал он. — я до сих пор не верю что мы встретились именно здесь, — призналась девушка. Дальше, место слов, Лиана просто крепко обняла брата. С её милого личика потекла небольшая слеза. — ты что плачешь? — не поверил Ричард. Он начал легонько поглаживать её волосы. — всё будет хорошо. Ты только не плачь, сестричка. — эй, вы где там? — близнецы услышали голос сестры. Они тут же отскочили друг от друга, чтобы никто не видел. Вероника подошла к ним. — Лиана, ты свою сумку в комнате забыла. — сообщила она, и повернулась к Ричарду. — это не твои часы на столе стоят? — может и мои, — Ричард потёр макушку. — сейчас посмотрю. Родственники разбежались по разным комнатам, забирая свои вещи. Наконец-то друзья попрощались, и в доме остались только два парня: Лёша и Даня. — ну как вечеринка? Понравилась? — спросил Лёша. — да, было весело. — ответил друг. — признавайся, кого себе нашёл? — да никого. — Лёша пожал плечами. — мне никто не понравился. — странно, обычно ты себе кого-нибудь находишь. — удивлённо сказал Даня. — зачем ты Леру пригласил? — да она так просила меня, не отлипала просто. Вот и пришлось. — ладно, пошли. Нам ещё этот весь дом убирать. — ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.