ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- надеюсь она жива, - сказал первый голос. - да жива она, просто притворяется, - Лиана узнала голос Леши. Девушка открыла глаза: на неё смотрело пару десятков глаз. - фух, жива, - сказала Вероника. - так, расходимся, здесь нету на что смотреть. Подростки как по команде начали расходиться в разные стороны. Вероника подала руку сестре, чтобы она поднялась, и Лиана воспользовалась помощью. - кто меня толкнул в бассейн? - сразу же спросила Лиана. Она вспомнила тот голос, похожий на девушку Леши. - неужели Лера? - именно она, - ответила Вероника. - да ты не переживай так, твой братец тебя спас. - только никому не говори что он мой брат, - предупредила девушка. - да ну, ты же меня знаешь… - вот поэтому и говорю, потому что знаю тебя. - сказала Лиана. - выйди лучше на улицу, посушись. Лиана так и сделала: вышла на улицу. Чтобы не стоять просто так, девушка взял в руку стакан с напитком. Она сделала глоток: обычная пепси, с непонятным привкусом. - ты как? - к Лиане подошла девушка, примерно её возраста. - да нормально. - ответила Лиана. - ты впервые здесь? - спросила девушка. Лиана начала осматривать её: по длинным русым волосам, стекали капли воды. Очевидно она недавно купалась в бассейне. - да, впервые. - не советую пить эту «пепси», она с алкоголем. - сообщила девушка. Лиана тут же поставила стакан на стол. - меня Элис зовут, а тебя? - Лиана. А тебя правда Элис зовут? - нет. Вообще меня зовут Алиса. Но меня так называют только родители. - объяснила она. Девушки обменялись номерами, и стали дальше разговаривать. - если нужна помощь, зови меня. - сказала Элис. - я помогу. - ловлю на слове. - Лиана улыбнулась. Вдруг, ни с того ни сего, на футболку Лианы, прилетает красная жидкость, и полностью обливает её. - ой, я нечаянно! - к Лиане сразу же подбежала Лера. - знаю я, как ты нечаянно умеешь. - Лиана уже начинала злится. - сначала в бассейн бросаешь, потом обливаешь. За такое и можно получить. - да что ты меня сделаешь, малявка. - Лера улыбнулась. Этого Лиана уже терпеть не смогла: она замахнулась, и влепила сильную пощёчину девушке, настолько сильную, что Лера упала в бассейн. - ну ты крутая! - Элис похлопала по плечу новую подругу. Лера почти сразу вынырнула из воды, со словами: - ты что сделала?! У меня тушь потечёт из-за тебя! - как раз покажется настоящая уродина, которая постоянно прячется под маской. В эту же секунду, все кто были на вечеринке, громко рассмеялись. Смешно было даже Леше. Лиана, довольная собой, отошла в сторонку. Ей уже третий раз названивал Кеша. - что такое? - Лиана, ты где? - я гуляю с друзьями. - когда ты будешь? - думаю поздно. Всё пока. Прошло 2 часа, все также веселились, пили коктейли, и разговаривали. На улице окончательно стемнело. Половина народу уже ушло, остались самые крепкие. Лиана так подружилась с компанией, что не хотела уходить. Она уже понемногу понимала, что нормально так пьяная, но терять уже было нечего. Пока друзья весело играли в карты, Лиана думала что делать: она ведь такая пьяная, как она вернётся домой? Что уж говорить про Веронику: девушка мило спала между Даней и Лианой. Лиану уже тоже немного клонило на сон. Она даже не заметила как легла не плечо Алексею. Тот, сразу понял в чём дело, поэтому взял девушку на руки, и понёс в дом. Зайдя в одну из спален, парень положил девушку на кровать. - что случилось? Где я? - сонно спросила Лиана. - всё в порядке, ложись спать. - спокойно сказал Лёша. - где Вероника? - с ней всё в хорошо. Утром, когда Лиана проснулась, заметила что возле неё уж сильно много людей спит. Она приподнялась и оглянулась: с одной стороны спала Элис, с другой Ричард. Девушка посмотрела вниз: возле кровати на полу спал ещё какой-то парень. Встав с кровати, девушка направилась на кухню, от которой доносились чудесные запахи. Лиана зашла на кухню, и увидела Алексея. Тот смотрел в окно ничего не подозревая. - привет. - сказала Лиана. - как спалось? - привет. - парень развернулся к девушке. - плохо спалось. Всю ночь кто-то храпел под носом. Кофе будешь? - буду. Девушка села за стол, ожидая свой кофе. Алексей, сделав себе и Лиане кофе, тоже сел за стол. - как тебе вечеринка? - спросил Лёша. - крутая, мне понравилась, - призналась Лиана. - вот только твоя девушка меня уже бесит. - мы с ней расстались, - сообщил он. - ты уже не обижаешься на тот поцелуй? - нет, - ответила она. - просто в следующий раз спрашивай. - спрашивать не в моих правилах, - грубо сказал парень. Лиана ничего на это не ответила. Девушка встала, и подошла к окну. С этого ракурса ей открывался чудесный вид: лес, речка, маленькие горы, небо. Всё так красиво сочетается между собой, что можно смотреть вечно. Лиана не заметила, как возле неё появился Алексей. Где-то минуты три, они молча смотрели в окно. И вот вдруг парень очень нежно взял девушку за руки, смотря ей прямо в глаза. - я хотел тебе сказать… - начал он. Лёша подошёл к ней поближе, нежно проводя своей рукой по её. Лиана была так смущена, что перестала даже дышать. Расстояние между ними было так близко, что Лиана чувствовала на своей щеке его дыхание. - я хотел тебе сказать что… Лёша не переставал смотреть на девушку, и будто забыв, нежно провёл пальцами по её руке вверх, аккуратно погладил плечо, и затем коснулся волос. - ты очень добрая. И затем не удержавшись, он впился в губы девушки. Лиана была в таком шоке, что даже ничего не делала: боялась спугнуть этот момент. Лёша аккуратно взял девушку за талию, и ещё раз поцеловал. Спустя пару секунд (7-10) они отстранились друг от друга, еле дыша. Настал тот неловкий момент, но слава богу его спас голос: - всем доброе утро! В комнату зашло сразу трое парней, и две девушки. Лёша только улыбнулся, и сразу же сел за стол к друзьям. Окончательно не зная что делать, Лиана тоже присела за стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.