ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Как только Лиана проснулась, она сразу же посмотрела по сторонам: она находилась в больнице. Ох уж эта Лера, всю жизнь испортит. Надо будет ей отомстить… А вдруг она узнала про поцелуй? А вдруг Лёша не расстался с Лерой? И Лиана получилась как-то не очень. Но если он всё же поцеловал её, наверняка знал что делает. Эти мысли сидели в Лиане аж до самого вечера. Пока в палату не зашёл доктор. - как поживает наша юная пациентка? - спросил он. - хорошо. Но, что случилось? - вас привезли в больницу, с ещё одним парнем. Вам повезло, большенство травм он взял на себя, и вы почти не пострадали. Только вывих левой руки, и небольшая травма правой ноги, и пару синяков. Вероятнее всего вам придётся меньше ходить, и перебинтовать ногу. - а где сейчас Лёша? - спросила Лиана. Нужно же было как-нибудь отблагодарить парня. - он в соседней палате. - а что с ним? - перелом правой руки, вывих левой руки и ноги… - начал доктор. - много синяков, и небольшое сотрясение мозга. Лиана ужаснулась: все эти травмы могла получить она, но Алексей спас её. Она должна пойти к нему. Увидев что пациентка хочет сбежать, доктор сказал: - не так быстро, вам нельзя ходить. - но почему?! - травма ноги. Я пришлю вам медсестру, она будет за вами следить, а я пошёл. Как только доктор вышел из палаты, Лиана сразу же стала на ноги как всегда, и чуть не упала от боли: нога очень болела. Доктор был прав, лучше лежать. Но Лиана очень хотела увидеть Лёшу, поэтому она как-нибудь допрыгала до его палаты, и зайдя к нему она села возле него. Несколько минут она просто молчала, только смотрела на парня. Взяв его за руку, девушка начала: - мне так жаль что так случилось… Это как-то нечестно: ты получил все травмы мира, а я только ногу подвернула… Зачем ты это сделал? Глаза парня слегка открылись. - чтобы спасти тебя, глупышка. Он хотел подняться, но Лиана не разрешила, и уложила его назад. - тебе нельзя вставать. - объяснила она. - может хоть скажешь что со мной?! - накинулся он. - а то я вообще ничего не понимаю. - не кричи, я сама толком ничего не знаю. - ответила Лиана. - Спросишь потом у доктора. Лёша посмотрел на свою руку которую держала Лиана, и девушка как по команде сразу же убрала свою. Лёша немного рассмеялся. - всё нормально, успокойся. - сказал он. Но Лиана всё таки не хотела рисковать больше, и поэтому руку не протянула. - ладно, мне уже пора. Увидимся позже. Сказав это, Лиана встала с кровати, и попрыгала в свою палату. Но в палате её ждал сюрприз: на кровати сидел Ричард, и смотрел в окно. Услышав скрип дверей, он сразу же развернулся к ним. - О, привет! - сказала Лиана. - привет. - парень подошёл к девушке, и помог ей дойти к кровати. Тогда и начался серьёзный разговор Лианы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.