ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- ты должна обязательно подать в суд на того кто толкнул тебя. - сказал Ричард. - Нет, зачем? - как зачем?! Ты же упала с лестницы! - говорил он. - кто тебя толкнул? - успокойся, со мной почти всё хорошо, поэтому я не буду подавать на неё в суд. Я бы на месте Леши подала на неё в суд, вот он принял все травмы на себя. - так она двоих толкнула?! - нет, она толкнула только меня. Но Леша защитил меня. Точнее он упал с лестницы, а я на нём была. Поэтому мало повредилась. - не нравится мне всё это. - Ричард, со мной всё хорошо. Лиана обняла брата. - я до сих пор понять не могу, как ты оказался на вечеринке Дани. - призналась девушка. - мы были друзьями в старой школе, потом он перешёл в твою, и мы стали реже общаться, - объяснил он. - меня больше интересует, как ты там оказалась. И откуда знаешь Даню. - эмм… нуууу… - Лиана запнулась. - Вероника с Даней встречаются, вот он и пригласил меня. Естественно она не будет говорить ему, что Лиану скорее всего пригласили из-за того что Лёша попросил её пригласить. Хотя это просто её догадки. - что-то мне подсказывает что не из-за этого, - Ричард посмотрел на сестру. - да и какой дурак захочет спасать какую-то девушку, рисковав собой. - я не знаю, - ещё немного, и Лиана будет красная как помидор. - говори честно : что у тебя с тем парнем? - я тебе ничего не скажу, - твёрдо сказала Лиана. - ну тогда я Веронике позвоню, - Ричард достал свой телефон, и начал набирать Веронику. Лиана сразу же потянулась за его телефоном, но парень увернулся. Началась настоящая драка. Как вдруг дверь открывается, и в палату заходит Даня. - о, привет! А вы Лёху не видели? - он в соседней палате, - сказала Лиана, и сразу же села нормально. - а, спасибо! Ричард, Софе привет! Как только двери закрылись с той стороны, Лиана сразу де перевела взгляд на брата: - ну и кто такая Софа? - да так, одноклассница… И вообще раз ты мне ничего не рассказываешь, то я тебе тоже ничего не расскажу. - ладно. Лиане стало не приятно, что Ричард не хочет рассказывать что за Софа, но с другой стороны, она ведь тоже ничего не рассказывает… - окей, давай тогда так: Я задаю один вопрос - ты отвечаешь, затем ты задаешь - а я отвечаю. Идёт? - идёт! - у тебя есть девушка? - сразу же спросила Лиана. - да. Вот это да, и Ричард всё это время молчал. - у тебя есть парень? Лиана задумалась: она вроде бы и не пара с Алексеем, но они же целовались, и не один раз. И ещё он её спас… - я точно не знаю. - так нечестно. Ты должна правильно ответить. - но это правда, я не знаю пара мы, или нет. С одной стороны мы целовались, он меня спас. Но с другой… предложения то не было. - ой, да кому оно нужно: то признание?! Сразу видно что вы встречаетесь. Телефон Лианы тихонько зазвинел. Девушка взяла трубку и услышала голос старшего брата: - Лиана, мы идём к тебе в палату. Поэтому заранее выгони всех своих друзей. Чтобы родители не волновались. - хорошо, спасибо. Ричард, быстро выметайся отсюда, сюда наши родители идут! - ты сказала Ричард? - эээ, я тебе позже всё объясню, пока! Ричард быстро попрощался и вышел с палаты, а Лиана стала ждать новых гостей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.