ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Последние три месяца Веронике часто стали снится кошмары. В те дни ее постель была вся мокрая из-за пота, и из-за этого она иногда еще и просыпалась. Но сегодня Вероника проснулась из-за боли в животе. Девушка встала с кровати и подошла к окну. Уже светало. Значит можно уже не ложится спать, да она и не уснет уже. Глянула на кровать сестры: Лиана всё еще спала. Оно и неудивительно, пол шестого только. Внезапно она вспомнила Даню. Интересно, сколько они еще будут встречаться? Несмотря на небольшие ссоры у них было всё хорошо в отношениях. Так что, можно надеяться на длительные отношения. Вероника улыбнулась от этой приятной мысли. А ведь если бы не Лиана, не ее сгоревший дом, Даня и Вероника даже бы не встретились. Вероника прекрасно помнила этот взгляд, когда они с беспокойством про друзей посмотрели друг на друга. А их первый поцелуй в кафе… тогда Вероника сияла от счастья. Совсем недавно случился их первый секс, недели две назад. Не знаю как у Дани, но у Вероники он был первым вообще. Хотя ему уже семнадцать, наверняка уже имел серьёзные отношения. Ну или он мог заняться сексом даже без отношений. Хотя на Даню это не очень похоже. Надо будет Лешу как-нибудь расспросить. Ох, как же живот болит, надо сходить за таблеткой. Она на цыпочках направилась к двери, затем вышла и пошла на кухню. К счастью, там никого не было поэтому она выпила таблетку и вернулась в комнату. Она не успела зайти в комнату как сразу же побежала в туалет. Вероника ненавидит блевать, для неё это самое ужасное чувство. Уже лучше ногу сломать, только не блевать. - о нет, опять… Внезапно Вероника услышала скрип двери. - Вероник, с тобой всё хорошо? - спросила обеспокоенная Лиана - не очень. - тебе воды принести? - угу. Через пару минут Лиана уже держала в руках стакан с водой. Вероника быстро умылась и немного надпила воды. - спасибо. Мне уже лучше. - ну ты даешь. - только и сказала Лиана. - сама в шоке. Ненавижу блевать. - а кто любит, - ответила Лиана. - ты уже стаешь похожа на Лешу. - подметила Вероника. - также язвишь. - ну сори. Вечером Даня пригласил Веронику к себе. Она с радостью согласилась. И вот она нажимает на звонок который издает бесячий звук. Через пару секунд в дверях показался сонный Даня. Одет он был простую черную футболку и такие же штаны. Под его карими глазами едва виднелись синие мешки. С прической немного лучше дело. - прости за такой вид, - парень подошёл и обнял её. - ничего. Пара зашла в квартиру. Вероника начала снимать обувь а Даня пошёл в сторону кухни. - я сделал тебе какао. - вау, спасибо. Когда Вероника зашла на кухню, Даня уже сидел на диване. Так что она подсела к нему и поцеловала его в губы. Его руки сразу же коснулись ее ног, но она остановила его рукой: - извини, у меня сегодня очень болел живот утром, а потом меня вырвало. Еле попустило. - бедненькая… Он уткнулся ей носом в шею, вдыхая ее аромат. - ты так круто пахнешь. - знаю. Где там моё какао? - на столе стоит. Как только Вероника встала, у нее сразу же раздвоилось всё в глазах. Чтобы не упасть, Вероника поставила руку на тумбочку. В глазах резко потемнело. Неожиданно, на своей талии она почувствовала руки парня. - с тобой всё хорошо? И вдруг резко всё прошло. Вероника не понимала что с ней происходит, надо будет обязательно порыться в интернете об этом. - да… что-то я устала. - ложись поспи. Ты какая-то вялая сегодня. - на себя посмотри для начала. - Ник, - он взял ее лицо в свои ладони. - я хочу для тебя только хорошего. Я знаю что ты пережила в прошлом, но я тебе не враг. - да… я постоянно забываю это. Вероника опустила голову. Кажется что она никому больше не доверится. Внезапно, даже для себя, она приблизилась к Дане и смело поцеловала его. Похоже Даня сам обалдел от своей девушки, поэтому взял ее на руки и понес на диван. Затем он отстранился от нее, тяжело дыша. - тебе нужно поспать. Парень взял плед и укрыл им Веронику. В какие-то другие дни она бы даже возражала, но не сегодня. Хорошо укутавшись пледом она легко заснула. - Ника! Ник! Кто-то её будил. С большим нежеланием она открыла глаза и увидела перед собой встревоженного Даню. - вставай. - чего тебе? - держи. Парень протянул ей небольшую коробочку. - и что это? И тут Вероника обалдела. Как он мог такое подумать?! - я почитал в интернете, и ты можешь быть беременна. - как-то неуверенно сказал он. Похоже Даня очень переживал, но старался не показывать этого. - да ну, не может быть. Я просто отравилась и всё. - у тебя месячные когда были? Вероника растерялась немного, зная что у неё небольшая задержка. - ну задержка пару дней, такое часто бывает. - она пыталась переубедить Даню, но всё было бесполезно. - хватит меня переубеждать! Вот тест - иди и делай. - хорошо! Я сделаю чтобы ты наконец-то от меня отстал! С этими словами она зашла в ванную. - черт, черт, черт… - Ника! Пусти меня! - Даня громко стучал в дверь. Наконец-то Вероника открыла двери, и когда Даня увидел слезы на лице девушки то сразу же всё понял. - собирайся. Мы едем к гинекологу. Гинеколог полностью подтвердила опасения Дани и Вероника. Также она предупредила что нельзя курить, пить, переутомляться, заниматься спортом, поднимать тяжелое, нервничать, спать на животе и т.д. - скажите, а могу ли я сделать аборт? - вдруг спросила Вероника. - можете, но это очень дорого и больно. И большой риск что вы больше не сможете родить. - а разрешение родителей нужно? - нет, не нужно. Вам уже есть пятнадцать так что можете сами решать. Но я бы ещё хотела пообщаться с вашей мамой. - хорошо, спасибо. Мы можем идти? - да, конечно. Вероника с Даней направились к выходу, и уже в коридоре Даня сказал: - ты не будешь делать аборт. - почему это? - ты понимаешь что ты убьешь его? - да, но беременной в пятнадцать я не хочу быть. - Ника, прошу тебя. Я люблю тебя, и уже люблю его. - он погладил щеку девушки. - мы поженимся, родится ребёнок и мы станем обычной семьей! Вероника просто не могла поверить в услышанное. Она беременна! А Даня как настоящий мужчина не побоялся этого, и даже предложил поженится. Видать он действительно ее любит или делает это из вежливости… - Дань… я понимаю тебя, но пойми меня! Мне не семнадцать даже, а пятнадцать. Этот ребенок сломает жизнь не только мне, но и тебе! - ты походу забыла что я отец этого ребенка и его судьбу я тоже имею честь решать! И вообще нужно сказать родителям. - ни в коем случае! Ты не знаешь что со мной сделает моя мама. Она как узнает что я сексом занималась с кем-то то сразу же накажет и в подвал отправит. - ты совсем меня не слышишь! Было видно что Даня еле сдерживается чтобы не нагрубить ей, и высказать свою точку зрения. Но он лишь развернулся и пошел в сторону выхода оставив озадаченную Веронику саму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.