ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ехали они недолго. Что очень порадовало тех, которых начало укачивать в том числе и Лиану. - у вас есть вода? - спрашивал Лёша. - вы не видите, здесь человеку плохо. И правда, Лиана нагнулась вниз, и закрыла глаза. Окно уже давно было открыто. - у нас нету воды. - придурка два. Как можно не брать воду в машину? - хватит нас обзывать. Иначе место трёх суток вы будете сидеть пятнадцать. - пригрозил полицейский. - Лёша, пожалуйста не трогай их, - попросила Лиана. Ей даже трёх суток хватит, про пятнадцать она и слышать не желает. - тебе уже лучше? - поинтересовалась Вероника, держа её волосы своими руками. - может у вас есть пакет? - нет, пусть это попадёт на машину, тогда они быстро найдут и воду и пакет. - сказал Лёша серьезным взглядом. - мы почти приехали. - я уже не могу. - вот-вот и она… - мы приехали. Двери открылись, и все пропустили Лиану. На удивление ей сразу же стало лучше. - ну как ты? - Лешка взял девушку за руку. - уже намного лучше. - она улыбнулась ему. - чего стоим? Заходим. Компанию запустили в участок, и сразу же посадили за решётку. - говорите номера ваших родителей. - потребовал полицейский. - мы их не знаем, - сказала Вита. - окей, тогда сдаём телефоны! - вы не имеете права их забирать! Это наши личные вещи! - сказала Вероника. - гражданочка, даёшь телефон или мы по базе их находим. - сказал полицейский. - ищите по базе. - окей. Полицейский отошёл от решётки и принялся искать что-то в компьютере. - вы когда-то были задержаны? - спросила Лиана у друзей. - мы с Лёхой да, - ответил Даня. - мы тогда украли что-то, да? - да нет, мы подрались с «лилипутами». - возразил Лёша. - а меня ещё никогда не сажали, - сказал Русик. - это первый раз. - надеюсь и последний. - Лиана! Её звал Ричард. - что? Он жестами позвал её к себе. Девушка пересела к нему, так как они с Софьей сидели сбоку, их мало кто мог услышать. - сюда приедет наша мама, и увидит меня. - ой, точно! Хотя я думаю она будет рада тебя видеть. - ну не знаю. Мы столько лет не виделись. - не волнуйся, всё будет хорошо. - а про что это вы секретничаете? Вероника уже подсела к ним. - да так, просто общаемся. - хм, я так и думала. Весёлая однако у нас вечеринка получилась. - Вероника, ты не боишься что нашим родителям позвонят из полиции и расскажут всё? - боюсь конечно, - сказала она. - но у нас же родители не совсем строгие, а у других могут быть похуже наших. Так что пусть только нашим звонят. Лиана подумала что Вероника на самом деле очень добрая, просто не показывает этого. Её общение это как защита для неё. Спустя час, родители уже смотрели на заключённых. - Вероника, а где Ник? - спросила тётя Марина. - а я откуда знаю? Гуляет где-то. - как ты вообще здесь оказалась? Я боюсь представить что у нас дома творится. Ты будешь жёстко наказана! Нет! Только не это! Вероника же не виновата в том их поймали. От части в этом виновата Лиана, ведь именно её парень устроил парень. Эх, как сложно быть в отношениях. - нет, это я виновата. Все посмотрели на Лиану. - я аээ, подралась с одной девушкой, из-за чего кто-то вызвал полицию. - резко сказала она. - вообще-то, это я подрался с одним болваном, из-за чего кто-то вызвал полицию. - сказал Лёша. - так, зачем полицию вызвали я не очень понимаю. Но вечеринку то устроила Вероника. - сказала тётя Марина. - эм, не совсем. - сказал Даня. - у меня сегодня день рождение, а денег на дом нету. Вот Вероника и разрешила провести у неё. - Вероника, как ты могла. Ты же едва знаешь этого парня! - рассердилась мама девушки. - мам, это мой парень. Здесь уже женщина не выдержала и потеряла сознание. Её быстро подхватил муж. - ты почему нам ничего не рассказывала? - спросил отец у дочки. - а вам же расскажешь. Из дома еле выпускаете. - ты должна больше доверять нам. - сказал отец. - вот я вам доверилась. И чем это закончится? Мама сейчас придёт в себя и будет меня отчитывать! - кричала Вероника. - Ричард? - мам… Мама и Ричард посмотрели друг на друга. - ты что здесь делаешь? Неужели ты тоже… Здесь уже плохо стало маме Лианы. Но она быстро пришла в себя. - боже мой, как я рада тебя видеть!! Кое как они обнялись(решётка мешала) Тётя Марина наконец-то пришла в себя, и как и говорила Вероника, она начала её отчитывать. - вот, что я говорила! Вы как хотите, а я здесь останусь. - так, я выпускаю только тех, кого знаю. - сказала тётя Марина. - выходим по очереди. Полицейский открыл решётку. Первым вышел Ричард и Софья. - так, это кто? - это мой сын, Ричард. - Ричард? Вот это да! Не узнала. - сказала тётя Марина. - а возле тебя кто? - моя подруга. - окей, следующий. Дальше вышли Вика и Никита. - а вы что здесь делаете? - спросила мама. - мы себе играли спокойно, и вдруг нас забрали в машину. - понятно. - так, этих я не знаю. Лёша? А ты откуда здесь? - меня Ник пригласил. - сказав это, он вышел. - Лиана, выходи. Лиана тоже вышла. Там остались Вита, Русик, Макс, Карина, Дарина, двое неизвестных парней и Даня с Вероникой. - Вероника выходи. - я никуда не пойду. - и почему это? - выпусти всех. Они мои друзья. - но тогда ты будешь наказана. И не только ты. - хорошо. Тётя Марина сдержала своё обещание и все ушли от этого противного места. Большинство уже ушло. Лёша и Даня тоже хотели уйти, но их не пустила тетя Марина: - вы забыли из-за кого вы сюда попали? Вместе будете получать. Все сели в машину и уехали. Мама Вероники решила пожалеть всех, и дать наказание уже завтра утром. Алексею и Дане дали отдельную комнате, в которой они могут переночевать. Парни зашли в комнату и осмотрели её. - неплохая комната, - заценил Даня. - ага. Чур я на этой буду спать. - окей, тогда я здесь расположусь. Через пару минут каждый уже лежал в своей кровати. Но как на зло не спалось. - Даня! - ну что? - ты спишь? - Неа. - я тоже. - и что ты предлагаешь? - пока что ничего. - как тебе вечеринка кстати? - не очень. - почему? - этот Вадим меня бесит. - тебе не кажется что ты сильно ревнуешь её? Других ты так не ревновал. - так она не другие. У меня на неё большие планы. - в каком смысле? - хорошем. Какая-то часть меня притягивается к ней. И это сводит меня с ума. - может она твоя настоящая любовь? - всё может быть. - погнали к ним? - а ты знаешь где находится их комната? - конечно. - тогда погнали. В окно явно кто-то стучал. - задолбали. Сказав это, Вероника подошла к окну и открыла его. - чего вам? - подожди секунду… И вот они уже сидят на кровати у Вероники и болтают о чём нибудь. - да уж, завтра тяжелый день будет. - сказал Даня. - тяжелее чем тебе кажется. Не надо было тебе говорить что у тебя сегодня день рождения. Так бы только я убирала это всё. - не говори глупостей. Я же знаю что в душе ты благодарна мне, - Даня улыбнулся. - Вы как хотите, а я спать. Лиана подошла к своей кровати, и плюхнулась на неё. Спустя пару секунд возле неё кто-то плюхнулся на её кровать. - опять меня не подождала. Лиана развернулась к парню. - ждать не в моих правилах. И улыбнулась. Лешка тоже улыбнулся поняв о чём она. Затем навис над ней и поцеловал её. Утром, Леше и Дане пришлось уйти к себе чтобы никто ничего не заподозрил. Но кажется все что-то заподозрили потому что мама Лианы постоянно что-то спрашивала у девочек: - Лиана а у тебя парень есть? Вероника и долго ты с ним встречаешься? А у тебя уже были парни Лиана? И как он хорошо целуется? И таких вопросов было миллион. Девочкам пришлось отвечать. То что у Лианы есть парень она не сказала, хотя в некоторых моментах чуть не сдала себя. Наконец-то убрав весь дом, парни ушли а девушки пошли отдыхать. Они решили себе сделать салон красоты дома чтобы окончательно отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.