Teacher | Учитель

NC-17
В процессе
11
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 13 862 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник

Часть 6

Настройки
Уже прошло недели две, как я вернулась к отцу по причине своего нездорового самочувствия. Мой слабый иммунитет задержал меня на долгий промежуток времени дома, и, наконец, сегодня мне удастся вырваться в школу. - Алло, да, да, уже подхожу, - ответила я на входящий звонок от подруги. Пройдя пару метров, я увидела приближающуюся стройную фигуру, которая даже в такой достаточно дождливый и ветреный день выглядела, как всегда, великолепно. - Ну наконец-то, - сказала Вики, обнимая меня, - я уж думала, что мы никогда не увидимся. - Ага, ну прям, кто мне все сплетни мира расскажет? - легонько толкая подругу в плечо и улыбаясь ответила я - Это да, нет лучше моих, но не сплетен, а свежих новостей, - ответила Вики, закрывая зонтик, - ты мне вот что лучше расскажи, как у тебя с этим Марком? - А как должно быть? Сегодня увидимся, правда, этот дождь всё никак не прекращается. - Да уж, не верится, что сама Лиза пойдет на свидание с анонимом, а с обычным парнем так не заставить. - Это всего лишь интерес, да и он, считай, на протяжении всей моей болезни поддерживал, писал. - Ну а как такой красотке, да не написать? - подмигивая, ответила Вики, переодеваясь в спортивную форму. - Хватит меня смущать, - ответила я и почувствовала, как мои щеки розовеют. Прозвенел звонок, и мы пошли в спортзал. Заходя в дверной проём, чуть не столкнулась со своим физруком. - О, кто это у нас объявился, неужто прогульщица? - сказал учитель, приподнимая густые брови и делая удивлённое лицо. - Я не прогульщица, Вадим Олегович, а болела, - сказала я, виновато опуская глаза вниз и рассматривая свои начисто вымытые кроссовки. - Это уже не мои проблемы, - сказал он с грубостью в голосе и свистнул свисток, чтобы все строились. - Из-за твоих пропусков ты получаешь не зачёт по нормативам. - Но... - начала я удивлённо, - могу я их отработать? - спросила я, чувствуя, как краснею. - Не можешь, а должна, - ответил Вадим Олегович. - А когда? - перебила я. - Сейчас проведу урок и посмотрю, насколько ты готова к их сдаче. Тем более говоришь болела, такую нагрузку большую с первого раза не осилишь. После его слов я встала на место в ряду. - Начнём с бега, - сказал Вадим, и по его свистку мы побежали. - А сколько кругов? - выкрикнул кто-то. - Всё, как обычно, - ответил он после чего по спортзалу раздался полный разочарования выдох. - А сколько кругов он имел в виду? - спросила Вики. - Лучше тебе не знать, - опечаленно ответила Вишневская, - просто беги. Не знаю, какой мы бежали по счету круг, но ноги уже не слушались. Сердце било в ушах, и дыхание окончательно сбилось, перед глазами резко потемнело. *** - Лебедева! - кто-то кричал во тьме, - открывай глаза. Резко тьма исчезает, постепенно вырисовывается мутная картинка, которая с каждой секундой становится яснее. Лицо Вадима Олеговича напротив моего, а с другой стороны парочка моих одноклассников. Все они с испугом в глазах смотрели на меня. - Ну наконец, - произнёс Вадим, - голова не кружится? - Нет, всё... в порядке, - ответила я, пытаясь сесть. Вадим Олегович аккуратно помогает мне сесть. - А что произошло? - удивлённо спросила. - Ты рухнула, как мешок картошки, - выкрикнула Вишневская, - напугав всех нас. - Вот именно, - сказал физрук с напряжением в голосе, - по всей видимости, слишком сильная нагрузка для тебя, видимо, зачёты тебе до конца года, Лебедева, - усмехнулся он и протянул руку, чтобы встала, - Чего смотришь? Не надоело на холодном полу сидеть? - удивлённо спросил учитель. Встав с холодного пола, я немного качнулась в сторону учителя, который оперативно схватил мою талию. - Ты чего, Лебедева? - спросил Вадим, у которого глаза были по пять копеек, - кружится всё-таки? - Нет, - в один момент ответила я, смущаясь и разрывая его хватку, краснея, пока все ученики нагло пялятся на нас, а Вика еще и с улыбкой на лице. "Неисправима, ей-богу" - думаю про себя и закатываю глаза. - Ну так что? - прервал меня голос учителя. - А? Что? - Сильно похоже головой ударилась, - приподнимая бровь, ответил он, - я говорю, пошли, сядешь у меня в кабинете, заодно расскажу тебе про твои зачёты, и ты посидишь, обморок, как-никак. Направилась вслед за учителем, зайдя в кабинет. Обычный кабинет учителя физкультуры со шкафами до потолка, уставленными всякими школьными наградами, дипломами и прочей бумажной ерундой. - Чай будешь, Лебедева? - спросил учитель. "На секунду я не поняла... это сказали мне? Чего, блин?" - Елизавета Лебедева, своим молчанием вы пугаете меня, настолько сильно ударились? - сказал Вадим, подходя ко мне. - Извините, задумалась, наград сколько, интересно, сколько им лет, - ответила я, ерзая на стуле. "Да что я несу, Лиз, успокойся" - Без понятия, - ответил учитель, наливая в одну из кружек чай и протягивая её мне, - давай, пей, с ромашкой как раз, а то всех напрочь перепугала, успокоим нервы, заодно расскажу про твои зачёты. Вадим Олегович открыл школьный журнал и начал рассказывать про нужные нормативы, приглашая на соседний стул, который стоял в пару сантиметрах от него. - Смотри, - показал он пальцем в журнал, - в этот день твой класс проходил подготовку к этим двум зачётам, которые будут в конце года, и они станут решающими для твоей оценки в аттестате. Надо будет их сдать на максимум. В один момент я не поняла, как уже смотрела на журнал, а мой взгляд упал на его пальцы, на одном из которых было кольцо с гравировкой: " 27.09" Свет из окна падал прямо на его волосы, которые на свету были ближе к каштановому. Лёгкий аромат его одеколона заставлял меня дышать чаще. Я не могла насладиться этим запахом. - Лебедева, может прекратишь летать в облаках? - сказал Вадим Олегович, от чего я вздрогнула, выходя из транса. - Извините, - отвечаю я и невинно опускаю глаза от его пристального взгляда. - Да ладно, не парься, Лебедева, - сказал учитель и коснулся моего плеча. Я подняла глаза, постепенно рассматривая его лицо, и наши взгляды пересеклись на пару секунд. Тем временем расстояние между нами было мизерно мало, как я нагло опускаю взгляд на его пухлые губы и, не контролируя себя, поддаюсь ближе к нему. Он до сих пор смотрит на меня, не отводя взгляд, пока я своими руками касаюсь его щёк. Закрывая глаза, я тянусь ближе к его лицу, и вот наши губы пересекутся в поцелуе, как резко мою ладонь убирают с его щеки. - Нам нельзя этого делать, - отвечает Вадим, и мои щеки наливаются краской ужасного горя. "Что я натворила..." - мысль проносится у меня в голове, как осознаю, что я чуть не поцеловала своего учителя.
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)