ID работы: 10939431

Я изменю своё будущее!

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:
Ахуеть. Другим словом я не могла описать уже как неделю, прожитую бок о бок с Инко. Нет, не имею ничего против этой милой женщины, но готовить так много еды на один день. Как Изуку не лопнул от такого разнообразия пищи? Забрали меня из больницы лишь на третий день бодрствования там. Решили перестраховаться, на случай если вновь что-то произойдёт с телом. Кстати, насчёт этого. Мне всё-таки рассказали, что произошло в тот день. В день, когда умер Изуку и в этом мире проснулась я. По словам врачей, в больницу Изуку доставили в не самом лучшем положении дел. Большая часть костей была передроблена из-за воздействия на них огромного склизкого монстра, который не жалея сил, сжимал тело бедного мальчика почти до предела. Когда Изуку уже еле дышал даже с помощью аппарата ИВЛ*, его собирались отключать, так как шанс на то, что он выживет, был ничтожно мал. Но на этом моменте появилась я (эпично влетев в окно и заорав «я здесь!») и разрушила всю логику медиков и учёных. Врача, который собирался отключать аппарат ИВЛ, откинуло примерно на метр от койки, а вокруг тела Изуку образовалось подобие купола, который издавал светлый жёлтый оттенок. Продлилось это нет так долго, как я на тот момент ощущала. Всего пару минут, пронзительный крик, и всё потухло. Аппарат жизнеобеспечения начал работать заново, показывая, что сердце исправно бьётся. На койке же лежало уже переформировавшееся тело Изуку, в котором на тот момент уже находилась я. Вызвали ещё несколько врачей и меня увезли в другую палату. Осмотрев тело заново, врачи сильно удивились, увидев, что перед ними лежал не Изуку с раздробленными в прах костями, а его женская версия, причём целая и невредимая. В общем и целом, отпустили нас домой с миром, взяв с меня обещание не лезть на рожон. Инко написала заявление в школу, в которой учился Изуку, и теперь я учусь на домашнем обучении. За что отдельное спасибо ей. На сколько я помню, Изуку гнобили из-за того, что он беспричудный. А тут ещё и эта ситуация произошла. Стало бы только хуже, и миссис Мидория это понимала. С чего я конечно удивилась, так это то, что Изуку не говорил матери, кто его обижает в школе, и из всего этого она знает только то, что он приходил с садинами и мелкими ожогами на спине и плечах. «Какой же проблемный мальчишка. А мне теперь ещё и его проблемы разгребать.» К слову, поговорим о насущих проблемах. «М-ма, какой гемор. Почему нельзя во всём мире говорить на русском?» Уже битый час я сижу в своей комнате и пытаюсь списать текст с листка. Я рассказала о своей проблеме с письмом, и Инко отнеслась к этому с пониманием, свесив это на мою «амнезию». Обрадовавшись тому, что я смогу писать на японском, я как-то не подумала, что всё будет настолько сложно. Инко пишет на бумаге текст, а я его пытаюсь переписать и понять его смысл. Если японскую устную речь я могу с лёгкостью перевести, то вот с письменной проблемы. Японские иероглифы сливаются, предложения получаются комканные и непонятные. Радует хотя бы то, что разговаривать могу нормально. Недавно попробовала заговорить на русском. Всё получилось, но было видно, что акцент японский. Ясное дело, речевые связки Изуку ещё не привыкли к русскому языку. Думаю, стоит изредка говорить так, сама с собой на русском. А то родную речь совсем забуду. Отложив ручку и откинувшись назад на кресло, тяжело вздохнула. Повернула голову в бок и тут же на глаза попались фигурки и плакаты с героем мира. Фыркнув, посмотрела в потолок. «Я всё понимаю, герой номер 1, но не скупать же всё подряд.» Если бы не воспоминание о том, что Изуку ужасно фанател по Всемогущему, давно бы уже половину этого убрала в дальний угол шкафа. Но это будет выглядеть максимально странно, особенно когда ты теперь Изуку. Воспоминания от прошлого владельца тела приходят только когда я сплю. И то, это бесполезные обрывки. Например воспоминание о том, как Изуку купили первую фигурку Всемогущего. «Может, нужно бошкой о что-нибудь приложиться, чтобы воспоминания были более полезными?» - Изуку, обед готов! - прокричала Инко с кухни. - иду! - встав со стула и немного прогнувшись в спине, чтобы она не сильно болела, выпрямилась и направилась в сторону кухни. - сегодня у нас кацудон.* - улыбнувшись, Инко поставила на стол две тарелки с едой и налила чай в кружки. Почувствовав запах котлет и риса, улыбнулась и взяла палочки. Тишина. На улице слышен гул машин, гомон вечно спешащих куда-то людей и птиц. Я убирала со стола крошки, в то время как Инко мыла посуду. И ничего не могло разрушить эту идиллию, но раздался стук в дверь. - Изуку, убери посуду в шкаф, я схожу, посмотрю кто пришёл. - Инко вытерла руки и направилась ко входной двери. Угукнув ей в ответ, я открыла шкаф с посудой и убрала туда тарелки с кружками. Было слышно, что в коридоре идёт разговор, но я не могла разобрать о чём он, слишком тихие его отголоски были. Выглянув в коридор, я готова была сейчас оказаться где угодно, но не здесь. " Да ёп твою мать." В коридоре стояла Инко и Всемогущий, который о чём-то ей вещал. " Неееет нет нет нет нет, я не хочу его слышать." Уже настроившись уходить в свою комнату, я услышала как меня окликнули. - ох, Юная Мидория, какая встреча! " Блять." Я развернулась к герою номер 1 лицом и мило улыбнулась. - Всемогущий, добрый день! - подойдя поближе к Инко, я старалась быть как можно дружелюбнее. - Что-то случилось, что вы решили к нам заглянуть? - верно, юная Мидория. Я пришёл к тебе и к твоей матери с одним предложением, - он упёр руки в бока и встал в героическую позу. - но я думаю, этот разговор не коридорный. Инко охнула и в спешке проводила Всемогущего в гостинную. Герой сел в кресло, мы же сели на диван, практически на против него. Я стёрла капельку пота со лба. " ё маё, чё делать-то?" Тем временем Всемогущий прокашлялся, и начал вещать. - вы ведь знаете про академию героев Юэй? - он выгнул вопросительно бровь, на что мы кивнули. - что ж, я предлагаю тебе, юная Мидория Изуку, поступить туда на геройский факультет по моей рекомендации. Инко выпучила глаза размером с блюдца. Я же попыталась успокоиться и решить, что делать. - извините, но у моей дочери ведь нет причуды. Да и это очень опасно! Вы же сами должны помнить, что произошло буквально неделю назад! - Инко решила вступить с героем в дискуссию, где она была на стороне "против". Я искренне понадеялась, что Инко откажется от этого, ведь если она будет не против этого, то у меня не будет весомых отговорок чтобы сказать "нет". " вся надежда на тебя, Инко." - вы ошибаетесь. У вашей дочери есть причуда. - Всемогущий посмотрел на меня и подмигнул. Я сглотнула ком. - да и не кажется вам, что если она станет обучаться в Юэй, то сможет постоять за себя в критических ситуациях со злодеями? Инко снова выпучила глаза. - как это, "у неё есть причуда"? Но ведь врач говорил, что Изуку беспричудная! - нет, у вашей дочери есть причуда, просто она слишком поздно проявилась. - Инко ошарашено смотрела то на Всемогущего, то на меня. Взглянув на меня ещё раз, она глубоко задумалась. Мы же с героем номер 1 ждали её решения. Вздохнув, она видимо уже взвесив все за и против, посмотрела на Всемогущего. - хорошо. Я не против, чтобы Изуку поступила в этот Юэй. - моя челюсть встретилась с полом. - но только для того, чтобы она могла защитить себя и окружающих от злодеев. - не беспокойтесь о ней, миссис Мидория, в Юэй она точно будет в безопасности. - герой посмотрел на меня выжидающе, на что я лишь тихо вздохнула. - да. Там будет безопаснее. Именно после того разговора, моя спокойная жизнь в этом мире помахала мне ручкой и ушла в закат. А мне оставалось только упорно тренироваться, чтобы вернуть её назад, но уже с дополнительным багажом в виде новоприобретённой причуды и геройскими заданиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.