ID работы: 10939431

Я изменю своё будущее!

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Примечания:
                   — ДЕЕКУУ!!! — блондин занёс искрящуюся руку над головой, готовясь атаковать слишком прыткую Мидорию. «Чёрт, дело запахло жареным».

*****

— О, ну да, это я. Как я докатилась до жизни такой? Что ж.

*Утро того же дня*

Дзынь~ Кое-как выключив будильник закрытыми глазами, я вновь собиралась погрузиться в царство Морфея, но мечты были разбиты голосом одной зеленоволосой женщины, так упорно пытавшейся «вернуть» мне память вот уже как две недели. — Изуку, вставай! Ты снова весь выходной проспишь! — кричала Инко с кухни, где снова готовила что-то вкусное. — мфп… Ладно. — я села на кровати и попыталась открыть глаза, что у меня вышло лишь с третьей попытки. — Изуку! — встаю, встаю. — всё же встав с кровати, немного пошатываясь и зевая, зашла в ванную чтобы умыться. Да, сегодня у меня заслуженный выходной от тренировок. Всемогущий всё-таки оказался не вечно улыбающимся сумасшедшим, каким я его увидела в первый раз, а вполне адекватным (по меркам этого мира) человеком, со своими тараканами (размером с Годзиллу). Он назначил мне время и место наших тренировок, расписал то, чем стоит питаться и нельзя, даже выделил выходные, при этом отдав мне всё на маленьком листке (и как всё туда только уместилось?) На первой нашей «тренировке» он объяснился передо мной и рассказал про свою причуду, также извинился за то, что пришлось немного наврать Инко. Делая вид, что я сильно удивлена и мне интересно, я вновь задумалась, на сколько же этот мир прогнил, что даже вполне перспективных людей гнобят за их беспричудность. Взять того же Изуку или Яги. Так, что-то не туда меня занесло.

Flashback

— чтоооо?! — челюсть третий раз за время моего прибывания здесь встретилась с землёй. — да, юная Мидория! Тебе нужно будет за кратчайшие сроки убрать весь этот пляж и совмещать это с тренировками. — Всемогущий стоял возле меня и давил свою величайшую улыбку. Я же вздохнула и собиралась достать телефон. — так, ну ладно. У Инко может быть есть знакомые, которые помогут всё это убрать. — телефон волшебным образом всего за пару секунд оказался в руках героя номер 1. — всё это нужно будет убрать своими руками. — Всемогущий улыбнулся мне. (А теперь представим, как Изуку упала на колени и на весь Мусутафу был слышен её беспомощный крик). — Нееееееееет!

End Flashback

До сих пор мурашки по коже от его улыбки. Что он сделал, чтобы лицо стало таким? Ничего не имею против, но иногда это выглядит жутко. Вытерев лицо полотенцем, посмотрела в, теперь уже моё, отражение. На внешность я никогда не жаловалась, не красотка, но и без этого можно прожить. А тут начинаешь даже завидовать прошлому владельцу тела. Мягкие, немного вьющиеся на концах зелёные волосы, такие же большие зелёные глаза и не менее красивая россыпь веснушек. Мягкие черты лица, талия не осиная, но вполне заметная. Вздохнув, повесила полотенце и вернулась в комнату. Переодевшись в чёрные шорты и белую майку, заправила кровать и направилась на кухню. Только я села за стол, как передо мной поставили тарелку с завтраком. — Итадакимас, Изуку. — Инко улыбнулась и принялась за свою порцию. Каша. Ну да. Как всегда. — Итадакимас, Инко-сан. — взяла ложку и принялась за завтрак. В этот раз Инко почти удалось не вздрогнуть от такого обращения. Я не могу называть её мамой, а она не может привыкнуть к этому. Позавтракав, я уже собиралась в свою комнату, как меня окликнули. — Изуку, сходи в магазин. Я тебе напишу список, хорошо? — Мидория-старшая поставила последнюю тарелку в шкаф и посмотрела в мою сторону. — хорошо. Только кофту возьму. Я зашла в комнату и открыла шкаф. Выбор не такой уж и большой, но по крайней мере теперь здесь не только мужские вещи. После больницы Инко вытащила меня в магазин одежды и купила мне несколько летне-осенних комплектов. Взяв серую кофту и надев её, вышла из комнаты и направилась в коридор. (Слишком много действий с комнатой. Неужели это измена больничной койке? *) Надев кроссовки, встала напротив зеркала и сделала себе низкий хвост, не полностью застегнув кофту и накинув капюшон. — вот, держи. Денег должно хватить, надолго не задерживайся и далеко не уходи, здесь легко потеряться. Но на этот случай ты же помнишь как включать карты? — Инко отдала список и деньги мне в руки, посмотрев снизу вверх. — да, хорошо, да, помню. Если что — позвоню. — я улыбнулась и вышла из квартиры. Уже возле ворот дома открыла список и чуть не уронила челюсть. Снова. — не задержаться не получится. — вздохнув, убрала список обратно в карман и направилась в ближайшие магазины, в которые пару раз мы ходили вместе с Инко. «М-ма, какой гемор. Всё детство хотела жить в магазине чтобы еда была всегда рядом. Почему это желание решило не исполняться?» Выходя из магазина, вновь посмотрела в список. Рис Нишики Соевый соус Kikkoman Водоросли Вакаме Кафрский лайм THAI FOOD KING Кальмар Моти манго Молочные ириски Рис и водоросли нужно было смотреть в другом магазине, в который я сейчас и направлялась. Зайдя в магазин, я сразу направилась к морозильникам. Найдя там нужные водоросли, прошла в отдел с рисом. «Таак, и где же тут Нишики?» Отключившись от мира сего, я совсем не заметила, как врезалась боком в человека. — ой, извините, я вас не замети..ла. — подняв взгляд вверх, я застыла. На меня сверху вниз грозно смотрел Бакуго Катсуки. Тот самый, которому Изуку выделил целую тетрадь, чтобы расписать эту взрывную причуду во всей её красе. Шумно сглотнув, еще раз извинилась, схватила первый попавшийся рис и быстрым шагом направилась к кассе. Благо, очереди в такое утро не было. Пока Бакуго хмурился возле полок с рисом и пытался вспомнить, на кого я похожа, я молилась всем известным богам, лишь бы кассир быстрее пробивал товар и выдал чек. В тот момент когда кассир окончательно пробил товар и произнёс сумму, до Бакуго видимо дошло, кто я. За спиной послышались мини-взрывы, в воздухе запахло нитроглицерином. «Ох чёрт». Пока я старалась как можно быстрее рассчитаться за покупки и сложить продукты в пакет, я слышала как уже буквально в пяти метрах от меня закипал бывший одноклассник Изуку. Уже сложив вещи в пакет и подходя к выходу, на плечо легла тяжёлая рука. Еле удерживая себя в вертикальном состоянии от такого напора, слегка повернула голову в сторону Катсуки. «О господи боже, лучше бы я не смотрела. Он что, эту гримасу специально перед зеркалом репетировал чтобы людей пугать?» — какого чёрта ты не появлялся в школе, придурок? Решил, что если не будешь ходить туда, твои тупые тетрадки с героями больше никто не тронет?! — по лицу Бакуго читалось, что либо я сейчас сделаю ноги, либо меня подорвут вместе с магазином к чертям собачьим. — извини, у меня собака родила, нужно успеть покормить хомячков, пока не вылупились попугаи. — быстро сморозив какую-то чушь, откинула руку взрывного в сторону и дала дёру. Бакуго потребовалось пару секунд на принятие того, что я только что сказала и тут же рвануть за мной. — ДЕЕКУУ!!! — блондин занёс искрящуюся руку над головой, готовясь атаковать слишком прыткую Мидорию. «Чёрт, дело запахло жареным».

*Наше время*

«Ох чёрт, такими темпами он меня догонит». Это тело не настолько натренировано, чтобы бегать от бешеных чихуахуа с взрывчатками вместо рук, поэтому я стала разглядывать улицу на места, где могла хотя бы спрятаться от этого сумасшедшего блондина, который всё ещё гнался за мной, крича вслед нецензурные выражения. «Неплохой у него словарный запас конечно. С радостью бы послушала в другом месте и в другое время, когда он был бы более спокойным. Чёрт». Как на зло, людей на улице было катастрофически мало и никто не обращал внимания на двух подростков, один из которых орёт как резанный на всю улицу. Завернув за угол и уже отчаявшись убежать, я собиралась остановиться, как вдруг меня дёрнули за руку и затащили в тёмный переулок, закрыв рот рукой. Не двигаясь и чувствуя макушкой чужое дыхание, проводила взглядом пробежавшего мимо Бакуго. Когда его крики более-менее стихли, я решила для себя, что мне не очень уж комфортно обжиматься с кем попало в тёмных переулках и начала брыкаться. Укусив этого недо-спасителя, отскочила к другому краю стены. — тц, сумасшедшая. Какого чёрта ты кусаешься? Я тебя тут спас, если не заметила. — мужчина, судя по голосу, шикнул от укуса и осуждающе посмотрел на меня голубыми глазами. Вглядевшись, отметила что под глазами у него шрамы, а остальное лицо закрыто маской. Одежда состояла из майки, штанов, плаща и берцов. Что не удивительно, чёрного цвета. — что, понравился? — кажется, он ухмыльнулся. — нет. — я скрестила руки на груди, — и я не сумасшедшая. Глубоко вздохнув и немного успокоив своё плохое предчувствие, направилась к выходу из переулка. Уже возле выхода меня остановил голос незнакомца. — что, даже не поблагодаришь? — незнакомец всё также стоял на месте, не сдвинувшись ни на миллиметр. Слегка повернув голову назад, проговорила. — спасибо. Уже возле выхода оглядела улицу и поняла, что не знаю где нахожусь. Достав телефон из кармана, с отчаянием поняла, что он разряжен. «Вот чёрт. И что теперь делать?» За спиной послышалось хмыканье и мужчина встал в одну линию со мной. — заблудилась? — в голосе читалась издёвка. — Нет. — промычала я, всё ещё надеясь включить телефон. Почувствовав толчок в бок, подняла взгляд вверх. — говори адрес. Провожу. — он не смотрел на меня, но даже так я почувствовала, как в его глазах пляшут смешинки от всего происходящего. Взвесив все за и против, всё же назвала адрес, но не свой, а магазина, который находился рядом. Всё же я не сумасшедшая, чтобы давать свой адрес левым прохожим. Дойдя до магазина в тишине, мы остановились возле входа. Потоптавшись на месте около минуты, всё же подняла взгляд. — спасибо что проводили. — вспомнив правила, которые мне вбила в голову ещё в первые дни нахождения здесь Инко, поклонилась. Послышался смешок. — да ладно. Не нужно этих формальностей. Я мог просто пройти мимо и всё. — натянув маску повыше, мужчина развернулся и зашагал в другую сторону от моего дома. — ну, бывай. Больше не теряйся. Я смотрела ему вслед. Очнулась только тогда, когда послышался колокольчик отрывающейся двери магазина. Вздохнув, я развернулась и направилась домой. Позже, я буду извиняться перед Инко за пачку риса и помогать ей по дому, вновь просмотрю тетрадь с записями о Катсуки Бакуго и добавлю к его кличкам ещё одну с названием «взрывная чихуахуа», а пока можно и подумать о голубых глазах, так похожих на бездну, в которой скорее всего многие тонули. А всё остальное позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.