ID работы: 10939431

Я изменю своё будущее!

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
Примечания:

Ох чёрт. Если бы я знала, каков будет откат от использования причуды, то не бесилась бы так на полигоне. На следующий день после экзамена я не могла даже встать с кровати: ноги банально не слушались меня и при любом резком движении отдавали болью. Допрыгалась, называется. Короче говоря, целый день я провалялась в кровати, вставая только по нужде, и то с кряхтением и оханьем. Всю остальную неделю я провалялась дома и занималась…ну, в принципе ничем не занималась. Так, по дому помогала, в магазин ходила. Но вот настал день, когда пришли результаты экзамена. Я сидела за своим столом и пялилась на белый конверт с эмблемой UA. — ну же, Зу-Зу, открывай. — Инко дотронулась до моего плеча и я вздрогнула. — а? Да. — вздохнув, я кое-как подцепила короткими ногтями за эмблему и вскрыла конверт, из которого тут же выпала какая-то железка. Недоуменно проморгавшись, хотела уже начать всех крыть родным русским за такой наёб, как из желёзки появилась голограмма Всемогущего. — юная Мидория! Спешу тебя обрадовать тем, что ты прошла экзамен, набрав 76 баллов за роботов и 10 баллов за спасение! Этого более чем достаточно, чтобы поступить. Поздравляю тебя, Изуку Мидория, с поступлением на геройский курс 1-А класса! Теперь это твоя академия! — на этом запись прервалась. Итак, хорошо. Я ожидала того, что поступлю, учитывая какая дорожка «трупов» роботов после меня осталась на полигоне. Но, знаете… — я поступила! Я поступила! Я поступила! — спрыгнув со стула, я схватила Инко за руки и запрыгала вокруг неё, на что та лишь улыбалась, не скрывая слёз радости. — ты большая молодец, Зу-Зу. — Инко крепко обняла меня и я ответила тем же. Чувствую, будет нелегко. Но я ведь справлюсь, верно? Не зря ведь судьба дала мне второй шанс. Подготовка к учебным дням в UA шла полным ходом.

***

Прошло ещё пару дней и вот, я снова стою возле ворот лучшей школы героев в Японии. Вздохнув, я посильнее сжала лямку рюкзака и направилась ко входу. Стоило поторопиться, по скольку уроки начнутся через 15 минут, а нахождение кабинета класса 1-А мне не сказали. Потратив 10 минут на поиски класса, я с уставшим вздохом открыла дверь. О боже, я готова была провалиться под землю. Я конечно знала, что это чихуахуа пройдёт экзамен, причуда всё-таки мощная. Но я надеялась, что мы попадем хотя бы в разные классы. Бакуго же тем временем сидел с поднятыми на стол ногами. Его отчитывал парень в очках, который тогда спрашивал про нулевого робота у Сущего Мика. Заметив меня, он быстро встал возле меня и поправил очки. Я дёрнулась от резкого движения в свою сторону. — ты же та девушка с экзамена, которая буквально под ногами нулевого робота вытащила другую девушку, верно? Это было очень по-геройски с твоей стороны. Меня зовут Иида Тенья, частная школа Соумей. — он протараторил это так чётко и быстро, что у меня чуть не зазвенело в ушах. — ааа, да, я, спасибо, очень приятно, Изуку Мидория. — похлопав глазами, я смотрела ему в глаза. Сзади раздался звук открывающейся двери, а со стороны, где сидел Бакуго, послышался небольшой взрыв. — ох, привет! Это же ты меня спасла! Спасибо ещё раз, я рада что мы в одном классе! Я Урарака Очако. — девушка, стоявшая сзади меня, сложила руки перед собой в домик. Какая милая, божечки. — привет. Да, не за что, собственно. Я Изуку Мидория. — возле уха раздался взрыв и я дёрнулась. — Деку, какого чёрта ты тут забыл?! — я нервно выдохнула, уже собираясь хоть как-то ответить, как меня перебил Иида. — как не вежливо обращаться так с девушкой! Ты совсем не знаешь правил приличия! — он вновь поправил очки и посмотрел на Бакуго осуждающим взглядом. — эээ? С девушкой? — Бакуго вновь посмотрел на меня и, похоже только что заметил, что я стояла в юбке. Ах, да. Он же не знает что я теперь не тот Изуку, и что я девушка. Покраснев то ли от смущения, то ли от злости, Катсуки запыхтел и собирался что-то сказать, как со стороны дверей раздался уставший от ебаной жизни голос. — прекратите. Вы пришли сюда не для разборок, а чтобы стать героями. — обернувшись, я заметила лежащего на полу мужчину с чёрными волосами и заёбаным видом, который лежал в жёлтом спальном мешке. — вам понадобилось 8 секунд чтобы замолчать. — вздохнув, он встал и вытащил из спального мешка костюм UA — а теперь надевайте эти костюмы и выходите на полигон. Больше не сказав и слова, он вытащил ещё 19 таких костюмов, положил на первую попавшуюся парту и вышел. «Ох.будет сложно.»

***

Ну, что я могу сказать? Пиз классно всё выходит. Когда весь класс уже собрался на полигоне, Айзава-сенсей — как представился нам черноволосый мужчина — сказал, что мы будем проходить начальный тест причуд. Короче говоря, как физ. тесты в обычной школе, только с использованием причуд. Всё время, когда Айзава-сан объяснял нам, что мы должны будем делать, я чувствовала на своей спине прожигающий взгляд. «Думаю, стоит после уроков уйти домой первее всех. Третий шанс мне навряд ли дадут.» Сглотнув, облегчённо выдохнула. Бакуго вызвали первым и поэтому в спину больше никто так настойчиво не таращился. Взяв мяч из рук учителя, Бакуго, со словами «СДОХНИ!» и громким взрывом, запульнул мяч в небо аж на 705 метров. Когда же кто-то умный из толпы сказал, что это легко, то Айзава-сан активировал причуду и его волосы взметнулись вверх. — легко значит, да? В таком случае тот, кто сдаст тест на низший балл, будет отчислен из UA. — гадко улыбнувшись, он перестал использовать причуду. Повисла нагнетающая тишина. Я из принципа не волновалась, по скольку была уверена в действенности причуды. Но руки предательски потряхивало, ведь я не знаю какие причуды у новых одноклассников. У них могут оказаться причуды намного мощнее моей. И вот тут становилось страшно за свою тушку. «Получится так, что я зря торчала на этом долбаном пляже каждый день десять месяцев подряд.» Тряхнув головой, я намотала сопли на кулак и решила для себя, что раз мне дали второй шанс, значит нельзя расстрачивать его на нытьё. Я кивнула самой себе и пошла в сторону первого задания.

***

Расслабляться от того, что на меня перестали пялиться, я начала слишком рано. После того, как я почти на пополам разломала тренажёр, который измеряет силу, на меня снова начал коситься Бакуго. «Да чтож ему неймётся?» В остальном, я сдала на более менее хороший по-моему мнению балл, поэтому сейчас стояла и ждала, пока Айзава-сенсей объявит результаты. — я не стал считать всё по отдельности, потому что это заняло бы слишком много моего времени, поэтому здесь суммарно все баллы за все задания. — нажав куда-то в телефоне, на экране, висящем на против нас, высветилась таблица с результатами. Я облегчённо выдохнула. Пятое место. Уже неплохо. На последнем был какой-то парень Минору Минета. Но меня он в принципе не волновал сильно. Я ещё не с кем не успела толком познакомиться, поэтому радовалась только за себя. — и кстати.– начал Айзава-сенсей, — про исключение — это была шутка. Я выпала. То есть как это, шутка? Да он издевается. Вон, у бедных детей аж глаза из орбит повыскакивали. — переодевайтесь и идите в класс. На каждом столе лежит расписание. Как только заберёте его — можете идти домой. — Айзава-сенсей развернулся и пошёл в сторону выхода с учебного полигона. Шумно выдохнув, я направилась в раздевалку, а после в класс за расписанием. Никого не дожидаясь и наскоро попрощавшись с Иидой и Ураракой (и когда только успела), умчалась домой. Главное, чтобы Бакуго не догнал и не грохнул. А остальное уже потом.

***

Чуть ли не падая на резком повороте, девчушка с зелёными волосами, не снижая скорости, мчалась домой через узкие улочки, даже не замечая цепкого взгляда голубых глаз в спину. — значит, всё-таки поступила. — мужчина, чьё лицо скрывали капюшон и маска хмыкнул и, развернувшись, направился в противоположную сторону от девушки, думая, что зря помог тогда этой чёртовой будущей героине, но даже не подозревая, что в будущем его мнение будет контрастом отличаться от того, с каким презрением он думает о ней сейчас. Всё будущее в принципе будет контрастировать с этими беззаботными деньками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.