ID работы: 10939431

Я изменю своё будущее!

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
Примечания:
— о… — задрав голову кверху, я уставилась на огроменного нулевого робота, стоящего в пятидесяти метрах от меня. Шумно сглотнув, я кинула затравленный взгляд в сторону ворот. «вот чёрт. » *Двумя часами ранее* Давным давно попрощавшись с Инко, я стояла возле огромных ворот UA и тихо восхищалась этой красотой. «Это же сколько денег угрохать нужно было, чтобы отстроить такое Я бы так и стояла у входа с открытым ртом, если бы меня случайно не задели плечом. — ау, — потерев плечо, я с прищуром посмотрела вслед ещё одному поступающему. «Даже не извинился. Хам.» Вздохнув, я всё же направилась в ту же сторону, что и остальные. Оказавшись в огромном зале, похожим чем-то на большой театр, я оглядела его на свободные места. Многие места уже заняли поступающие ученики, поэтому еле отыскав с самого краю пустующее кресло, я поспешила как можно быстрее туда сесть. Уже спустя пару минут, на сцену вышел довольно худощавый мужчина, с блондинистыми волосами, завитыми вверх, и жёлтых очках. В зале всё ещё стоял гам, поэтому я искренне недоумевала, когда заметила, что он вышел без микрофона. «И как он собирается что-то объяснять, когда вокруг такой шум?» Не успев додумать свои мысли, меня оглушил очень громкий голос, словно по всему залу были расставлены колонки. — все находящиеся в зале кричите «хэй!». Хэ~эй! — повисла гробовая тишина, никто не крикнул " хэй», но мужчину это кажется не особо волновало, поэтому он продолжил свою речь. Поморщившись лишь на пару секунд от громкого голоса, я всё же посмотрела вновь на сцену, уже более менее различая речь говорящего. «Значит у него причуда, связанная с громким голосом, на подобии громкоговорителя.» Выслушав речь о сути экзамена, я обратила внимание на довольно крупного парня в очках, тянувшего руку. Когда Сущий Мик, как представился громко говорящий мужчина, обратил на него внимание, то парень в очках задал хороший вопрос. — кхм, вы говорили что будет четыре вида роботов, но рассказали лишь про три. — да, верно подмечено! — Сущий Мик блеснул своими яркими очками, (да как они это делают?) — суть в том, что четвёртый робот практически бесполезен. То есть за него будет ноль баллов. Кивнув на такой ответ, парень в очках сел обратно. Спустя пару минут, закончив речь и пожелав удачи ученикам, Сущий Мик ушёл, крикнув перед этим «Плюс Ультра» слишком громко, от чего я вновь поморщилась, а ученики стали выходить из зала, направляясь к спец.площадкам, на которые их распределили. Оклемавшись, я встала со своего места и направилась вслед за ними.

***

Уже переодевшись в спортивный костюм, я с ещё десятком поступающих стояла возле больших ворот, которые вели на огромный полигон с макетами многоэтажных домов. Нервничая, я хрустела пальцами, пытаясь успокоиться. Выходило паршиво. «А если причуда не сработает? Или сработает, но медитации не помогут, и я что-нибудь сломаю? Чёрт, как же страшно.» Закрыв глаза и, глубоко дыша, я старалась сконцентрироваться на каких-либо отвлекающих факторах, к примеру, шум листвы. Помогло не сильно, но по крайней мере меня не так сильно трясло. «Фу~х, ладно. Спокойно, Изуку. Инко и Всемогущий верят в тебя, а этого уже достаточно, чтобы пройти этот чёртов экзамен. Не зря же ты так пыжилась на тренировках. Главное, успеть первой. Иначе всех роботов разберут.» Вдруг, услышав знакомое «сдохни!», я вздрогнула. « Блять. И как же я могла его не заметить.» Быстро натянув на голову капюшон, старалась стоять спиной к месту, откуда доносился голос. Я молилась всем богам, чтобы эта ходячая взрывчатка не узнал меня, пока в какой-то момент не прозвучал голос Сущего Мика, только уже из настоящих колонок. Я облегчённо выдохнула. «Ну, сейчас быстро убегу вперёд, наберу баллы, и свалю домой. » — ну что ж, поступающие, ваш экзамен начался! — на этих словах ворота полигона раскрылись, и я, затянув потуже шнуровку на капюшоне и стараясь никого не сбить на скорости, умчалась вперёд поступающих, которые так и застыли перед входом, немного ошалело смотря мне вслед. Спустя пару секунд многие начали осознавать суть и тоже рванули на полигон, что-то выкрикивая друг другу. Я же была слишком далеко, чтобы что-либо услышать. Заметив первого робота в два балла, я вздохнула как можно глубже и, резко почувствовав как причуда пополняет словно каждую клеточку моего тела, подпрыгнула и двумя ногами сшибла голову робота на добрых два метра. Приземлившись на землю, я простояла так пару секунд, осознавая произошедшее. «у меня..получилось..у меня получилось!» Улыбнувшись до ушей, я прищурила глаза и побежала вперёд, к следующим роботам. Стараясь как можно меньше попадать под их атаки, я сносила им железные головы, продвигаясь потихоньку вперёд. Эйфория от того, что я выплёскиваю энергию и ничего себе не ломаю, вскружила голову не хуже крепкого алкоголя, и я уже не считала баллы, за снесённых роботов, просто втаптывая их в землю. Выдохнувшись, я встала и оперлась руками в коленки, немного согнувшись. Пытаясь отдышаться, я всё ещё радовалась тому, что смогла набрать себе баллов. Конечно, я уже давно не считала их, но если судить по дорожке из безголовых железяк, то должно было получиться достаточно для поступления. Оторвав руки от коленей и оттрыхнувшись, я собиралась развернуться в сторону ворот, как заметила на земле возле себя огромную тень. — о… — задрав голову кверху, я уставилась на огроменного нулевого робота, стоящего в пятидесяти метрах от меня. Шумно сглотнув, я кинула затравленный взгляд в сторону ворот. «вот чёрт. »

***

Знаете, всё-таки я слишком рано обрадовалась. Ещё раз сглотнув, я начала делать шаги назад. «Нет уж, с этой махиной я не буду биться. Жизнь дороже. » Уже развернувшись, чтобы побеждать вслед за остальными к воротам, я услышала крик. — хей, помогите кто-нибудь! Обернувшись, я заметила девушку, которая лежала на земле и пыталась вытащить ногу из-под огромных кусков бетона. Видимо, кто-то снёс их, пока разбирался с роботами. Чёрт. Вздохнув, я вновь набрала скорость и оказалась рядом с этой девушкой. Взявшись за края бетона двумя руками, я еле как откинула их в сторону, помогая встать девушке. Услышав лязг металла, я резко подняла голову и увидела, что нога нулевого находилась прямо над нами, собираясь раздавить. Я быстро схватила девушку на руки, от чего та пискнула, и рванула вперёд. Сзади послышался грохот. Когда я отбежала на примерно пятьдесят метров от этого громилы, из динамиков послышался голос Мика. — время вышло! Всех участников просим пройти к воротам, если есть раненые, то вас осмотрят на повреждения. Устало выдохнув, я поплелась к воротам, всё ещё таща на руках раненую. Тут с её стороны послышался лёгкий кашель. Повернув немного голову, я вопросительно посмотрела на неё. — ам..спасибо, что помогла. — она немного покраснела, на что я кивнула. — меня зовут Урарака Очако. А тебя? — Мидория Изуку. Приятно познакомиться, Урарака. — Урарака улыбнулась, я ответила тем же. Дойдя до ворот, я оставила её на Лечащую Девочку, помахав на прощание. Уже выходя из раздевалки, я задумалась о том, сколько мне дадут баллов за это спасение. Нет, я не искала выгоду в Очако, она довольно милая девушка, но поступление для меня сейчас было чуть важнее, чем новая знакомая. Посмотрев в телефоне на время, я направилась к выходу из UA, а уже там к остановке. Инко вроде обещала приготовить пирог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.