ID работы: 10939433

Руками не трогать

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 559 Отзывы 58 В сборник Скачать

1.Экспонат в музее.

Настройки текста
Примечания:
      И так. Письмо ,,Вы приняты" от University College London (UCL)¹ она получила. Счастлива ли она? Сама не знает. На факультет юриспруденции заявку подавать решила ещё два года назад. Первое время был дикий энтузиазм, желание...а потом... девочка, наверное, перегорела... Именно поэтому сейчас Элизабет не празднует с семьёй или друзьями, которых, собственно, и нет, а сидит в зале ожидания Станстеда² и ждёт объявляния посадки на самолёт. Она летит в Рим. ***       -Дамиано, чёрт возьми!,- девушка вскочила с кресла, только завидев на горизонте высокого брюнета в кожанке с татуироваными руками и обворожительной улыбкой.       -Я тоже рад тебя видеть, Вик, - брюнет полез обниматься, но девушка оттолкнула его.       -Ты вообще в своём уме?? Из-за тебя мы чуть не опоздали на самолёт! Если бы в ближайшее время я не увидела Чили, то ты очень сильно пожалел бы!!       -Ладно, спокойно. Увидишь ты свою собаку. Мы же не опоздали, сейчас спокойно пойдём на посадку. Я опоздал, но у меня было важное дело!       -Важное дело?! Какое на этот раз? Блондинка или брюнетка? А может шатенка?       Мужчина лишь ухмыльнулся и пошёл к гейту³, предварительно обнявшись с Итаном и Томасом. ***       Девушка проходила по салону, держа в руках посадочный талон с надписью 11В. Люди только начали заходить, поэтому все толпились, складывая ручную кладь и ища свои места. Элизабет шла с надеждой на то, что места рядом будут пустыми, и два с половиной часа полёта пройдут спокойно. Но, приближаясь к месту, она сразу поняла, что это будет интересное путешествие.        Её место было занято. Но не кем-то, а пакетами бутылок вина из Duty Free. А на соседнем кресле сидел привлекательный мужчина. На вид лет 28, тёмные волосы, кожанка, полурасстегнутая бордовая рубашка и чёрные брюки. Мужчина вальяжно развалился на сиденье, повернувшись и бурно разговаривая с тремя людьми через проход.       -Извините,- проговорила Элизабет. Мужчина не обратил на неё никакого внимания, продолжая разговор.       ,,Я планировала по-хорошему"       -Молодой человек,- проговорила девушка уже громче и с агрессией в голосе.- Это моё место, уберите свой алкоголь. Мужчина замолчал, повернулся к девушке и стал нагло рассматривать её, не упуская ни сантиметра. Девушка привыкла к подобному, поэтому стояла с высоко поднятой головой, а затем медленно наклонилась, облокотилась на подлокотник, грациозным движением подняла пакет с бутылками, переложила к нему на колени и села на своё место. Мужчина не сводил с неё глаз.       -Извините,- проговорил длинноволосый парень, сидящий через проход. -Простите моего друга, он не хотел Вас обидеть. Его зовут Дамиано, и он не всегда вежливый... Я, кстати, Итан. А это Томас,- он указал на светловолосого парня, сидящего рядом с ним. Молодой человек поднял застенчивый взгляд и мило улыбнулся.       -А я Вик. Приятно познакомиться!,- проговорила энергичная светловолосая девушка.       -Я Элизабет, можно просто Лиззи. Приятно познакомиться!       Девушка мило улыбнулась, откинулась на спинку кресла и воткнула наушники в уши. Она хотела отключиться от внешнего мира, но ей не удалось. Взгляд снова привлёк мужчина. Дамиано... Греческое имя, ,,усмиряющий", ,,покоряющий". Не удивительно, это имя ему подходит. Эдакий красавчик, разбиватель сердец, все девушки на одну ночь, секс без обязательств... Элизабет не нравились такие.       Через час полёта наступил закат. Девушка повернула голову к иллюминатору и увидела, как лучи закатного солнца падали на лицо сидящего рядом мужчины. Непослушные прядки выбивались из волос, падая ему на лоб, верхние пуговицы рубашки были расстёгнуты, открывая вид на татуировки на груди, руки мужчины со вздутыми венами и облупившимся чёрным лаком покоились на подлокотниках. Его невозможно было перестать рассматривать. Глаза были накрашены чёрной подводкой, горбинка на носу органично смотрелась с пирсингом, на шее висели жемчужные бусы, на пальцах было большое количество колец. Он был похож на экспонат в музее. Можно стоять часами и рассматривать, но ,,Руками не трогать".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.