ID работы: 10939433

Руками не трогать

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 559 Отзывы 58 В сборник Скачать

8. Комфортно.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло ещё несколько дней. Прогулки на рассвете по аутентичным районам Рима, походы по фермерским рынкам, посещение выставок современных художников и уличных концертов, изучение римской кухни.       Встреч с Дамиано девушка избегала, но воспоминания о том прекрасном вечере в компании Måneskin не выходили у неё из головы. Элизабет было комфортно с этими людьми, она была по-настоящему счастлива и открыта. Ребята были за самовыражение, за индивидуальность. С ними не нужно было притворяться, скрываться за маской холода. Живая энергия, исходившая от ребят, вдохновляла её, заряжала хорошим настроением.       Элизабет нравились их песни, звучащие теперь в её наушниках постоянно. Эти мелодии переносили её в другой мир. Мир, где девушке не было одиноко, где её поддерживали, где в неё верили. А тембр солиста и вовсе сводил её с ума... Она любила выключить свет в номере, воткнуть наушники в уши, залезть под одеяло, высунув только голову и любоваться вечерним Римом, слушая все композиции группы по несколько раз. Она энергично прыгала перед зеркалом под Morirò da re и вытирала слёзы, стекающие по щекам под Torna a casa.       Поэтому одним вечером она собралась с силами и пригласила друзей на встречу.       К сожалению, из-за заполненного графика собраться вместе не получалось, Лиззи пришлось ,,вылавливать" всех поодиночке.       Атмосферные вечера на крыше с Вик, с разговорами о моде, отношениях с девушками и поиске себя. Она была удивительной. Такая непосредственная, энергичная, светлая и, как казалось, совершенно несерьёзная, девушка оказалась интересным собеседником. Она знала три языка, именно Вик создала группу и придумала название, а поддержание имиджа группы и большинство вопросов на пресс-конференциях чаще всего ложилось на её плечи.       Разговоры о литературе и психологии за чашкой ароматного капучино с Итаном приносили девушке огромное удовольствие. Он был очень милым, добрым, но серьёзным молодым человеком. Забота о том, чем будут питаться эти три беззаботных дурачка, как доберутся до дома после очередной бурной ночи, и как наладить отношения с таксистом, чтобы он довёз их до нужного адреса, а не остановился на половине пути после того как Дамиано решит отшлёпать Томаса прямо в машине - все бытовые проблемы решал именно Итан. Этот парень несомненно любил подурачиться и вдоволь оттянуться, но в нужные моменты мог взять себя в руки и решить все проблемы, свалившиеся на головы беззаботных музыкантов.       Томас был достаточно своеобразным человеком. За один вечер с ним Элизабет поиграла в GTA¹, покормила пиранью (да, домашним животным у Томаса был не попугайчик или кошечка, а пиранья), провела атмосферные посиделки с гитарой, слушая его исполнение, а затем уложила спать, отобрав пустую бутылку пива. И, надо сказать, этот вечер был одним из лучших за последнее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.