ID работы: 10939433

Руками не трогать

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 559 Отзывы 58 В сборник Скачать

9. Совсем не такой.

Настройки текста
Примечания:
      Традиционный вечерний видеозвонок подходил к концу.       -Кстати, Лиззи! Завтра наши друзья устраивают вечеринку у них на вилле. Мы пойдём. Приглашаем и тебя,- проговорила Виктория мило улыбаясь.       -Ой, я не знаю. Не в восторге от шумных компаний.       -Я тоже. Давай пока они будут тусоваться сходим в кино?- Итан лишь рассмеялся, увидев злое лицо Виктории.       -Никакого кино!! Мы все завтра едем на вечеринку. А фильмы посмотрим у нас. Послезавтра. Вот и решили.       -Ты решила,- поправила её Элизабет и рассмеялась.- Тогда я утром приду к вам, и вместе поедем, хорошо?       -Угу,- промычал Томас, отправив девушке воздушный поцелуй. ***       Прошла ещё неделя в Риме. Видеозвонки стали их ,,фишкой". Каждый вечер заканчивался одинаково: рассказами о прошедшем дне, переживаниях и сомнениях, одолевавших группу, поддержкой от Элизабет и рассказах о новых достопримечательностях, которые она успела посетить. Дамиано, естественно, был с ними и.... он открывался для Элизабет по-новому. Как бы странно и банально это не звучало, но это являлось правдой. Возможно и хорошо, что им так и не удалось встретиться. Ведь скорее всего ситуация была бы вполне обыденной: он подкатывает, она отшивает, он посылает её, а она посылает в ответ. Но именно в компании друзей она начала видеть его настоящего. Не Дамиано Давида - нахальную и самоуверенную мечту всех девушек, посмотревших Евровидение 2021, а Дама - отличного друга, умеющего найти правильные слова, позитивного человека, вечно вытворяющего какой-нибудь бред. Он был достаточно милым и добрым, Элизабет разделяла его взгляды на мир, и её каждый раз впечатляло его отношение к женщинам и социальным меньшинствам. Как выяснилось, Итан был прав... ,,Дам на самом деле, совсем не такой, каким кажется. Я думаю, ему просто нужно дать шанс...". ***       Утро было просто превосходным. Лёгкий завтрак, сумка с парой необходимых вещей, двадцатиминутная дорога от отеля до лофта и ровно в 7:30 Элизабет встретилась с ребятами. Они мило поздоровались, сели в машину и поехали на виллу. ***       Двухэтажный дом располагался на окраине района, поэтому стал идеальным местом для проведения вечеринок. Большая часть людей находилась на улице: кто-то принципиально сидел только в баре, другие расположились на лежаках, большинство людей просто беспорядочно передвигалось но территории, пританцовывая в такт музыке. ***       На территории виллы имелся большой бассейн, от вида которого Элизабет тут же стало тревожно. Она схватила Томаса за руку, ища точку опоры. Парень почувствовал что-то неладное и сжал её ладонь.       -Эй, малышка. Прыгнешь в водичку? Кому-то же нужно открыть плавательный сезон сегодня.       Элизабет обернулась, увидев смазливого низкого паренька, нахально засунувшего руки в карманы шорт - единственного элемента одежды, имеющегося на нём. Она сильнее сжала руку Томаса и проговорила, пытаясь выплеснуть на этого невоспитанного индивида всю желчь:       -Никакая я тебе не малышка. Меня зовут Элизабет. А свой ,,плавательный сезон" откроешь как-нибудь сам.       -Оуу, сучка. Ты что, боишься воды?       Девушка улыбнулась, отпустила Томаса и направилась к парню.       -Бояться будешь ты, если ещё хоть раз назовёшь меня одним из этих отвратительных слов, составляющих твой словарный запас.- Элизабет пихнула его в плечо, развернулась и прошла мимо компании ошарашенных друзей. ***       Ребята сели у бара, но скоро компания ,,распалась": Дамиано встретил старого приятеля и ушёл в дом, Томасу хотелось танцевать, а Итан взял с собой журнал и расположился на одном из лежаков. Последней ушла Виктория, желая познакомиться с миловидной девушкой, которую заметила ещё в начале. Элизабет осталась одна.       Алкоголь в организме девушки не делал эту вечеринку веселее, но нескольких глупых идей в голову добавлял. И одной из таких стала ,,Поговорить с Дамиано". Элизабет надоела эта неопределённость между ними. Они вроде бы и не близки, встречаются редко, общаются натянуто. Но в то же время каждый вечер видятся в видеозвонке, мило беседуют и ведут себя очень дружелюбно. Девушка желала выяснить что между ними происходит. ***       В доме было достаточно тихо и безлюдно. В глаза девушке сразу бросился интерьер: чёрные стены, мебель из красного дерева, красный бархат повсюду... Это место показалось ей очень странным, но, войдя в очередную комнату, в процессе поисков Дамиано, у неё не осталось никаких сомнений... Здесь проходят не только безобидные студенческие вечеринки. Огромная кровать, стоявшая в центре комнаты, множество стендов с плетями, ошейниками и масками, флоггеры, стеки, кнуты и плети... Девушка загадочно улыбнулась, прикрыв дверь и радуясь, что сейчас комната была пуста. Не хотелось бы кому-то помешать...       Пройдя ещё пару поворотов, она услышала голос Дамиано и направилась к источнику звука.       -Нет, сегодня не получится,- мужчина стоял спиной к Элизабет, разговаривая по телефону.- Послушай, я... Да, я очень сильно по тебе скучаю...       Мужчина сделал глубокий выдох.       -Прости пожалуйста, мамуль, но я не могу!       Дамиано оттянул волосы на голове, пнув воздух ногой.       -Мам, давай я завтра уйду с репетиции пораньше и заеду, хорошо? Ничего не нужно! Говори куда хочешь сходить, и мы сходим. Скажи мне только как ты себя чувствуешь...       Элизабет развернулась и направилась к выходу из дома. Улыбка умиления озарила её лицо. Вот ты какой на самом деле, Дамиано Давид... ***       Только выйдя наружу, девушка оказалась вблизи бассейна, откуда постаралась поспешно уйти, но такой возможности ей не дали. Снова тот писклявый голосок.       -Встречайте... Элизабет, которая сегодня открывает наш купальный сезон.       ,,Ну хоть имя запомнил" - подумала Элизабет и улыбнулась. Она просто продолжит свой путь и никакой воды не будет...       Но все люди разом закричали, и она почувствовала на себе прикосновение множества рук, толкающих её к трамплину. Девушка начала упираться ногами в пол, пытаясь затормозить, но ничего не получалось... Дар речи пропал, и она просто озиралась по сторонам, пытаясь найти ребят, но никого не было. Люди смешались в одну массу, скандирующую её имя, дыхание участилось, а биение сердца отдавалось в голове. За несколько секунд она оказалась у воды, потом помнила как стояла на трамплине и... Прыжок. Она вошла в толщу воды, холод сковал тело девушки.       Вынырнула.       Радостные возгласы были последним, что она услышала.       Приступ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.