ID работы: 10939433

Руками не трогать

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 559 Отзывы 58 В сборник Скачать

15. Целое и прекрасное.

Настройки текста
      Новое утро встретило её холодом и одиночеством. Проснулась девушка от кошмара, резко подскочив на кровати. Мужчины рядом не оказалось, а его половина кровати уже остыла. Элизабет свесила ноги и укуталась в одеяло. В Риме шёл дождь, было довольно пасмурно. Капли воды барабанили по крыше дома, стекали по панорамным окнам, оставляя за собой мокрые дорожки, всё небо было затянуто тучами, город обволок туман.       Элизабет встала с кровати, накинув на себя его свитер, укуталась в одеяло и отправилась блуждать по квартире в поисках Давида, надеясь, что он ещё не ушёл.       Она обнаружила мужчину на балкончике, стоящим к ней спиной и выкуривающим сигарету. Девушка тихо подошла сзади, накидывая на его плечи одеяло, а сама обогнула мужчину, протиснувшись между ним и перилами, и обвила его торс руками, нежно поглаживая спину.       - Доброе утро, - проговорил кареглазый, оставляя на губах девушки поцелуй с привкусом сигаретного дыма.       - Доброе. Ты сегодня рано...       Мужчина ничего не ответил, просто смотрел вдаль.       - Что-то случилось? - она взглянула не него обеспокоенным взглядом.       - Нет, всё нормально.       - Я переживаю за тебя.       Дамиано улыбнулся, выкидывая окурок, а после притянул девушку к себе, заворачивая в одеяло, всё ещё лежащее на его плечах, и прижимая её голову к своей груди.       - Со мной всё в порядке, правда. - он принялся перебирать волосы девушки, нежно поглаживая её по голове. - Сегодня встреча с каким-то важным человеком по поводу тура... Я не вникаю в тонкости, но Вик сказала, что нужно вести себя как-то по-особенному...       - Эй, не переживай! - она немного отстранилась от мужчины, кладя ладони на его скулы. - Не думала, что скажу это, но твоя харизма сведёт с ума любого!!       Мужчина улыбнулся.       - Ты чего улыбаешься? Я не шучу! Нет, ну серьёзно. А если даже она не поможет, - девушка фыркнула. - То ты просто делаешь вот так...       Она немного повернула его лицо в сторону.       - Показываешь всем свою горбинку, и они растают! Будь уверен!       Дамиано рассмеялся.       - Мне нравятся твои советы.       - Хах, ещё бы! Обращайся.       Они снова поцеловала его, а после спросила:       - Ко скольки тебе?       - К восьми.       Девушка взглянула на часы, подняв на него испуганный взгляд.       - Уже шесть. - она с трудом выбралась из объятий и побежала внутрь. - Быстрее! Ты опоздаешь.       Она начала в панике кружиться по всей квартире, потом на секунду остановилась, а после кинулась на кухню. Дамиано рассмеялся, наблюдая за тем, как его огромный свитер с тонкими женскими ножками в панике мечется по всей квартире.       - Иди в душ, а я приготовлю завтрак.       - А можно ты со мной в душ?       - Давид! Ты опаздываешь, а мысли как всегда об одном. - девушка развернулась, ища что-то в холодильнике и продолжая говорить. - Конечно мне нельзя! Сейчас я приготовлю тебе завтрак, чтобы ты...       Мужчина подхватил её на руки и направился в ванную.       - Как ты мне ответила в тот раз? А я не буду спрашивать?       Она сделала ещё несколько неудачных попыток выбраться, а после сдалась, оказавшись прижата горячим мужским телом к холодному кафелю в ванной. ***       Элизабет сидела на диване, пила капучино и читала книгу. Правда, выходило не очень хорошо... Она постоянно бросала взгляды на лежащий рядом телефон, ожидая сообщения от Дамиано. Он ушёл на встречу два часа назад и обещал написать как только закончит.       Она знала, что всё будет хорошо. Ведь, если что, есть серьезная Вик, сдержанный Томас и мамочка-Итан. Вообщем-то все спасут ситуацию, если мужчина захочет вытворить что-нибудь... эдакое.       Телефон зазвенел, а девушка отбросила книгу, кинувшись к нему. От Дамиано пришло SMS:       ,,Всё прошло отлично.       Хочу провести с тобой вечер. Я заеду часам к семи. Оденься, чтобы было удобно и тепло.       Я скучаю"       Элизабет заулыбалась, подгибая ноги и прижимая телефон к себе. Она очень-очень сильно скучала... ***       Девушка выбежала из подъезда, лишь получив сообщение от него, а после запрыгнула на вокалиста и принялась целовать. Она наслаждалась его запахом, зарывалась руками в волосы, обвивала рукой шею, другой ладонью поглаживая щёку. Она очень соскучилась, переживала из-за отсутствия сообщений от него, она снова хотела завалиться с ним в кровать и лежать так несколько часов, переплетая пальцы и одаривая друг друга нежными поцелуями.       При одном виде этого кареглазого брюнета её сердце уходило в пятки, разум затуманивался, а бабочки в животе вытворяли немыслимые кульбиты, отдаваясь тугим чувством внизу живота и приятным волнением. Она испытывала трепет от каждого прикосновения с ним, от каждого взгляда, который ловила на себе, от каждого обьятия и поцелуя. От каждой минуты, проведённой рядом с ним.       - Так. Ты, видимо, настолько сильно сжимаешь меня из-за того, что соскучилась. Я тоже скучал. Но если ты немного не ослабишь хватку, то скучать будет не по...       Она накрыла его губы долгожданным поцелуем, обхватывая руками щёки. А после отстранилась, оставляя ещё пару поцелуев на уголках губ и щеках. Девушка смотрела в его глаза с обожанием, преданностью и заботой, а он лишь стоял в недоумении.       - Что ж я такого хорошего сделал?       Она просто обняла мужчину, ещё раз вдыхая аромат кориандра и табака, а  после вынужденно отстранилась.       - Мы либо едем сейчас, либо я не выдержу и потащу тебя в квартиру.       Дамиано довольно ухмыльнулся, воображая в голове... непристойные сцены и то, что сделала бы с ним эта девушка в таком состоянии, но всё же сумел взять себя в руки, ответив:       - Едем. ***       Окраина леса встретила пару живописным видом. Солнечный диск уже не виднелся, а лучи всё ещё падали, создавая на небе розовое зарево. Облака медленно плыли по небу и казались ярко-оранжевыми, контрастируя с тёмно-синей водой озера и тёмно-зелеными деревьями.       Элизабет замерла, рассматривая эту красоту, а потом медленно опустилась вниз, садясь прямо на траву. Она прижала колени к себе, обхватывая ноги, и принялась блуждать взглядом, переходя с холма на холм, с дерева на дерево, с облачка на облачко.       Шорох травы и мужчина опустился сзади неё, заключая девушку в объятия, и принялся поглаживать её плечи. Элизабет опустила голову ему на плечо, вплотную прижимаясь спиной к груди вокалиста, и закрыла глаза, прислушиваясь к тому, как стрекочут цикады, шумит листва от редких дуновений ветерка, и стучит сердце Дамиано Давида.       - Мне как-то было очень херово. Я напился и ехал, пока не наткнулся на это место. Была уже поздняя ночь, тут было абсолютно темно, ничего не видно. А мне почему-то захотелось остановиться. Я вышел из машины, сел прямо тут, закрыл глаза и начал слушать. Вроде бы ничего не происходит, но ты слышишь каждый шорох листвы, редкую ночную птицу, всплеск воды на озере внизу, чувствуешь прохладный летний ветерок. Мне понравилось, и я сидел тут до самого утра. После этого я часто приезжаю сюда, когда мне плохо... Но никого сюда не привожу. Не приводил...       Элизабет накрыла его ладонь своею, просунув пальцы между его пальцами. Их кисти начали элегантный танец, сжимая ладони, выводя неизвестные символы, обводя костяшки и изучая кольца, пока пара сидела в одном положении, наслаждаясь теплом тел, вдыхая манящие ароматы, прикасаясь друг к другу. Они наслаждались пейзажем, атмосферой, тишиной и друг другом.       Именно тогда они поняли, что никакие они не противоположности, а идеально подходящие друг другу кусочки чего-то целого и прекрасного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.