ID работы: 10939433

Руками не трогать

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 559 Отзывы 58 В сборник Скачать

25. Всегда.

Настройки текста
      В иллюминаторе виднелось здание аэропорта, несколько стоявших рядом самолётов, автобус, подвозивший на их борт новых пассажиров и блёклое отражение лица мужчины. Глаза были опухшими и заплаканными, а щёки красными от рук Виктории, которая всю дорогу до аэропорта пыталась вытереть слёзы с его, да и со своего, лица, пока мужчина облокотился на стекло машины и уставился в одну точку.       Прямо как она в тот день после ужасного приступа в воде. Мы тогда впервые поцеловались...       Люди сновали мимо, шурша сумками и рассаживаясь по креслам. Оба места рядом с ним были свободны, что означало комфортный полёт. Видимо, мало кому нужно в субботу в 10 утра в Париж. Париж... город любви.       Как-то раз после одной вечеринки, сидя в такси, она уставилась на лицо мужчины и бормотала заплетающимся языком что-то про него, музей, ,,экр-эксы-понат" и руками не трогать.       ,,...Он был похож на экспонат в музее. Можно стоять часами и рассматривать, но ,,Руками не трогать"..."       Он прикрыл глаза, но тут же в ужасе распахнул их, пытаясь осмыслить произошедшее. Там была она. Он закрывал глаза и видел Лизабет. Она лежала утром в постели, повернувшись к нему, а пряди лезли в приоткрытый ротик. Девушка, не просыпаясь, водила рукой по лицу, пытаясь достать этот надоедливый волос, а после только хмурилась, резко выдыхая, и пододвигалась ближе к вокалисту, запрокидывая ножку на него.       Он снова прикрыл глаза.       Вот она медленно наклоняется к нему, кидая на колени бутылки из Duty Free, вот забирает наушник из его руки...       Первое прикосновение.       А вот красит ему губы той тёмно-сливовой помадой. Они пьют вместе, гуляют по городу, он впервые ощущает её губы на своих, она пропадает на неделю, а после возвращается, прощая его.       Первый секс.       Вот они ссорятся, а потом, конечно, мирятся. Они пьют утренний кофе вместе, едут на пикник. Элизабет достаёт все косточки из рыбы, которую заказал Дамиано, зная, что он ненавидит это занятие, а через час кривится от невкусного десерта в том же заведении. Мужчина хвататет её за руку, вываливаясь на улицу, а после они оббегают все лавчонки и магазинчики города, пробуя каждый вкус мороженого.       Вот он встречает её дома с сюрпризом, уйдя с репетиции пораньше, вот ребята заваливаются к ним в квартиру, нарушая семейную идилию.       А вот эта принцесса решает получить новых впечатлений и включает хоррор, на двадцатой минуте которого уже сидит на коленях кареглазого, закрыв глаза и заткнув уши руками, пока он стойко выдерживает, показывая всю силу и бесстрашие, незаметно прикрывыя глаза от вида длинноволосой брюнетки в белой тряпке.       Вот один из сумасшедших вытаскивает другого на ночную улицу Рима, подхватывая за талию и начинает кружить в танце, пока из колонки звучит неторопливая мелодия, дождь барабанит по крышам домов рядом, а они обрызгивают друг друга водой...       Они долго гуляют по городу, девушка отказывается от покупки всех вещей из бутиков, предлагаемых Дамиано, а после тащит его к фонтану Треви, где возлюбленные загадывают желание.       У него оно было только одно: ,,Не потерять её".       Мужчина открывает глаза, возвращаясь в суровую реальность и вытирает слёзы, скатившиеся уже до подбородка.       Музыканты, сидящие в соседнем ряду молчали, опустив головы вниз и смахивая солёные дорожки.       Почти все люди вокруг присели и были слышны лишь редкие перемещения опоздавших.       С местами мужчине всё же не повезло. Человек подошёл, убирая ручную кладь на верхнюю багажную полку, а после тихо сел прямо в соседнее кресло.       Дамиано продолжал смотреть в иллюминатор, пряча заплаканное лицо, но тут же резко повернулся, чувствуя прикосновение к своей ладони.       Сердце пропускает громкий удар и тут же замирает. Она смотрит своими покрасневшими глазами в его, а после кладёт свой билет на самолёт ему на колени.       - Я люблю тебя и буду с тобой. Всегда.       Элизабет откинулась на спинку, зажмурив глаза и до боли сжала ладонь Дамиано, переплетая их пальцы.

Нет, она не боялась летать, Она боялась его потерять

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.