ID работы: 10939445

Неизвестная Угроза

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Погоня

Настройки текста
17 сентября, 7:00. Раннее утро. Соник и Тейлз спокойно сидели в Грин Хилле. -Это же классно, когда Доктор Эггман не пытается напасть на нас, правда? -Да, правда, Тейлз. Вдруг к ним подходит Шэдоу. -Ребята, у меня для вас плохие новости. -Какие ещё новости, мы тут вообще-то отдыхаем! -Что-то направляется на эту планету, и это что-то с очень плохими намерениями. -А вот с этого момента по-подробнее. -Вам нужно уходить отсюда. По моим данным, оно движется прямо на вас. -Тейлз, мне кажется, нам нужно валить отсюда. Соник, Шэдоу и Тейлз направлялись подальше от места их отдыха. Вдруг они услышали взрыв где-то рядом. -Ч-что это было? -Мне кажется, это та самая штука, Тейлз. Они увидели, как что-то начало гнаться за ними. Соник и Шэдоу бежали как могли, а Тейлз пытался догнать их на своих хвостах. Это что-то было не видно, так как он был окружён странными лучами, но наши герои точно могли понять одно-он наполовину робот, и обладает теми же способностями, что и Метал Соник. Но при этом сквозь лучи можно было разглядеть Чёрно-серый силуэт. Шэдоу увидел, как он поймал Тейлза. Тейлз будто бы испарился после того, как его поймали. А силуэт всё ещё преследовал Соника и Шэдоу. -Мне кажется, он сейчас нас догонит. -Давай бежать быстрее. Если он меня поймает, попробуй спастись сам. -Смотри, это же вход в Мраморный Дворец! -Ага. Поехали! Соник и Шэдоу бежали от силуэта. Он постепенно становился медленнее, а лучи вокруг него пропадали. Возле входа в Мраморный Дворец он упал, а лучи вокруг него растворились. Соник и Шэдоу поняли, что этот робот отрубился. Они решили немного передохнуть, а потом рассмотреть этого робота поближе. -Как ты думаешь, что случилось с Тейлзом? -Точно, я уже совсем про него забыл. Думаю, он сейчас жив, просто куда-то телепортировался. --Ладно, погнали смотреть на этого робота - сказал Шэдоу. Соник и Шэдоу подошли к роботу. -Смотри, он выглядит как смесь тебя и метал соника, но с другими цветами! -Ты лучше посмотри, что в его животе. -Это... Синий камень времени? Но только он не похож на камень времени. Он выглядит абсолютно по другому... Соник хотел прикоснуться к этому камню, но его остановил Шэдоу. -Ты понимаешь, что если ты прикоснёшься к этой штуке, то она активируется и схватит нас обоих, а потом сделает то же, что и с Тейлзом? Соника охватил страх. Он боялся, что этот робот может его убить. Или сделать что-нибудь ещё хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.