ID работы: 10939445

Неизвестная Угроза

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Начало конца

Настройки текста
В глазах робота медленно начали загораться его голубые зрачки. --Побежали, Соник. -Давай. Соник и Шэдоу убегали от робота. Они думали, что он всё также быстро бежал за ними. Но робот только начинал достигать максимальной скорости. Они на секунду обернулись, и увидели как вокруг этого робота начали появляться те самые лучи. Вдруг они увидели впереди них лаву, а за ней - поршни. -Ну тут нам точно не выжить.... -Ничего, просто нужно бежать максимально быстро. Шэдоу разогнался до своей максимальной скорости. Соник же его обгонял, но они всё равно были примерно в одном и том же месте. Робот за это время разогнался до максимальной скорости, до которой он мог разогнаться. -Нам нужна ещё большая скорость для этого. -Но где мы её возьмём? -Смотри, это же скоростная панель! -Теперь понял. Соник и Шэдоу разогнались до ещё большей скорости. Но тут им встретился Доктор Эггман. -Эггман, это ты всё это устроил? -Что я устроил? Вы говорите про план реконструкции Пружинного двора под более опасное, но при этом красочное место? -Нет, мы говорим про... В диалог вступает робот. -Здравствуйте, ха ха ха ха ха. -Кто ты? -Меня зовут Уничтожитель, и я здесь чтобы уничтожить эту планету. -Но зачем? И почему у тебя способности как у Метала? И что это за камень у тебя в животе? -Я пришёл сюда для мести. Мести за всё, что у меня отняли. -И что же? -Узнаете постепенно. А сейчас - бегите или умрёте самой плохой смертью — стиранием из мира. -Соник, бежим. -Я с вами! Вся троица бежала как могла. Эггман иногда отставал, но быстро догонял ежей. -Ребята, я как-то устал, дайте мне отдохнуть что-ли.... -Нельзя отдыхать, или он и тебя сотрёт. Уничтожитель постепенно догонял их. -Вы всё равно от меня не убежите, я всё равно обгоню вас. -Нам нужно ещё немного скорости. -Но ведь тут нет скоростной панели! -А вот это уже проблема. -Ребят, вы про меня не забывайте! -А, да, точно, мы уже и забыли про тебя. Они бежали как могли. Но эггман начал отставать. -Эггман, не отставай! -Я... не... могу... АААААААААААААА! Эггмана схватил Уничтожитель. -ААААА! БОЛЬ! -Вот тебе и конец, виновник торжества. -"Виновник торжества"? Тогда почему ты преследуешь нас? -АААААААААААААААААААА! ПОМОГИТЕ! -Вы-их потомки. -Потомки кого? -Тех, кто отняли у меня всё. Соник и Шэдоу бежали как могли. Как только они прибежали к концу зоны, Уничтожитель отрубился. -Этот чёртов робот опять ушёл на перезагрузку, вот просто, супер. Эггман вновь восстановился. -Ну наконец-то... -Эггман, докладывай нам, что это за вход и в какую зону? -Это-пружинный двор, и он на реконструкции. Пока я использую для него дизайн Карнавального парка. -Ааааа, ну тогда понятно.... Наши герои вновь решили сделать паузу. -Как ты думаешь, что всё таки случилось с Тейлзом? -Что? Что вы вообще несёте? -Этот чудик поймал Тейлза, и стёр его. -Аааааа, тогда понятно. -Мне кажется, нам нужно начинать пытаться победить этого робота. -Но как? -У меня есть одна идея. Давайте когда он так останавливается пытаться его бить. Вот у меня есть хаос контроль, у Соника спин-дэш и самонаводящаяся атака, а у эггмана.... А что у Эггмана? -У меня есть пистолет, в нём есть пара патронов. Плюс я хорошо разбираюсь в роботах. -Это ещё лучше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.