ID работы: 10939445

Неизвестная Угроза

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4:Передышка

Настройки текста
-Чтож, мы оторвались от робота, но мы не сможем просто сидеть тут вечно - он в любом случае доберётся до места куда он хотел и уничтожит этот мир - сказал Соник -И что ты предлагаешь нам сделать? -Предлагаю просто пробежать эту зону не забывая уничтожать бадников и не упасть в лаву, как тогда, в 1991. Соник повернулся и увидел уже проржавевшую табличку "Добро пожаловать Скалистая Гора" -Здесь всё настолько старое? -Я не обновлял местное оборужование с 90-х, ты ожидал что здесь будут механизмы вроде тех что ты видел несколько недель назад? Соник прошёл дальше и увидел яму с лавой. -Слушай, а почему эта зона содержит лаву? -Не задавай глупых вопросов, ты знаешь что здесь сильно поменялся ландшафт с тех времён, остались неизменными лишь- -Твои бадники? Пока ты стоял и рассказывал, я уничтожил пару из них - Соник указал на небольшую груду металолома из деталей бадников. -В любом случае, они и так были слишком сильно повреждены чтобы продолжать их использовать. -Окей, пошли дальше.... Соник, Шэдоу и Эггман прошли дальше примерно до места с одной из пружин. Соник решил проверить зону на бонусы, и быстро нашёл один из них..... -О, монитор с неуязвимостью. Так будет намного легче..... Он попытался сломать монитор и получить бонус, но вместо этого его телепортировало в странное место - похожее на Скалистую Гору, только в красной палитре и полностью разрушенная. Соник решил пробежать до конца этой "зоны", но в конце он увидел лишь тень какого-то робота с рукой и маркировкой...... R-4. Его телепортировало обратно. -Ч-Что это было? Монитор стоял целый, а бонуса Соник не получил. Он побежал обратно к Шэдоу и Эггману. -Шэдоу, Эггман, что вы тут делаете? -Я уничтожаю бадников Эггмана, не лезь не в свои дела. -Просто ищу способ закрыть вход в Завод "Метталлический разум". -И что это нам даст? -Замедлим Уничтожителя. -Он доберётся до входа раньше чем мы, и пробъёт его своей способностью. -Ладно, пока оставлю гермозатворы закрываться без контроля кого-либо. Соник, Шэдоу и Эггман продолжили идти. Соник уничтожал Бадника за бадником, собирал кольца, Шэдоу просто шёл за Соником, а Эггман бежал за Шэдоу. Прошло около 10 минут. Зона была как будто закольцована, они проходили почти одинаковые участки раз за разом. -Сколько ещё осталось... -Здесь не отмечено. -А где ОН? -Перед входом в завод. Вдруг зона исчезла, как и наши герои. Они оказались в чёрной бездне. Перед ними оказалась тень того самого робота... Он сказал лишь одно: -Время приближается..... После этого они вернулись обратно. -Что это было.... - сказал Эггман -Приготовьтесь, вдруг он- -НАШЁЛ ТЕБЯ. Перед ними на расстоянии 5 метров появился он...... Огромные белые перчатки на руках, жёлто-красный корпус, красные диоды-глаза и маркировка - R-4. -Да начнётся хаос! Всю зону заполонил пожар, а сама она стала походить на свою кровавую версию. Он быстро сжёг всю траву, после чего остался только тёмно-красный мрамор. Вокруг героев возник электрощит. -Пора ух- Не успел он договорить, как тут их всех ударило током. Робот же взял их в руки. -Я гнил здесь 20 лет, теперь мне пора отомстить за это! Соник попытался вырваться спиндэшом, но вместо этого его вновь ударило током. -А теперь финальная атака.... -Эггман, сделай что-нибудь! Он достал пистолет. Прогремел выстрел, попавший прям в голову робота. -ИДЁТ ПРОЦЕСС ОТКЛЮЧЕНИЯ СИСТе.... -Впервые вижу чтобы ты сражался со своими же орудиями. - сказал Соник. -Надо спешить. Скоро ОН доберётся до своей цели. Мы должны его остановить. Любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.