ID работы: 10939445

Неизвестная Угроза

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Решающая битва

Настройки текста
Вся троица добралась до выхода из зоны, который так же был свободен, как и вход. Перед ними стоял вход в завод. Огромное серое металические здание, в небе над которым висят загрязнённые облака. -У нас нет выбора. Нам надо его догнать пока он ещё ничего не унич- Сзади послышался шёпот. -Вы тоже это слышали? -Ты о чём? -А.... забудьте. Заходим. Как только они вошли в завод, вход закрылся, тем самым не оставив возможности выхода. Перед героями оказались куча конвейеров, маршрутов, и конечно же метал. Много метала. Завод был буквально сделан из него. Прошло где-то 3 минуты с момента прибытия, как тут они пришли к концу зала и небольшой свободной территории, где их уже ждали.... -Я заждался, когда же вы придёте - сказал Уничтожитель и активировал ловушку что отбросила их назад - теперь вам пора познать мою реальную силу, которую всё это время ограничивали.... но этого больше не произойдёт - и отключились все генераторы кроме одного электрогенератора - познайте мою настоящую силу! Всё трое оказались под влиянием подобному телекинезу, но оно будто сжимало героев всё сильнее, и сильнее...... Как только эффект превратился, Соник спиндэшнул в Уничтожителя, но лишь отлетел в сторону - прямо перед ним появился щит, подобный огненному. -Хаос КОНТРОЛЬ! И вновь не помогло - разлетелись лишь трубы генераторов, из-за чего сверху прозвучал роботический голос - -КРИТИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ СОСТОЯНИЯ БАЗЫ. ОТКЛЮЧЕНИЕ ВСЕХ СИСТЕМ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ. -У нас проблемы. - сказал Соник Эггман выстрелил последним патроном - но он отскочил, как и всегда. -А теперь вторая атака. R-4? -Да, Стиратель? -Атакуй их. Перед ними возник тот же робот. После этого Стиратель взял всех троих в "телекинез", а их вновь ударило электрощитом. Силы на исходе. Пол под ними стирается и активируется пресс, но они чудом выживают. -Итак, финальная атака... Соник вновь попытался ударить, уже Хоумингом, но неудачно - он вновь отскочил. -Последние слова? -Я.... не... сдамся! -Попрощайся с ЭТИМ Мобиусом, ёж. После этого перед всеми возникла вспышка. Соник и Шэдоу упали без сознания..... -Г-где я? Что это за место? - перед Соником предстала плачевная картина - выжженая земля, скопления лавы, вулканы - это был Мобиус, но совсем, совсем другой Мобиус. Эггман мёртв. В живых остались только Соник и Шэдоу, вынужденные страдать, ходя по мёртвой планете без единой жизни. Мир уничтожен Неизвестной Угрозой. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.