автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 6971 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новое поколение Зверей Разрушения

Настройки текста
Угроза, которая нужна Человечеству. Враги, что несут разрушение из любви к людям, а не из ненависти. Самые могущественные из Зол, против которых встают Величайшие из Героев. Апоптоз Человечества. Бисты. Да, сегодня я вновь хочу поговорить о Бистах. Ведь рассказав многое о Зверях Разрушения, мне хотелось бы поднять довольный важный вопрос, а кто способен стать одним из них? Кто из известных персонажей вполне может претендовать на звание одного из Апоптоза Человечества? Стоит упомянуть несколько важных моментов о них. Сами по себе Бисты являются сосудами для Зла Человечества. Они не просто существа, которые отошли от Мира и обрели огромную силу. В действительности они обратная сторона Грандов, которую поддерживает сама Алайя, даже если ей того не хочется. Пока существует Зло Человечество, на протяжении всей Человеческой Истории будут появляться Звери Разрушения. Даже если суметь победить Биста, Зло никуда не денется, оно просто найдет новый сосуд. И это приводит к тому, что если суметь победить одного Биста, кто-то другой, ранее находящийся в тени, может занять его место. Как это было с Фоу и Коянской. А если учитывать рамки мультивселенной, то практически любой может иметь потенциал Биста. Пример тому Киара, что стала Бистом в рамках событий Серафикса, и это будучи простым человеком, которому не повезло стать жертвой Демона-Бога. В других же мирах она не является Бистом или даже Кандидатом. Так и с другими персонажами, разнятся лишь шансы. Сегодня же я хочу рассмотреть тех, кто если и не является Кандидатом в Звери Разрушения, то имеет некоторый потенциал к этому. Конечно, это не значит, что они 100% Бисты, речь лишь про потенциал, причем критерии, на основе которых они рассматриваются, различные. Полное совпадение довольно трудное. Может даже показаться, что персонаж точно не может даже казаться, но если есть к этому предрасположенность на основе моего понимания Зверей Разрушения, я озвучу его. И первым, а точнее первые, кого я хочу назвать, наверное самые неожиданные. Особенно учитывая, что ранее я рассматривал одного из них на позицию Гранда.

Артурия и Артур

Думаю в такое довольно трудно поверить, ведь разве такое в принципе возможно? Можно конечно сказать, что Артурия является Бистом, так как от нее пошли Сейбафейсы, что заполняют собой Насуверс, но это будет шуткой. Но если говорить полностью серьезно, что Артурия, что Артур, более чем могут быть Бистами, и даже ясно какого Номера. VI. Объект людских желаний, коим является тот, кому поклонится человечество, являясь Антихристом. И все это в действительности подходит для них. Ведь хоть они не были виноваты в падении Камелота, но это все еще можно рассмотреть как распад цивилизации и поглощение города. Они боролись за будущее, которое вело к утопии. Что иронично, ведь если бы Манака исполнила желания Артура, Человеческий Порядок рухнул бы, что подходит на то, к чему может привести действия Биста. И ведь что при жизни, что после смерти, они были объектом людской веры и желаний, Король Былого и Грядущего, которые должны были принести мир на земли Британии, как в прошлом, так и будущем. Положение, отличимое от большинства Королей. Тогда желание Артурии получить Святой Грааль, символ Биста VI, становится еще более интересным, но стоит рассмотреть еще один важный элемент. Калибурн, Меч Выбора. Люди верили, что тот, кого этот меч выберет, сможет спасти мир. Прямо как Грааль, который также является объектом людских желаний, а значит народ возлагал свои желания на владельца меча. Даже без Грааля Артурия и Артур уже коснулись Зла VI. А ведь что еще забавно, Романи, встретив Артура, загадал ему желание. Вопрос лишь в том, каким именно Бистом VI является Артурия или Артур. В своей теории об этом Номере я упомянул, что Великим Красным является Тиамат, и поэтому Дракон может не быть одним из Антихристов, но правда ли эти два термина принадлежат одной личности? В таком случае вспоминая, что Королей Рыцарей называли также Красным Драконом Британии, есть повод считать их Драконом. Но есть еще один важный момент. Среди Антихристов есть два Зверя, первым является Зверь Моря, а вторым Зверь Земли. Зверем Земли, также известным как Ложный Пророк, очевидно является Прото Мерлин, которая будет восхвалять Зверя Моря. А Прото Мерлин не скрывает, что Вечный Король Британии, Артур, является любимым. Она так и говорит мой любимый красный дракон. Тогда если не Дракон, то он может быть Зверем Моря, или это одна и та же личность, просто разные имена. И возвращаясь к Прото Мерлин. Она не дала ответа, почему именно Артур должен начать охоту на Бистов VI. Может причина в глубоко укоренившиеся проклятии, наложенное на нем, как на владельце Святого Меча. А может что-то было наложено на нем прямо перед длительным перерывом. А может быть в Великом Приказе. А может, потому что он Бист VI, который должен истребить остальных в своем номере? Но в зависимости от ситуации может все получится довольно иронично. Прото Мерлин Бист, а Мерлин Гранд, две зеркальные противоположности… Тогда может Прототип является тем миром, где Артур и его советник оба Биста, когда как в Ночь Схватки Артурия с Мерлином Гранды. А может Артурия займет место Биста, в противоположность своему отцу, кем для нее является Мерлин. Возможно, если план Морганы по возрождению Артурии/Артура осуществится, они вернутся в мир, но уже как Бисты. Следующий Кандидат на место Биста уже более ожидаемый и очевиден. Но остается нераскрытым, какой у него был бы номер.

Ангра Манью

Скрытая Угроза, что находится в Святом Граале, оскверненный им же. Изначально Герой-Мученик, один из слабейших Слуг, что при жизни выбран на роль Всего Зла Мира, но пожелавший им стать и после смерти. Третий по скорости истребления человечества, когда как первое место занимает другой Бист, Кошка Палуга, он же Убийца Приматов, он же Фоу. Тогда какой у него Номер? Возможно он Бист IV, что известен своим умением истреблять человечество? Так можно подумать, если провести параллели, но все же нет, это лишь незначительный аспект Ангры. Но для точного понимания стоит уточнить, когда его называют Всем Злом Мира, речь идет о классическом понимании зла, в эту категорию не попадают Зло Человечества. В этом плане он похож на Блудницу Вавилона, что собрала в своем Граале все Грехи. Да, Ангра Бист VI, что иронично, учитывая его возможной роли, как прототипа для Спасителя, что унес Спаситель, может ли это быть намеком? Но говоря об Ангре, у него самого есть Прото версия, а именно Зверь666, рожденный из Грааля в мире Прототипа, и он также является Бистом VI. И как сам Ангра говорил, его рождение означает, что кто-то хочет Грааль, а его хотят только плохие парни. Святой Грааль, даже без осквернения, является нечистым злом, ведь сама концепция желания основывается на эгоизме. Люди, страстно желающие Грааль, не могут быть чистым и добродетельными, ведь таким образом они отворачиваются от Христианских заветов. Поэтому Ангра-Манью, как часть Святого Грааля, является исполнителем эгоистичных желаний, Злом VI. Главный антагонист Границы Пустоты: Сад Грешников. Человек что стремился достичь Истока Всего Сущего настолько, что начал вражду с Силой Противодействия.

Арайя Сорен

Он человек, который живет уже несколько сотен лет, и за это время он успел возненавидеть мир. В мотиве он похож на одного из главных антагонистов Судьба/Великий Приказ, Гоэтию. Сам Арайя считал, что ненавидит человечество настолько, что из-за этой ненависти хочет спасти его, но в действительности это не так. Он любит людей, но ему трудно принять страдания, которыми переполнен мир. Только вот он уже давно забыл о причине своих действий. Он видел, что не существует истинной справедливости, что не может никого спасти, и само по себе спасение не придет. Сделать счастливыми всех не получится. Всех ждет бессмысленная смерть, вот что осознал Арайя. И поэтому он стремился к Истоку Всего Сущего, чтобы достичь всезнания, увидеть Архив Смерти… Подарить бессмысленным смертям смысл. Да, в этом он похож на Гоэтию, оба хотели дать смысл, просто если один искал его в жизни, другой в смерти. Две противоположности, два Биста I. Теперь хочу поговорить о том, кого сравнили с Грандами. Буквально сказали, что Святой Граф может классифицироваться, как Святой Граф Гранда, будь это в Оригинальной Человеческой Истории, но его действия делают его ближе к Бистам.

Цинь Шихуанди

Первый Император, что объединил не только Китай, но и весь мир, в единую Империю SIN, в Третьем Лостблете. В своем стремлении принести мир в свои владения, Цинь уничтожил культуру, все границы, сведя человечество до уровня разумных животных. Но Император, не смотря на готовность действовать радикально, по настоящему любит своих подданных. Он окатывает своей любовью каждый день и ночь, подобно солнцу и луне, не скрываясь, не обделяя вниманием, удовлетворяя всякую нужду. В этом он похож на Каму-Мару, одного из Бистов III. Да, это его номер, он Зло, что дарует свою бесконечную любовь, что делает саму концепцию нужды бессмысленной. Красота, которую лицезрят.

Таинственная Героиня Х

Девушка, пришедшая из другой вселенной, целью которой является уничтожение класса Сейбер. Причина тому высокая популяция данного класса, что ведет к серьезным проблемам для вселенной, страдают классы Лансер и Арчер. Но что забавно, ее настоящая личность Артурия, а ее класс Ассасин, что подходит для цели, но сама она отрицает данный факт, считая себя именно что Сейбером. ТГХ мечтает принять участие в турнире Сейберов, в котором подтвердит, что является Величайшим из всех Сейбером. Нерона, увидев ее в действии, была удивлена ее одержимостью и странной, необъяснимой силой, а Артурия назвала ее своей собственной темной стороной, которую нельзя выпустить в мир ради других. Так что можно предположить, что на основе своей миссии и желания, она именно что Бист IV. Суть этого номера скорее всего в конкуренции, соперничестве, стремлении превзойти других тем или другим способом, и Таинственная Героиня Х соответствует этому. Чтобы доказать свой статус Сейбер Номер Один, она истребит всех остальных, подобно Бисту IV. Еще одна ирония, которая, скорее всего, будет отрицать свою возможную причастность к классу Бист. И наверное не только она, ведь Бистом является та, кто данную особу терпеть не может, и сам факт того, что они могут быть одним Номером, наверняка выведет ее из равновесия.

Парвати

Это Богиня, которая причастна к тому, что Кама разочаровалась в привычной любви. Ведь именно Парвати была той, кто попросила ее пробудить Шиву от его медитации своей стрелой, что та и сделала, поплатившись испепелением. Причем Бистом III она скорее всего будет именно как Слуга, не имея полную возможность в обычном состоянии. На это намекает слова Да Винчи, когда Халдея ознакомилась с профилем Богини. Ведь обычно Парвати Богиня Войны и Красоты, но в Халдея она исключительно Богиня Красоты. А именно это должно быть основной сутью Зла III, Красота. Да Винчи отметила, что Парвати такая же, то же, что и она. Намек, что Да Винчи сама потенциальный Бист, как концепция Красоты, что привлекает умы людей? На очереди человек, про которого можно догадаться, как о Бисте на основе уже сказанного. И это даже можно было бы реализовать сюжетно, ведь его действия вели к Лостбелту, пусть и делал он это с благими намерениями.

Амакуса Широ Токисада

Человек который потерял все при жизни, но не отринул любовь к людям. Даже умерев, он не забыл свою ненависть, но сохранил ее только для грехов человечества. Чтобы не позволить Аду повториться, он будет продолжать бороться, желая вступить в эру постоянного мира. При каждом удобном случае он будет продолжать пытаться, не способный отказаться от спасения мира. Жаль его не было в Третьем Лостбелте. Даже Ангра, увидев Амакусу, назвал его похожим на новичка. Возможно речь про класс Эвенджер, но более очевидным является именно класс Биста. Остается только вопрос, а какой него номер. Учитывая что он хочет использовать силу разрушения, чтобы спасти мир, принеся всеобщее спасение, возможно Бист I? Возможно это так, хотя учитывая его одержимость Граалем, есть вероятность что он также и Бист VI, один из Антхристов. Пусть он и не сам объект Желания.

Скади

Единственная Богиня из Скандинавии, которой было доверено присматриваться за миром и его жителями. И она относилась ко всем живым, как своим детям, соблюдая естественный круговорот жизни. Даже имела под своим началом множество Валькирий массового производства. Наверное излишни говорить какой у нее Номер. Она потенциальный Бист II, подобно Тиамат. Перехожу сразу к другой кандидатуре, и в этот раз речь об официальном Бисте и другом его возможном Номере. Точнее к какому Номеру он мог подходить в рамках другого мира.

Киара Сессиоин

Та кто является Бистом III в рамках событий ФГО, но в действительности она играла важную роль в мире Лунной Клети. Там она стала Истинным Демоном и одним из самых могущественных созданий. Бодхисаттва. Только вот, будь она там Бистом, действительно ли ее Номер был III? Киара в Клети и Киара в Халдеи являются двумя разными личностями, пусть вторая и имеет основу первой. Но главное, что Последний Пророк, как называли Киару в Лунной Клети, приняла все желания человечества. Благодаря своей силе у нее есть доступ ко всем желаниям человечества, позволяя ей вселять души людей в свое тело. Именно так, как действует Зло VI. Так что высока вероятность, что Киара в мире Лунной Клети потенциальный Бист VI. И Церковь не зря отказывалась признать ее Святой, ведь получается Киара самый настоящий Антихрист. Теперь же хотел рассмотреть не одного человек, а двух. Но можно сказать, что скорее группа, включающая в себя не обязательно только данный вид правителей.

Озимандия и Клеопатра

Да, речь о двух Великих Фараонов. И они возможно могут претендовать на место Биста III, являясь концепцией Красоты, совершенством, к которому тянутся люди. Обычно Фараонов принято представлять не просто как правителей, а буквально Богов. Тот же Озимандия считает себя не просто самым Великим Фараоном, а сравнивает с Солнцем, что освещает мир, и к которому люди тянутся, даже если понимают неспособность коснуться. Это схоже с ситуацией Циня. Клеопатру же без преувеличения называют самой красивой женщиной, что точно делает ее олицетворением Красоты, о чем она сама не против заявить, достойным Зла III. Она же не считает свою красоту чем-то естественным и постоянным, а наоборот, видит нужду в ее постоянным совершенствовании, и поиску идеального тела. А когда просто начинаешь почивать на лаврах, это значит красота увядает. Также Клеопатра видит необходимость в запечатлении красоты для остальных. Цезарь, находясь рядом с ней, ощущал себя лучшим человеком, и именно так работает концепция Красоты. И вновь хочу рассмотреть того, кто упоминался, как Зверь нового поколения, но вот какого именно Зла нет. Хотя ей скорее подойдет другой класс, Кохай.

ББ

Правительница Луны, Искусственный Интеллект Высшего ранга, но, что самое главное, Кохай. Без сомнения самый главный противник Машу Кириелайт. В том, что она потенциальный Бист сомневаться трудно. А Номер скорее всего III, и тому два момента, и одна причина, почему она им так и не стала. Навык Десять Корон, что указывают на десять злых правителей, а семь холмов указывают на отвратительный город зла. Именно это то, что было у Блудницы Вавилона. Вторым же навык Золотой Грааль, который держала Блудница Вавилона, символизирующий богатство и эгоистичность желаний. ББ добровольно понизила их ранг, и возможно не желая уподобляться Зверю Разрушения. Но есть еще один момент. Пятерка Сакуры. Отделенные растущие эмоции, которая ББ более не могла контролировать. Мелтриллис, Удовольствие. Пассиоплип, Любовь и Ненависть. Вайолет, Чистота. Кингротеа, Тоска. Казурадроп, Привязанность. Та же Пассиоплип любила всех, и всех же ненавидела. И как по мне, если все эти эмоции воссоединяться в ББ, она может стать полноценным Бистом.

Скатах

Человек, что при жизни вышел за пределы человеческих возможностей, убивала множество Богов и Божественных Духов, сумев сама достичь территории Богов. Скатах та, кто будет существовать вечно. Она находится в царстве мертвых, как инородный элемент, и в отличии от Гоэтии, который хотел даровать человечеству бессмертия, жаждет обратного. В ее глазах человеческая жизнь настоящее чудо. Но их объединяет то, что они не познали смерть. Живая физически, но мертвая в душе. Сейчас она скорее тень себя прежней, и ей хочется погрузиться в трясину истинного зла. Но это, в том числе и желание смерти, просто побег. Так что думаю ее стремление избежать истины является тем, что она Зло I. Вновь хочу рассмотреть сразу несколько личностей. И в этот раз сестры.

Сфено, Эвриала и Медуза

Богини, рожденные из желания людей иметь рядом с собой «идеальных идолов» воплощение тоски человеческих сердец. Противоположность порочным олимпийцам. И очевидно, что если они будут Бистом, то их номер III. Способные очаровать любого и рожденные чтобы быть любимы, причем в случае Сфено и Эвриала, став Слугами они научились сражаться, то чего они были лишены в Эпоху Богов. В случае Медузы, она «ошибка», неудачная версия с рождения, что могла расти и изменяться, в отличии от своих сестер. Но если старшие Горгоны являются идеальными красавицами, если появится третье лицо в этом дуэте, она может стать еще более прекрасной, как это было с Золотой и Серебряной Принцессами. На это намекала Эвриала, когда сказала, что такого понятия, как Истинное тело Горгоны, нет, но если было бы, он не должен был быть представлен здесь. Возможно намек на преобразование Медузы в нечто более могущественное. Очередь той, кто официально является Бистом, пусть уже побежденный, но не сказано, а какой у нее Номер.

Дадзи

Женщина, которая стала причиной падения целой Династии, а также объектом интереса Тайгун Вана. Проливающая реки крови садистка, которая наслаждалась властью. Возможно она, подобно Коянской, Бист IV? Возможно, но я считаю это маловероятным. Скорее всего она Антихрист, и объект людских желаний, которую желали, которой поклонялись, вокруг которой собрался целый культ. Зло VI.

Аматерасу

Девятихвостая Лиса, Богиня Солнца и одна из сильнейших в Эпоху Богов. Она сумела из прошлого увидеть будущее Тамамо и протянуть к себе Кишинами Хакуно. Если ей быть Бистом, то какого? Трое ее «детей», Тамамо, Дадзи и Коянская, Бисты, впрочем про первую не совсем уверен, тогда что на счет самой Богини? Думаю она Зло II, что произвела на свет злых духов и бесчисленное количество ёкаев. Вновь группа, связанных и не очень между собой персонажей. Но их всех объединяет одно, они не просто объекты людских желаний, а также выступают как Святые Граали.

Юстиция. Мию. Илия. Айрисфиль. Пандора. Энкиду. Мерем.

Каждый из них является объектом людских желаний, в случае семьи Айнцберн буквально выступая как ядра Грааля, когда как Мию Божественное Дитя. Скоплением эгоистичных мыслей, отвечая на то, что хочет человечество, порождая новые зло. Лишь в случае Энкиду не уверен до конца, он может быть также Зверем IV, так как является противоположностью Гильгамеша, его конкурент и соперник. Следующая кандидатура подходит сразу к трем Номерам, и я не уверен, какому больше.

Медб

Стоит сказать, что Медб является невероятно жадной, противоположностью фразе «не накапливай богатств». Даже Халдея для нее место, где можно нажиться богатствами и талантливыми воинами. Учитывая насколько она желанная, быть Злом VI для нее более чем логично. Но в тоже время она является Королевой Воинов, Матерью. Овладевая мужчинами, они собирает материал и может создавать себе подчиненных. Проводя параллели, она вполне могла бы претендовать на место Бист II. И, наконец, то, к чему она может быть более всего расположена. Концепция Красоты, а именно Зверь Разрушения III. Ведь Медб дарует свою любовь другим, у нее даже есть Фантазм, что опьяняет, Медовуха. Кама один раз развлекалась таким, даруя свою любовь через напитки.

Гильгамеш

Король Героев главный коллекционер, что собрал при жизни всевозможные сокровище, которые в дальнейшем распространились по миру, в том числе став Благородными Фантазмами различных Героев. И он накапливает больше богатства, не тратя его, пусть он и не может быть истинным владельцем каждого сокровища. Также Кид Гил хотел получить Грааль, отмечая, что желание нажить состояние в природе Короля, но учитывая опасность Грааля, его долг хранить его, пусть он и не пожелал бы ничего. Вспоминая также о том, что изначально Гил был Королем, что связывал Богом и Людей, и был почитаем в детстве, он вполне может стать одним из Антихристов, Бистом VI. Очередь Величайшего Богоубийцы за всю историю. Та кто сама может Испепелить Мир.

Альтера

Она не человек в привычном понимании слова, пусть и вошла в истории, как Атилла, Вождь Гуннов. Изначально будучи Сефаром, она вторглась на Землю, уничтожая все на своем пути, перебив большую часть Богов, и могла за день уничтожить все, если бы ее не остановил Экскалибуром какой-то человек. «Родившись» вновь, она не смогла понять человечество, более походя на машину, что продолжала нести разрушение, даже не желая этого. Она не понимала ценности жизни. Ее память была пустынна, буквально, в ней не отпечаталось ничего. Ее сравнили с Демоном Богом, и скорее всего, будь она Бистом, ее Номер будет I. Теперь же стоит поговорить о той, кто стремится даровать свою любовь в крайне… Необычной форме. Принося смерть тому, кого любит.

Брюнхильда

Одна из Валькирий, созданной Одином на основе Разрушителя Цивилизаций, та что должна сопровождать души павших воинов в Вальгаллу. Но с ней совершилось неожиданное, любовь. Машина влюбилась в человека, что привело к трагичным последствиям, а именно смерти ее любимого, Героя Сигурда. И эта трагедия преследует ее даже после смерти, будучи Слугой. Брюнхильда имеет психологическую проблему, ей хочется воссоединиться с любимым, со своим Сигурдом. Поэтому она видит в других его, а объекта своей любви она в итоге убьет. Ей не хочется этого, она не желает путать. Но Валькирия не может контролировать свое желание убить. Она горит изнутри сильнее, чем меч Сурта. Ее копье приносит тем, кого она любит, сладкое освобождение от смерти. Никто не избежит ее пламенной любви. Любви, соответствующая Злу III. Не удивлюсь, если сойдя окончательно с ума, она будет видит в каждом Сигурда, не понимая реальности, и тогда станет полноценным Бистом.

Лобо

Король-Волк, Лобо, что не является полностью человеком, не полностью животным. Зверь с правом мести. Вожак стаи, который обнажает клыки на врагов и должен всегда быть сильнее, думать на перед, сражаться за своих. И став Слугой, он начал орудовать своими клыками. Подходя под характеристику Биста IV, Природа и Животное, Лобо может занять это место. Теперь та, кто уже связалась с Бистом, точнее его частью, что возможно забавная ситуация, ведь она могла претендовать на его Номер.

Шахерезада

Очень боящаяся смерти женщина, что хочет одного, выжить. Настолько, что она видела в самом призыве Слуг постоянную смерть, и стремилась избежать возможности своего дальнейшего призыва, из-за чего вступила в союз с одним из Демонов-Богов. Хотела оказаться в месте, где смерти больше не существует. Не понимая, насколько ценна ее собственная жизнь. Только вот она очень ценит историю, и хочет ее рассказать. Наблюдатель, что поведает подвиги Героев будущем поколениям, стремясь пережить, почувствовав лично путь Халдеи, и смириться с этим. Поняла, насколько ее прошлое желание было пустым. Шахерезада поняла свои прошлые ошибки, но до встречи с Халдеей она не понимала ценности смерти, прямо как Гоэтия. Бист I. На очереди человек, который стремился принести спасение, и даже создать Утопию. Причем участвуя в Войне Святого Грааля с другим из потенциальных Бистов, причем того же Номера, что и он.

Авицеброн

Маг, который стремится построить Верховного Голема, повторив рождение Адама. Он должен стать совершенным существом, великим царем, который приведет людей в райский сад. И думаю очевидно, что такой вот правитель будет находится в позиции Зла VI. Было бы забавно, если имея природу Биста, Авицеброн и Амакуса вступили в битву. Наверное один из самых неожиданных, но все же заслуживающий место среди Бистов. Даже два, если говорить о различных вариациях.

ЭМИЯ

Да, Эмия Широ, причем не конкретного периода времени, то есть как Страж Противодействия ЭМИЯ, так и его искаженная версия, Альтер, также и молодой Мастер, Широ. Все они вполне могли бы претендовать на место Биста. В случае Альтера, дело в том, что он машина. Не может вспомнить слишком многое. Не помнит как лук стал пистолетами, как он сам изменился, воспоминания туманны. Даже не может вспомнить, что важно для него. Его глазам открыт Ад. Думаю это то, что ведет его ко Злу I. На счет же Широ и ЭМИЯ, то тут ситуация, как у Энкиду. У обоих есть потенциал к воспроизведению, пусть и в ограниченной форму, Святого Грааля, но самое главное их способности к имитации. Подделка, в своем стремлении сравниться с оригиналом, может превзойти его. Разве это не конкуренция, соответствующая Бисту IV? Тем более они Меч, орудие отнимающее жизни. А ведь и Мурамаса, хотя он и не имитатор, но всегда стремится сковать более совершенные мечи, и это могло бы сделать его Злом IV. Считай конкурент Коянской, и у него это семейное получается.

Иштар

Богиня Красоты, Процветания, Войны, а также Богиня среди Богинь, что стоит выше всех остальных в Месопотамской Мифологии. Довольно очевидно, она Бист III, подобно Каме. Причем один раз нарядилась в одеяние божества небесного путешествия, объявила центром всего, вокруг которой вращается вселенная, и объявила себя Супер Иштар. А ведь одна из черт этого Номера как раз связь со Вселенной. Но у самой Иштар есть интересное мнение. По ее словам, драгоценные камни прекрасны, когда сверкают на свету, и потому она сама выступает в качестве света. Обычно драгоценности находятся в темноте, просто существуя, но попав к ней, они будут способны сиять должным образом. И красота этих камней сделают Иштар еще более прекрасной. Возможно если Иштар сможет собрать все драгоценности, это сделает ее полноценным Бистом, доведя свою и без того божественную красоту до непостижимой высоты. Спасибо Гилу и Сидури, что Иштар так и не получила возможность забрать те 30% сокровищ, которые ей пообещали. Следующий выступает не столько сам Герой, сколько его фамильяр. Но одновременно с этим хочу рассмотреть и категорию, к которой относится этот Герой.

Марта

По словам Марты ее дракон, Тараск, рожденный Левиафаном, созданный Богом на пятый день, является печальным драконом, который не знает любви. Возможно что он один из четверки Антихристов, Дракон, ведь предположительно одним из них является Левиафан. То есть если он познает любовь, то сможет присоединиться к категории Бистов, а этому ее может научить сама Марта? Но кроме самой Марты хочу рассмотреть Святых. Это те, кто любят людей, стали для них надеждой. Они объект людского восхищение, подобно Злу III, но в первую очередь они объект людских желаний. Человечество словно фанаты, надеющиеся что Святые совершат Чудо, что они впрочем и делают. А ведь Святой Грааль тоже творит Чудо. То есть они Зло VI. Например Жанна д’Арк признала Альтер версию, как тьму в себе, и даже отказалась от того, что было правильным. То есть Жанна Альтер может стать Бистом VI, Антихристом, но не как созданная из желания к Святому Граалю Синей Бороды, а именно как Темная Жанна? Это было бы интересно. Вспоминая одного очевидного Биста, которая очень даже может существовать в мире Фейта судя по одному намеку. И ее брата, который мог бы тоже претендовать на это место, как и его начальник.

Ишизуе Каната

Девушка, которая самая настоящая противоположность Фоу. Она без всякого преувеличения может стать Сильнейшей Формой Жизни, и вполне может распространить этот титул не только на всю Землю, но и вселенную. Ведь Каната буквально разнесла целую вселенную, в одиночку, пусть это и заняло у нее множество веков, но сам факт, что это удалось, говорит о многом. Если Кошка Палуга Меч, что увеличивает свои атакующие показатели, Каната это Щит, которая адаптируется под силу своего противника, тем самым становясь сильнее. Без всякого сомнения она Бист IV. Но у нее есть старший брат, Ишизуе Арика, находящийся в необычной позиции. Он умирает каждый вечер. Не физически, но и не метафорически, он умирает, забывая обо всем, что произошло за день, начиная новую жизнь. Его правая рука, точнее отсутствующая конечность, была названа Идеальным Демоном, и это все наводит на соответствующие мысли. А может он Бист I? Хотя став ближе к природе и животным, Арика выполняет условия и для Бист IV. Может по этому он с сестрой не поладит? И тот, на кого Арика работает. Каре Каие, Демон, причем самый настоящий. Живет без четырех конечностей в собственном доме в лесу, куда бывает наведываются люди. Про него ходит поговорка, захочешь убить Одержимого, попроси Демона, живущего в лесу. И он вполне может исполнить людские желания, но в обмен на что-то. Скорее всего его можно назвать Бистом VI. Вновь речь пойдет про дуэт, причем две противоположности. Хотя и имеющие общую основу.

Реги Шики и Садзе Манака

Двое, рожденные с Истоком Всего Сущего. Душа и Тело. Красота. Все это можно сказать о Шики и Манака, чьи связи с Истоком можно рассмотреть, как Вселенные. Но стоит еще отметить, что Шики, а точнее ее Третья Личность, является противоположностью бесконечности. Тогда как Манака бесконечно малая вероятность. Возможно обе могут претендовать на титул Биста III. Но в таком случае, могут ли Миямото Мусаши и Сасаки Коджиро, тоже Пустота и Бесконечность, претендовать на место Биста III? Оба ведь тоже достигли совершенства во владении мечом, которую иначе, как Красота, просто не назвать. Но что еще интересно, есть три фактора человеческой сущности, Душа, Тело и Разум. Может появится еще один обладающий связью с Истоком Всего Сущего, но у которого эта связь будет выражаться через Разум?

Флоренс Найтингейл

Медсестра, что посвятила себя спасению жизни, правда в ее присутствии даже чихнуть вредно для здоровья. Потому что в процессе лечения проблем будет во много раз выше. Найтингейл не считает себя Спасителем, но она получает радость от лечения, хотя страдания людей ее печалят. Думаю не трудно понять, на кого она может быть похожа. Да, скорее всего она потенциальный Бист I.

Ву Цзэтянь

По ее собственным словам, Красота синонимично и навсегда связано с ее именем. По мнению Ву Цзэтянь красота неотъемлемая черта любой императрицы, и мужчины стремятся к ней бесконечно. Девушка даже обратилась к Клеопатре за советом, которая тоже не останавливается на совершенствование своей красоты, чем хотела и Ву Цзэтянь.

Хиджиката Тошидзо

Вице-командир Шингесуми, который очень верен своей клятве и не уверен, где начинаются воспоминания, а где заканчиваются иллюзии. Продолжает сражаться, даже пройдя Ад, и для Тошидзо Шингесуми будет жить, и ради этого не падет. Продолжая двигаться не смотря ни на что, ведь для таких полей сражения он был создан. Возможно, стань он Зверем Разрушения, его Номер был бы I. Хочу поговорить не столько о человеке, который сам по себе является Зверем Разрушения, сколько о том, что он является источником для этого. Один из самых известных Убийц Драконов.

Зигфрид

Один из самых известных Убийц Драконов, что победил Дракона Фафнира, завладев сокровищами. Только вот эти богатства, которые могли позволить его внукам жить ни в чем себе не отказывая, принесли только несчастья. Злое золотое, лучше и не сказать, ведь увидевший их будет очарован, пожелает овладеть ими, но очень быстро все приведет к кровавой бойне. Возможно любой владелец проклятых сокровищ может стать Бистом, хотя в первую очередь Фафнир. Возможно он Дракон, один из четырех Антихристов, Зло VI. Но и сам Зигфрид имеет шансы, без проклятых сокровищ. Ведь если вспомнить, он убил Дракона Фафнира не потому что того пожелал, а лишь по просьбе. Он исполнил желание людей, и так он жил. И выполнения чьего то желания привело к получению проклятого золота, и дальнейших трагедий. То есть сам Зигфрид может быть Бистом VI.

Иван

Первый Лостбелт является миром, где выживает лишь сильный и приспособленный. Тут нет место командам, каждый сам за себя, от чего развивается конкуренция. Иван же развился до самого могущественного представителя расы Яга, став Божественным Зверем. Даже Боги, именно Боги, а не Божественные Духи, не факт, что смогут выстоять против него. В мире конкуренции он достиг вершины, при которой другие Яга впадают в отчаяние, не способные ему противостоять. Может ли тогда он стать Бистом IV? Думаю вполне, тем более у него есть такой Благородный Фантазм, как Опричники, и сам он подходит под характеристику Животные и Природа. Далее в очереди не просто группа людей, а целые коллективы.

Ода Нобунага и Столикая

Стоит еще подумать, а способна ли обычная Ода Нобунага стать Бистом, но у ее Эвенджер версии такой шанс есть. Если рассматривать их как объединение различных версий Нобунаги, и провести параллель с Гоэтией. Такая же ситуация у Столикой. Она объединяет в себе сотню личностей, каждая из которых индивидуальная личность, со своими возможностями. Они все едины, и в тоже время каждый самостоятельный. Она еще больше похожа на Гоэтию, чем Ода. Возможно они могли претендовать на место Биста I. Теперь поговорим о том, кто не сам является объектом людских желаний, но создал своеобразную замену Святому Граалю. Скорее даже нечто более могущественное.

Доктор Хартлесс

Человек необычный судьбы. Родившись обычным человек, удел которого было стать незначительным магом, он сумел оказаться в царстве фей, покинув которую, вернулся в прошлое. Прожив новую жизнь, он возглавил один из факультетов Часовой Башни. Но современное магическое общество вызывало в нем отвращение, потому он решил разрушать нынешние устои. Хартлесс собирался создать нового Божественного Духа, начав если не Эпоху Богов, то нечто близкое к ней. Черпать силу у Бога через веру, чтобы вся двухтысячелетняя история Ассоциации Магов была выброшена в мусор. Это как дать людям возможность получить доступ к Святому Граалю без каких-то особых проблем. И сам Доктор ведь любил магию, он не был заклинателем. Ненавидящий общество магов, но испытывая любовь, будет ли он Бистом VI?

Шарль Анри Сансон

Палач, что казнил множество людей во время Французской Революции, в том числе своих любимых Короля и Королеву. Но в его глазах казнь не просто акт убийства, а соблюдение закона и приведение его в исполнение. Обрывание жизни без мучений, но он испытывает сожаление, когда приводит в исполнение приговоры. В какой-то момент он начал стремится казнить Марию Антуанетту вновь, может он стал слишком одержим этим, поддавшись Злу I? Но это приводит к еще одной персоне, которая ценит Жизнь и Смерть и мог быть к этому Злу ближе. Особенно учитывая, что сам он ее так и не познал, пусть и неся к другим. Король Хассан. Возможно он действительно сын Адама, Каин, но даже если нет, он все еще мог бы претендовать на эту позицию Биста. Данная кандидатура скорее всего ограничена будет лишь своей молодой версией. Так как более зрелая версия крайне сомнительна, пусть и более «зла»

Медея Лили

Она безнадежно невинная девочка, которая, впрочем, может совершать с улыбкой жестокие вещи, но без злого умысла. Медея Лили отдает то, что любит, тому, кого любит. И если она распространит свою, безусловно, любовь, на окружающих, то будет подходим Бистом III. Теперь поговорим о еще одном Герои, который если и Бист, то скорее всего ограниченной одной версией. Но не обязательно.

Кухулин Кастер

Пес Кулана, один из величайших Героев, но его Кастер версия несколько отличается. Он более близок к лесам и его обитателям, будучи Друидом, а это люди, у которых глубокая связь с лесом. Хотя он не выделяется, как человек с соперничеством, поэтому возможно он мог бы стать Бистом IV из-за свой связи с Природой и Животными. Далее кандидат, что если и будет Бистом, то разве что из-за своего Благородного Фантазма. Но любовь к человечеству, и его концу, у него точно есть.

Уильям Шекспир

Величайший Драматург, чей Благородный Фантазм позволяет воссоздавать прошлое, обнажая скрытые грехи человека и верша правосудие за них. Шекспир вполне может и просто воссоздать прошлое, позволяя человеку пережить какой-то этап своей жизни вновь, убедиться в чем-то для себя. Он не сам имеет проблемы с памятью или психикой, а скорее мучает других, может это сделает его Бистом I.

Амадей Моцарт

Величайший Композитор, музыка которой настолько прекрасна, что просто передать словами нельзя. Но если говорить о том, насколько музыка Моцарта великолепна, возможно она достигла концепции Красоты, что нужна для ума, а не глаз? Может тогда он стать Злом III?

Мнемозина

Одно из изобретений Халдеи, нужная для подтверждения существования Мастера во время Рейшифта. Но она так и не была официально закончена, пока совокупность факторов не позволило ей «родиться» и увидеть, в каком положении находится ее подопечный. Ужаснувшись, Мнемозина решила переписать прошлое через замену воспоминаний Фуджимару Рицуки, чтобы решить его ментальные проблемы, путем переделки самого челвоека, и помочь противостоять Криптерам. Разве это не то, что делает ее схожей с Бистом I?

Вояджер 1

Искусственный Спутник, созданный людьми, и отправленный в открытый космос. Он символ того, что люди будут покорять открытый космос, объект людских надежд, и возможно это делает его Бистом VI? Да, сам Вояджер не исполнитель желаний, но он пример эгоизма людей, что стремятся к неизведанному. Зло VI.

Арквейд Брюнстад

Принцесса Истинных Предок, а также Архетип Земли, созданная, как та, кто будет править людьми. Но рожденная изначально с дефектом, по плану Багровой Луны, Арквейд вынуждена сдерживать Импульс, подавляя жажду крови. Только вот она совершенная из всех Истинных Предков, та к которой тянутся, Красота, выбранная самой Гайя. Вполне достойна быть Бистом III. Особенно забавно что это может подчеркнуть, что Гайя людей по настоящему любит.

Орион

Величайший Охотник и Лучник, равных которому довольно трудно просто представить. Даже Боги признают его невероятное мастерство. Наверное нет место сомнению, что он достаточно подходит под критерии Биста IV, будучи вершиной лучников, связанный с Животными, охотником, то есть истребляя, и просто довольно конкурентной личностью.

Моргана

Король Лостбелта, который можно рассмотреть за мир, где победило Зло VI. Но главное что сама Моргана в нем была Спасителем, что появлялась в трудное время для Британии, спасая фей, что впрочем не приносило ничего хорошего. Доказательство тому что и сама Моргана в итоге сломалась, став одержима своим «долгом», и скорее всего стань она Бистом, была бы одним из Антихристов, то есть Злом VI. Правда если говорить о Моргане из Оригинальной Человеческой Истории, могла ли она претендовать на Зло I?

Кишинами Хакуно

Та, кто победила в Войне Святого Грааля Лунной Клети, сразившись с Сейвером, ББ, Киарой и Карлом Великим. Только вот сама Хакуно далеко не обычный человек, который стал Мастером, она в действительности была НПС, а в одной из версий воплощением ненависти и обид павших Мастеров, Мертвым Лицом. Не имеющая полноценной жизни, система, возможно стань она Зверем Разрушения, ее номером был бы I?

Ромул

Божественный Предок, основавший Рим. Страна, ставшая символом амбициозности людей, его стремления к развитию и расширению, уходя из Эпохи Богов. Даже став Верховным Богом, Ромул сохранил в себе человечность. Но если бы он стал Бистом, какой номер был бы у него? Возможно, как родитель, Бист II? Но если так подумать, ему подходит каждый Номер. Он и объект людских желаний, подобно VI, и пример того, кто создал страну, что активно «соревнуется» с другими, как следует для IV, и просто совершенный человек, к которому направлены взгляды, подобно солнцу.

Дариус Айнсворт

Человек, что пытался спасти свой мир, путем его уничтожения и созданием нового. Но в тоже время он потерялся в себе, став скорее тенью. Возможно, будь он Бистом, его Номер был бы I, но хоть мы мало что знаем о Зле VII, но Дариус мог бы претендовать на него?

Ной

Гранд Райдер, спаситель жизни, что перенес на своем Ковчеге представителей всех видов во время Потопа. И которого избила Блудница Вавилона, еще будучи не полноценным Бистом. Если грань между Грандом и Бистом достаточно тонкая, то каким он был бы Зверем? Возможно III, будучи тем, к кому направлена любовь окружающих. Ведь он спас все виды и животные настроены к нему довольно положительно.

Генри Джекилл

Доктор, что изучал довольно необычную тему, а именно Зло. И он настолько продвинулся в этой области, что создал собственное Альтер Эго, вторую личность, собравшая в себе все плохое, что есть в Генри Джекилле, Хайда. Трудно сказать наверняка, подходит ли он для места Биста, но если и да, то скорее всего его номером был бы IV. Ведь он сравнивает положительное и отрицательное в людях, разоблачил в себе конкуренцию Генри и Хайда.

Манадзуру Читосе

Женщина, что участвовала в одном из самых многочисленных и масштабных Войн Святого Грааля, вместе с Люцием Лонгином, пронзившим при жизни Спасителя. Победив, Читосе получила Грааль, и пожелала, чтобы он был у каждого человека, вне зависимости от времени его рождения. Такие Граали конечно далеко не всемогущи, они могут лишь призвать одного Слугу, но сам факт, что она совершила такое, заставляет задуматься, а не является ли Читосе Бистом VI. Иронично, Антихрист и человек что ранил Христа.

Юй Мейрон

Не Истинный Предок, одна из Криптеров, что получила Третий Лостбелт. Презирает человечество, ведь люди сами одарили ее соответствующими чувствами, но в тоже время она не сказать, чтобы ненавидит каждого. Со Слугами у нее вполне нормальные отношение, а за киборга она так вообще была замужем. Но если бы Юй стала Бистом, то какого номера? С одной стороны ее называют Красавицей, и сама она находилась в 3 Лостбелте, мире где победило Зло III, но вполне возможно, что ей можно присудить и Зло I. Ведь она имеет проблемы с таким понятием, как познание смерти. Насмешка над фразой люди умирают, если их убить, хотя она и не человек.

Соломон

Король Магии, что полностью отделил магию, которая ранее была привилегией лишь связанных с Богами, и даровал ее человечеству. Отныне людям более не нужны Боги, чтобы творить невозможное. А еще он был тем, кто создал одного из Зверей Разрушения. Но может ли сам Соломон стать Бистом? На самом деле да, и я даже рассматривал его на место одного из Бистов VI, после использования своего Фантазма. Но в тоже время он, будучи вершиной магии, вполне мог бы стать и Бистом III.

Аозаки Токо

Одна из самых могущественных магов современности. Если ее дед сумел создать Пятую Истинную Магию, а сестра ее унаследовать, то сама Токо смогла сделать невозможное. Она стерла грань между оригиналом и копией. Даже если ее убить, она возродится в теле одной из марионеток, причем это не будет просто копия, которая возомнила себя оригиналом, это буквально настоящая Аозаки Токо. Если Широ продолжает подсознательно считать свои творения лишь копии, то у Токо такой проблемы нет. И раз так, то будучи достаточно конкурентоспособной, возможно она потенциальный Бист IV.

Фуджимару Рицука

Последний Мастер, спаситель человечества и Герой Новой Эпохи, которого признают даже Валькирии. И в тоже время Разрушитель Цивилизаций, уничтоживший семь Лостбелтов, чтобы спасти свой мир. Рицука не выделяется особыми способностями, но он тот, к кому тянутся другие, даже Величайшие Герои, Короли, Антигерои, все признают его своим Мастером. Он тот, на кого направлены надежды окружающих, будучи человеком, который может выполнить Великий Приказ, поведя за собой выжившее человечество к будущему. Охотник на Бистов, и в тоже время их Мастер. И если так, то возможно он сам мог бы стать Зверем Разрушения, Антихристом. Бист VI. Возможно поэтому Мерлин и Прото Мерлин к ниму так расположены, ведь Ложный Пророк будет восхвалять Первого Зверя, вышедшего из Моря, призывая приклониться перед ним. А ведь если так подумать, даже Алайя рассматривает его и Халдею, как угрозу. Пожалуй закончу на сегодня. Я не рассматривал кандидатов по всем возможным критериям, лишь по отдельным, поэтому нельзя говорить наверняка, будут ли они Зверями Разрушения при наличии возможности. Будем надеяться на новые подробности по классу Бист. Возможно в дальнейшем кто-то из перечисленных действительно станет Бистом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.