автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 6971 Отзывы 45 В сборник Скачать

Красота за пределами концепций

Настройки текста
Кто такие Псевдо-Слуги? Обычно Героические Души призываются в специальной форме, известной как Святой Граф, но бывают случаи, когда это не представляется возможным. Поэтому они ищут для себя подходящее человеческое тело. Среди Божественных Духов это более распространенная практика, так как они обладают слишком высокой божественностью, чтобы проявиться самостоятельно. Занять тело можно несколькими способами. Первый, выбрать тело живого человека. Второй, выбрать уже мертвого человека. В случае первого варианта, изначальный владелец тела останется, он может оказывать некоторое влияние на вселившегося, слиться с ним, или даже получить контроль над телом. Когда берут контроль над телом обычно данной проблемы нет. Но нельзя просто взять и вселиться в любое случайное тело, ведь что Героический Дух, что Божественный Дух, являются высшими существами, сосуд просто не потянет такого. Так что кандидат в сосуды должен иметь необходимые характеристики, подходящее для того, кто собирается вселиться в него. Физические возможности, схожая личность, оттенки магической энергии. И при получении хорошего сосуда, можно получить новые возможности для Героической Души, например как это было с Мурамасой. Это пояснение было нужно, чтобы перейти к основной теме. Конечно, выбирать в кого вселиться Божественный Дух и Героический Дух могут вполне из нескольких кандидатов. С учётом того, сколько существует Человеческая История, походящих кандидатов было бы достаточно, но отсюда появляется вопрос, а есть ли идеальный кандидат? Тот, вселившись в которого, можно реализовать, если и не все 100% изначальной силы, то большую часть точно, а то и получить нечто новое, как это было с Мурамасой и магией Широ? Сегодня я хочу рассмотреть одну Богиню и то, кого она могла выбрать, в качестве своего идеального сосуда. И то, к чему это может привести. Речь о самом могущественном Боге Месопотамской Мифологии, Богине Красоты, Иштар. Да, она является самой могущественной Богиней в Месопотамии, это подтверждалось множество раз. В событиях Вавилонии, когда были призваны с помощью Святого Грааля Короля Магии и Грааля Короля Мудрецов, Священный храм в Уруке попытался призвать Иштар. Что произошло успешно, правда сама призывающая умерла от рук Эрешкигаль, которая также была призвана вместе с Иштар, так как они обратные стороны друг друга. Их сосудом выступила Тосака Рин, которая обладает формой души, похожей на их. В результате слияния получилось новая личность, взявшая 70 от Иштар и 30 от Рин. И пусть Иштар стала более человечной, она именно что Иштар. Как если человек проснулся и понял, что теперь Иштар. Потому она ради развлечения готова издеваться над людьми. Но в ней появилась еще одна необычная черта. Любовь к драгоценностям. Очевидно, что это бонус от Рин, но по словам самой Иштар ее вкусы не изменились, просто стали сильнее, настолько, что она не может не думать о том, чтобы собрать их как можно больше, стоит их увидеть. Но любовь к драгоценностям имеет свой смысл. В полной темноте никто не может отличить драгоценный камень от обычного, но если солнечный свет упадет на них, драгоценности покажут свою красоту. А если они окажутся в руках Богини Красоты, то смогут раскрыть весь свой блеск. И драгоценности отплатят Иштар за это, сделав ее еще более красивой. Причем навык Иштар, связанный с Красотой, упал в ранге из-за сосуда, в лице Рин. Но что иронично, у Иштар нет Золотого Правила, навыка, обеспечивающего богатство. Ей попросту не везет, когда дело доходит до их получения. Раньше ей несли подношения, как люди, так и Боги, но теперь ничего подобного нет. Прям проблема Рин. Доходит до того, что Иштар приходится конфисковать драгоценности у людей, если она их спасет разумеется. Это оплата ее услуг, а не воровство. Только вот, является ли Рин идеальным сосудом для Иштар? С одной стороны отмечалась ее сила, что велика даже будучи Псевдо-Слугой, но с другой Иштар ничего не приобрела и даже наоборот. Но если подумать, то есть кандидатура на место идеального сосуда, которая жила в то же время, что и Гильгамеш. Та, кто привела Энкиду из дикой природы в Урук, используя свою Красоту, на протяжении шести дней и семи ночей, и сам Энкиду в итоге принял ее облик, влюбившись. Она настолько красива, что эта красота выходит за рамки пола. Да, я считаю лучшим сосудом для Иштар, и Эрешкигаль судя по мифам, будет Шамхат. И что интересно, по легендам Энкиду, помня что она для него сделала, пожелал, чтобы все мужчины желали Шамхат и предлагали ей подарки в виде драгоценностей. Скорее всего речь о Золотом Правиле. То, что не хватало Иштар, и в отличии от Рин, Личные Навыки не потеряют силу. Может даже станет той самой Супер Иштар. Если продолжить, а какой у нее был бы класс? Точно не Арчер, например когда она уничтожила гору Эбих, Иштар не использовала свой лук. Весь путь до вершины она прошла и вонзила в гору копье. Тогда Лансер? Скорее всего. Еще может Райдер, потому что водительские навыки Иштар довольно впечатляющие… А еще она носила нитро всегда с собой, на всякий случай. Даже Гил говорил, полеты ей подходят. Но есть еще одна важная деталь. Если Иштар будет призвана в теле Шамхат, обретет нужное количество сокровищ и станет Супер-Иштар… А не сменится ли ее класс на Биста? Потому что, если проводить параллели, то она очень даже похожа на Каму. С одной стороны Богиня, а с другой ее сравнивают с демонами, даже Люцифером. И ведь Иштар привыкла, что является самой ненавистной во всей Месопотамии. Прям как Кама с Марой, которые являются одним существом, не смотря на разные роли. И ведь Эрешкигаль не просто сестра Иштар, они как две половины одной монеты, одна добрая, другая злая. Что интересно, как сосуд Рин получилось разделить свою добрую и злую сторону. Может так получится, что с более подходящим сосудом и Иштар и Эрешкигаль будут одним существом. Эрешкигаль ведь тоже заинтересована в стандарте красоты и богатстве, считая себя более достойной их, чем Иштар. И в таком случае смогут начать преобразование в Биста, как Кама использовала Леди Касуга, чтобы стать полноценным Зверем Разрушения. Также Иштар связана со вселенной, управляет Небесными Телами, как и Кама, а любит издеваться над людьми, и, что очень важно, не понимает любовь. Когда Иштар пошла за наградой, которую Гил ей обещал за помощь в Вавилонии, он прокомментировал саму Богиню. А именно сказал, что она не любит сокровища, и потому сами сокровища не будут любить ее в ответ. И ведь Кама хочет, чтобы ее любили, но не понимает все формы любви, не смотря на попытку одарить каждого своей безграничной любовью. Похоже ли это на ситуацию Иштар… Тогда что забавно, Гил своей критикой мог пытаться ей помочь. Не дать скатиться в Зверя Разрушения. Не смотря на взаимную неприязнь, они могут своеобразно заботиться друг о друге. Пожалуй закончу на этом. Возможно в одном из сюжетов Иштар действительно вновь встретится с Шамхат и станет Бистом III, Концепцией Красоты, стремления к наслаждению. Может даже произойдет это в событиях, когда она попытается стать источником всей магии, как пытался сделать Доктор Хартлесс с Гефестионом. А может станет Блудницей Вавилона, Бистом VI? Или такая возможность в Великом Приказе не произойдет, так как она вовремя познакомилась с Фуджимару Рицукой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.