автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 6971 Отзывы 45 В сборник Скачать

Скандинавские Гранды

Настройки текста
Примечания:
Угроза Человечества, те кто стремятся уничтожить человечество из любви к нему. Семь Зол, существующие на протяжении всей Истории Человечества, выбирая различные сосуды. Но что на счет тех, кто выступают против них, противоположность Бистам, семерка Грандов? Герои Человечества, которые были избраны Алайей и являются сильнейшим Орудием Человечества, против любой возможной угрозы. Чтобы стать одним из Грандов нужно выполнить как минимум одно условие. Известно, что для Кастера это невероятно могущественное Ясновидение, Арчером, как я слышал, нужно Независимое Действие EX ранга, для Ассасина похоже требуется связь с Горами. Каждый Гранд должен представлять собой определенную задачу, на основе этого могли выбираться условия. Но скорее всего речь не только об одном условии, наличие которого автоматом дает доступ к титулу Гранда. Ведь Ясновидцем в истории было невероятное количество, чем сильнее маг тем он более могущественный ясновидец, но это не говорит о том, что каждый теперь Гранд Кастер. Возможно, как и в случае с Бистами, есть более одного требования. Сегодня же я хотел рассмотреть два класса, Кастер и Берсеркер, чтобы выдвинуть несколько возможных кандидатов. Или, скорее я планирую проанализировать специализацию, которая стала олицетворением целого класса. Скандинавия, которая стала родиной людей-берсерков. Если говорить об Ассасинах, сам термин впервые появился благодаря Старцу с Горы, да были убийцы и ранее, но именно Ассасины нет. Также и с Берсеркерами, безумные воины были всегда, но термин появился именно в случае с викингами. Так что они должны быть первыми, когда задумываются о Гранд Берсеркерах. Но перед тем, как продолжить говорить о возможных Грандах, хочу озвучить возможное условие для становление Грандом. А именно — связь с Силой Противодействия, прямой или косвенный. Король Хассан, был верующим, а возможно даже сыном Адама, Каином. Соломон, Проект Силы Противодействия, живя в выполнении приказов Бога и дал людям магию. Мерлин, привел Алайю на острова Британии. Орион, отождествляется с Королем Нимродом, бросившим вызов Богу. Квирин, основатель Рима, который стал символом человечества и началом ухода от Эпохи Богов. Ной, Спаситель Человечества от Великого Потопа. Тайгун Ван, карающий Богов и Убивший Биста по воле Небес. На счет Тескатлипоки не уверен. Что же на счет викингов? Эпоха Богов в Скандинавии закончилась в 1000 году до н.э., когда произошел Рагнарек, Сурт, Король Огненных Гигантов, Сжег Иггдрасиль, Боги погибли, мир очистился и возродился. Но не смотря на это, не наступила Эпоха Людей, так как человечество сохранило веру в Асов, возможно как и в Британии, там была промежуточная Эпоха. Викинги продолжили жить, как язычники… пока не произошло одно историческое событие. Когда они отправились покорять другие земли. На Линдисфарн произошло первое известное нападение викингов, которые напали на монастырь, очень известное место в Британии. Для людей это казалось концом света, ведь нападение на монастырь было попросту невозможным, а тут такое. Возможно это наказание для людей, которые начали вести себя неподобающе, так начали видеть викингов, но это же стало причиной объединения Англии. Но что еще интересно, викинги посещали множество мест, но вместо того, чтобы оставить свое наследие, они ассимилировались. Также было и с Англией, посетив его язычниками, многие викинги приняли Христианство. Если же рассматривать возможность того, что Гранды должны быть связаны с Христианством-Силой Противодействия при жизни, то первый викинг, который привел свой народ на земли Британии, стал отправной точкой для их христианизации. Или же им мог стать первый принявший христианство. Кандидаты Рагнар Лодброк и Гутрум. Также стоит рассмотреть и тех, кто дал возможность появиться берсеркам. Всеотец, Король Богов в Скандинавии, Один, тот, кто создал Валькирий на основе Сефара, Разрушителя Цивилизации. Только вот обычно Боги не могут быть Грандами, но ключевое слово обычно. Квирин был человек, который вознесся до Бога, но сохранил себя человеком, Тескатлипока при призыве не просто оказался в сосуде, как другие Божественные Духи, а создал себе полноценное человеческое тело, и виделся как человек, а не Слуга. Тогда и у Одина есть такой шанс. Например через своей дочери, Брюнхильды, которая является Героической Душой и при этом сильнейшей Валькирией, близкой к Богам. Или через одного Скандинавского Героя, которого отождествляют с Одином, Од. Точно не известно, разные они личности или нет, а если и разные, то Один может более эффективно занять его тело, чем другие Божественные Духи. Во время событий Прототипа, когда появился первый Зверь Разрушения, Брюнхильда, дочь Одина, впала в буйство, стремясь уничтожить Садзе Манаку. Угроза первостепенной важности, подлежащая немедленному уничтожению, даже печать с Экскалибура «ради спасения Мира», снялась автоматически. Но что самое интересное, что Один действовал как Сила Противодействия. Возможно она дала указ своему Гранду? Что еще интересно, Тескатлипока похоже все же Гранд Берсеркер, и он большой поклонник оружия. А Один тоже любит оружие, и даже изменил Святой Граф Валькирий, чтобы у них было современное оружие. Также это может быть намеком. Но есть еще один класс, к которому он может подходить даже больше, чем Берсеркеру. Одина считают невероятно мудрым, и ради мудрости он отказался от глаза, и смог открыть Изначальные Руны, которые являются путем к Истоку, пожертвовав своей жизнью, став Богом Магии. Он способен синхронизироваться с собой из других миров и валькириями. Именно Один поспособствовал распространению Рун по всему миру, и это магия сохранившаяся с Эпохи Богов. И также, еще за шесть тысяч лет, Один смог предсказать планы Гоэтии и Инопланетного Бога, и постарался спасти Человеческий Порядок, даже пытался уничтожить Древо Фантазии Шестого Лостбелта и помочь Халдее в Фуюки. Это похоже на ситуацию с Соломоном, что обрел мудрость вместе с огромной силой, позволившей ему стать сильнейшим магом за всю историю. И даже сумел увидеть Сжигание Человеческой Истории благодаря своему Ясновидению. Шансы, что он Гранд Кастер, даже выше, чем Гранд Берсеркера. Но есть еще одна личность, которая могла быть Грандом. Самый чистый, благородный и светлый из Скандинавских Богов, Бальдер. Обладающий бессмертием, но сраженный одной омелой. Согласно мифам, когда произошел Рагнарек, Бальдер находился в царстве Хель, будучи сраженным не в бою и тем самым не достойным оказаться в Вальгалле. Но когда мир был очищен, Бальдер должен был покинуть царство мертвых и оказаться в мире. Может быть тем самым ему будет уготовлена роль Гранда? Пожалуй закончу на этом. Учитывая, как в сюжете мелькает Один, вряд ли он никак не проявит себя в дальнейшем, может даже мы увидим его в финальной битве, как одного из Грандов. Или же он поспособствует призыву настоящего Гранда, кем бы он ни был. Раз Тескатлипока сейчас Исполняющий Обязанности Гранда Ассасина, то это повод появиться другому Гранд Берсеркеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.