автор
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 6971 Отзывы 45 В сборник Скачать

Импульс Отрицания - Мицузури Аяко

Настройки текста
Есть множество загадок, что находятся на видном месте, и в тоже время не получают ответы, оставляя место лишь для построение догадок. Но бывают загадки, что даже находясь на самом видном месте, остаются не замеченными. И ведь в действительности такие загадки могут являться ключевыми, имеют далеко идущую суть, позволяя увидеть картину в совершенно новом плане. И сегодня предлагаю изучить подобную загадку, что предстала в Ночи Схватки. Мицузури Аяко. Та, кто является капитаном клуба лучников, а также является одной из связующих личностей. Она лучшая подруга Тосаки Рин, и ее же соперница, семпай Мато Сакуры, товарищ Эмия Широ, даже является объектом повышенного интереса Медузы. Хотя казалось бы, обычный человек, никак не связанной с обратной стороной мира. А что нам еще известно о Аяко? Она родилась в семье, что издавно практикует боевые искусства, и сама в них добилась больших высот. Но при том, что Аяко оставляет впечатление пацанки, в действительности в душе она все же девушка, у которой есть соответствующие интересы и она увлекается видеоиграми. Но главное, на что можно обратить внимание, так это внешность. Мицузури Аяко очень похожа на другого персонажа, Реги Шики. Вряд ли такое могло быть простым совпадением, отсюда вплоне закономерный вопрос, как подобное возможно. Тем более что в этом мире Шики и Аяко живут в одном мире, даже в одно время, и между ними есть разница в возрасте. Может они просто родственники, дальние? Возможно, но нет, ведь сходств между двумя девушками куда как больше, чем просто внешность. Для лучшего понимания, нужно рассмотреть саму Реги Шики. А именно, у нее уникальное происхождение, так как после рождения в ее теле жили три личности. Изначальный владелец тела, Пустота, также известная, как Реги Войд, рожденная изначально со связью с Корнем, и без преувеличение одно из сильнейших существ мира. Поскольку девочку могла убить Сила Противодействия, родители смогли пробудить в ней человеческую натуру, и в ней родились еще две личности. Реги Шики, новая рулевой тела, женская личность, и Реги ШИКИ, мужская личность. Хотя они разнятся, но в тоже время это один человек, просто с разными приоритетами и манерой речи. Но во время событий в 1995 году произошла трагедия, в ходе которой ШИКИ пожертвовал собой, чтобы Шики смогла жить дальше. Он погиб, навсегда, и, скорее всего, с ним произошло то, что происходит с душами после смерти. Отправился на перерождение. Думаю смысл становится очевидным. Хотя ШИКИ и является лишь частью, но он все еще полноценная личность, просто с обратным составляющим пола. И нет ничего странного в том, чтобы он считался, как отдельная душа, и вполне отправилась на перерождение. А переродился он в теле той, кого в будущем станут звать Мицузури Аяко. Душа первична, в ней определяется, как будет развиваться тело, а поскольку ШИКИ с одной стороны мертв, а с другой все еще жив, то его душа не была очищена полностью. В ней еще сохранилась информация о его прошлом теле. Вот почему Аяко так похожа на Шики. Вот почему она с одной стороны ведет себя похожа на парня, причина в самой душе, но в тоже время является девушкой. Отсюда и высокие навыки в боевых искусствах, ведь семья Реги еще более древняя, и в прошлом была частью Охотников на Демонов. И потому в ФСН она лучник, ведь возьми в руки меч, то стала бы по настоящему грозным противником. Все же ее базовые навыки сравнимы с Фуджимура Тайгой, у которой есть шансы на победу в бою Кузуки Соичиро. И потому же у Аяко Тайга указана, как естественный враг. А появись у нее парень, то это был бы некто, кого в свое время полюбила Реги Шики. Скорее всего, планировался четвертый рут, Аяко. В нем она решает оставить путь лука, и начать обучаться владению мечом, вспоминая подсознательно прошлые навыки. Тайга, видя перемены в ученице, решает поддержать ее, отсюда и решение сделать ее, известного мастера кендо, капитаном клуба стрелков. Вместе тренируясь, Аяко раскрывает свою настоящую натуру, что более не скованы Импульсом Убийства, и теперь может стать лучшей версией себя. Идеальным Охотником на Демонов, что присоединяется к Войне Святого Грааля, сражаясь с Демонами и Монстрами. Возможно потому Райдер так заинтересована в ней, видя своего возможного убийцу. Наверное это было оставлено, как отсылка на нереализованные планы. Получается довольно интересный треугольник. Реги Шики вышла замуж за Кокуто Микия, Реги Войд заинтересована в Фуджимару Рицука, а Реги ШИКИ, как Мицузури Аяко, может построить романтические отношения с Эмия Широ. Если бы она поняла, что Микия счастлив, а Широ тоже подходящий парень, и начнет встречаться с ним, отбросив прошлое. Действительно, одна семья. Пожалуй закончу на этом. Действительно ли Аяко является перерожденным ШИКИ, и если так, то возможно мы увидим в ремейки ФСН ее рут, где она выйдет против Райдер, и сумеет ее сразить, победив тем самым также своих бывших товарищей по клубу. Будем надеяться, что вскоре нам дадут больше ответов. Впрочем, есть одна небольшая проблема. ШИКИ умер в 1995 году, а Аяко родилась в 1987…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.